Старый мельник Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Дебилы Это же полноценный утопленник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Пиндосы никогда не отличались большим умом и юмор у них такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Немцы, копая какой-то котлован, на глубине 50 метров обнаружили кусочки графита и объявили на весь мир, что 400 лет назад на территории нынешней Германии уже существовала телефонная связь. Услышав об этом, русские вырыли яму глубиной 200 метров, нашли в ней осколки бутылочного стекла и заявили, что в России ещё 1000 лет назад пользовались оптиковолоконной связью. Испанцы выкопали яму глубиной 500 метров, ничего не нашли и на основании этого объявили о том, что ещё 2000 лет назад в Испании пользовались мобильными телефонами. Англичане выкопали яму глубиной 800 метров и увидели такое. что поспешили её тут же закопать, а с каждого свидетеля взяли подписку о неразглашении. Но один работник не устоял перед искушением выпить по пинте пива с журналистом и рассказал, что они обнаружили металлическую табличку с надписью по-русски и по-английски: "Мы вас всех закопаем!". * * * В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркофага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный напёрсточник Египта". На втором: "Или здесь"... * * * Отвечает одна студентка... Вопpос: - Кем были амазонки? Девица в поисках подсказки оглядывает аудитоpию, дpузья-студенты дpужно высовывают языки. - Лесбиянками? - Hеуд! Язычницами!!! * * * Историки - это люди, живущие спиною вперед. * * * Пирамиды строили не рабы, а граждане, ходившие на субботники. * * * Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день... * * * В каменном веке охота была священным действом, окружённым тайной и скрытым от глаз непосвящённых. Но и тогда находились пошляки, которые весь процесс рисовали на стенах... * * * Есть две самых древних профессии. Вторая - политика. Её сходство с первой не вызывает сомнений. (Р. Рейган) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 https://ok.ru/video/500607360580?fromTime=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Целительный футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А где видео ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, Александр56 написал: А где видео ? Весь матч 49 секунд,маловато конечно..... Но он есть,хоть и не всем виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Похоже это хозяин говорящей собакии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Долго и нудно рассказывал, а в итоге анекдот не получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) +4 856 0 Заправка: ни дня без приколов! Материала смело хватило бы на две подборки, но решено в итоге было собрать одну! Лучшее из лучшего! Всевозможная хрень, которая творится на заправочных станциях! +24 фото.... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Алекс и Александр56 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 С Сети Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха -?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!??? ????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 О выхухоли Выхухоль.. – Знаешь, я устал, – сказал Адам. – Мне… – О, я же тебя просил! – перебил его ангел. – Если хочешь сказать что-то, не относящееся к делу, подай сначала знак, хлопни в ладоши, что угодно в этом роде… смотри, что ты натворил! Лохматый "знаешьяусталмне" неуверенно переступил с ноги на ногу, всхрапнул и потрусил в сторону леса. – Не понимаю, почему нельзя просто дать ему другое имя, – сказал Адам. – Нельзя, – ответил ангел раздражённо. – Я же объяснял тебе правила. Будь внимательнее к своим словам. Прояви ответственность! – Но я действительно устал, – пожаловался Адам. – Ты говорил, что я управлюсь за один день. – Именно так. – Только забыл упомянуть, что день не закончится до тех пор, пока я не управлюсь. – Технические тонкости. Формально мы укладываемся в график, а фактически… В общем, нам пора продолжать, если ты, конечно, не хочешь проторчать на этой поляне до конца следующей недели. – А что насчёт отдыха? Перерывов на обед? – В этом нет необходимости. На самом деле ты не голоден и не хочешь спать, об этом мы позаботились. А усталость не так уж сложно перетерпеть. Давай за работу. Всем этим замечательным животным нужно дать достойные имена. Ангел махнул рукой. Уходящая за горизонт очередь зверей и птиц всколыхнулась, продвинувшись на шаг вперёд. Ангел посмотрел на Адама. – Я.. – начал Адам, Наткнулся на возмущённый взгляд ангела и закашлялся: – Кхх… к. – Як – отличное имя, – одобрил ангел. – Дальше. – Тигр, – угрюмо нарёк Адам следующего зверя. Тигр убежал. – Черепаха. Черепаха уползла. … – Хрякропундель. – Что? – вскинулся задремавший было ангел. – Хрякропундель, – повторил Адам. – Это дурацкое имя! Оно… оно негармонично и не соответствует замыслу! – Согласен. Если тебе не нравится, можешь дальше придумывать им имена сам. – Я не могу! Это твоя задача, не моя. – Тогда сделаем перерыв. Я говорил тебе, что устал, часов сорок назад. – Нельзя. Рад бы, но нельзя. Технические тонкости, я же тебе объяснял. – В таком случае, – холодно произнёс Адам, – вот этот – хрякропундель. А следующий – бакотапырабусентель. Ангел возвёл глаза к небу, но ничего не сказал. Очередь сдвинулась ещё на одного зверя. – Выхухоль, – сказал Адам, глядя на ангела с неприязнью. Ангел скрипнул зубами. *** – Папа, там ещё целая куча животных, а места уже почти не осталось, – сказал Сим озабоченно. – Этих мы не будем брать, – объяснил Ной. – Что такое? – удивился Сим. – Распоряжение сверху. Они в чёрном списке. Вот, посмотри. Сим посмотрел. Список был довольно длинный. – Фармокырчандлы, – прочёл он. – Допустим. Карокузявки. За что их?? Муфуликодарики… кому они помешали? Швамаподурцы, кархародонтозавры, хрякропундели, велоцерапторы… Ничего не понимаю! – Что-то насчёт нарушения мировой гармонии и несоответствия замыслу, – пожал плечами Ной, – я не очень понял, в чём дело. – Жалко, – сказал Сим расстроенно. – Посмотри на это так: нам же проще, – сказал Ной со вздохом. – Тот же кархародонтозавр – неприятная тварь, знаешь ли. Рядом с ковчегом бродил большой рогатый бакотапырабусентель. В траве прыгали карокузявки. – Жалко, – повторил Сим. – Ничего не поделаешь, – мрачно сказал Ной, отворачиваясь. Ему тоже было жалко, но распоряжение есть распоряжение. Сим, улучив момент, когда отец на него не смотрел, цапнул с земли маленькую пушистую выхухоль с забавным длинным носом и сунул её за пазуху. «Если что, скажу, что незаметно мимо прошмыгнула» – решил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Ужос,ужос!!! Новейшие истребители Су-57, прибывшие на российскую авиабазу Хмеймим (Сирия) с целью отработки применения по реальному противнику, оказались полностью небоеготовыми. На самолётах не функционируют системы вооружения, РЭБ, навигации, кондиционирования, целеуказания и связи. Но самая большая проблема заключается в том, что они попросту не могут взлететь, так как на все четыре двухдвигательных самолёта приходится...