Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Останавливаются на светофоре Рено и Ламборджини.Водитель Рено открывает окно и спрашивает другого водителя:

-Ну как машина надежная, хорошая?

-Да нормальная вообще то.А чего спрашиваешь то?

-Да просто из любопытства.Я смотрю их народ не очень берет.

Опубликовано

После двух бокалов вина в рыбном ресторане, Клава вдруг поняла…

… что хочет не только рыбку съесть...

Встречаются две гарны дивчины…

- Слышала, что ты полгода була во Франции?..

- Ага.

- И шо у тебя с языком?

- Нууу… сейчас все хорошо, а поначалу брезговала...

Из переписки в Интернете:

- Вы любите интимный секс или групповой?

- Групповой.

- А чего так?

- Там сачкануть легче.

Женщина звонит в брачную контору и объясняет, какого бы мужа хотелось ей иметь:

- Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать мне всякие забавные истории, сообщать о событиях в мире и никогда меня не перебивать.

- Зачем вам муж? Купите телевизор.

Перепила — это когда друзья погрузили тебя в такси и по дороге домой ты три раза переспрашиваешь водителя, не собирается ли он увезти тебя в лес, изнасиловать…

… и почему нет?!

- А меня Вася на рыбалку пригласил!

- Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги!

- Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала...

- Вань! Сходи в сельмаг, там обои дают по дешевке!

- Обои?! И Верка и Клавка?!

Системному программисту приятель предлагает подарить на день рождения чемодан.

- Вот такой, Вань, нравится?

- На фига?

- Ну, как нафига?..Ты ж в командировки там всякие мотаешься, туда-сюда…

- И че?

- Как че? Сюда вот трусы положишь, сюда носки, сюда рубаху…

- Стоп! А сам в чем тогда поеду?..

Одна подруга звонит другой:

- Я сегодня на работу не приду!

- Почему?

- Муж потерял 100 долларов, ищет...

- А ты то тут причем?

- А я на них стою…

Опубликовано

Хохмы с Сети. Утро вторника. 

Если в метро вам попался весёлый и улыбчивый человек, не обольщайтесь: сейчас он попытается продать вам овощерезку.

Роза Марковна стояла перед входом в супермаркет и тихо шептала: «Господи, помоги мне купить только то, зачем пришла…»

— Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой.

0_10aaf6_7a64abe6_orig.jpg

— Жорик на первом свидании:

— Ой, Роза Сигизмундовна, а ви в интернете себя не такой описывали…

— Да ви пейте, Жорик, пейте!

— Тётя Соня, а шо такое «общественное мнение»?

— Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивали.

0_10aaf8_8ddfc3b8_orig.jpg

- Саррочка, какие у вас красивые зубы!

- Это от мамы!

- Надо же, как подошли!

- Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает.

0_10aaf9_acf69ab4_orig.jpg

Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках.

И жили они, как залив и бухта: он все время заливал, а она все время бухтела.

В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада...

0_10aafa_c52df2d0_orig.jpg

Я не могу долго слушать Вагнера. У меня возникает непреодолимое желание напасть на Польшу.

Уникальность Космодрома Восточный в том, что здесь "посадки" происходят раньше запусков...

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.

Чтобы получить больничный, я пришла к врачу ненакрашенной... чуть на скорой не увезли.

0_10aaf5_292d0b71_orig.jpg

По статистике, проводник поезда Москва-Владивосток к концу рейса проходит свидетелем минимум по трем делам.

Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его...

0_10aafb_a91c4d6c_orig.jpg

Накатила грусть... накачу и я.

Если ты себя когда-либо будешь считать плохим водителем — помни, что в 1865г. в Огайо было всего две машины. И они врезались друг в друга.

0_10aaff_cf29bbc7_orig.jpg

Замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.

Евровидение — это когда раз в год вся грязь и мразота Европы собирается вместе и одна наша светлая звездочка пытается побороть эти силы зла.

0_10ab00_d4ad1265_orig.jpg

Пришёл в гости на чай, налили водки. Сразу понятно: здесь любят и ждут.

Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, муж невзначай перемешал все семена, приготовленные для посадки весной.

В детстве мне никогда не покупали шоколад из-за аллергии. В 20 лет я узнал, что никакой аллергии не было.

0_10ab0a_e935c13b_orig.jpg

Сыну 1 год 10 мес. Недавно шел с кружкой чая, разлил немного на пол, тут же вытер носком и пошёл дальше. У мужиков это в крови, по ходу, не иначе.

— Вы помогаете жене в домашних делах?

— А как же! Я их грамотно планирую.

0_10aaf7_3a2a4d30_orig.jpg
Опубликовано (изменено)
5751681