только один мотор!..... Ужаснуться https://cont.ws/@ottuda/865540 Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Борисыч, это прикол ... но полностью в духе СМИ какляцких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 39 минут назад, ЛеРой написал: Борисыч, это прикол ... но полностью в духе СМИ какляцких Поэтому и здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Да не прикол.Один наш самолет тянул остальные как планеры, так и добрались до Сирии-очевидцы рассказывали. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 таки нащи други по другому не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не смешно и не грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Пятницо,однако... Парень пишет СМС-ку: - Любимая, ради тебя я готов переплыть океан, прыгать в пропасть, летел бы к тебе, невзирая на все трудности и препятствия, несмотря на все опасности. P.S. Приду в воскресенье, если не будет дождя… Едет муж с женой на машине. За городом жена захотела до ветру и побежала в кусты. Вдруг выбегает обратно, не успев одеться, и кричит, а за ней грузин. Муж: - Эй, ты чо? Грузин: - Эта твой, что лы? - Мой, мой! - Э-э-э, прасти дарагой... я думал, дыкий... Свадебные традиции пора менять! Вместо букета, нужно кидать неженатого мужика. - Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни... Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову! У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное: - Почему? Они ответили: - Так кастрированный же... Подвыпивший тамада на свадьбе: - Любите друг друга жиистоко... Все: - Вася, тебе хватит! - А я говорю, любите друг друга, жиист токо токо начинается... Врач говорит пациенту: - Примите две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две. - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Мужик на приёме у женщины-врача: - Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? - Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц. - Я буду кричать на весь подъезд, что люблю тебя! - А почему не на весь дом? - Ну, ты себя-то не переоценивай! Изменено 2 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Даже и не знаю,что это... Похоже больше прикольное,чем смешное. Украина : "Российские трубопроводы перейдут под наш контроль в ближайшее время" оттуда... Высокопоставленный сотрудник МО Украины на условиях анонимности заявил о готовности выполнить приказ о взятии под контроль основных газоперекачивающих станций на территории России. По его словам, "... мы готовы в любой момент начать операцию по установлению контроля над ГИС [газоизмерительными станциями -ред.] «Суджа», «Валуйки», «Писаревка» и «Сохрановка», расположенными в Курской, Белгородской и Ростовской областях. Для решения этой задачи уже выделены необходимые силы и средства, включая противотанковые комплексы «Джавелин», 501-й танковый батальон, на вооружении которого находятся новейшие танки «Гайдамак» [известные также как "Оплот-2" - ред.], а также достаточное количество технического персонала для обеспечения работоспособности ГИС и близлежащих газоперекачивающих станций". Одновременно, по полученной от того же источника информации, планируется нанести мощный удар по российским базам в Крыму и развернуть там широкое наступление. При этом подчёркивается, что все мероприятия будут проходить в строгом соответствии с принятым Верховой Радой во втором (окончательном) чтении законом "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", в соответствии с законопроектом от 04.10.2017 №7163 . Кроме того, территория Курской, Белгородской и Ростовской областей, а также Краснодарского края объявляется зоной исключительных интересов Украины и выводится из состава России в качестве компенсации за нанесённый ею ущерб. Всё население указанных регионов подлежит депортации в отдалённые районы Сибири и Дальнего Востока, с полной конфискацией всего имущества и финансовых средств. Источник сообщил также, что у России будет не более 24-х часов на выполнение этих и других требований, после чего, в случае отказа или отсутствия ответа, начнётся силовая часть операции. Особое внимание источник уделил принятому историческому решению Стокгольмского арбитража о взыскании с России репарационных выплат за агрессивную антиукраинскую политику, выразившуюся прежде всего в стремлении получения оплаты за поставленные товары [в данном случае природный газ - ред.] и нежелании признать свою обязанность первоочередного добровольного направления ресурсов на поддержку украинского государства и украинского народа. "Мы обращаемся к западным демократиям с призывом поддержать наше стремление обеспечить Европу энергоносителями и направить свои вооружённые силы для скорейшего решения этой задачи, с целью установления мира и процветания на исконно украинских территориях. Слава Украине!" - завершил своё интервью источник. С деталями и подробностями можно ознакомиться на сайте близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты Курьер Поранный (Kurier Poranny). Опубликовано в: Украинско-российские отношения Изменено 4 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Борисыч МСК написал: Даже и не знаю,что это... Похоже больше прикольное,чем смешное. это мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Грабители забрались ночью на хлебозавод, здесь их встретили хлебом-солью. Горячим хлебом-прямо из печи, солью из двустволки сторожа деда Петровича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.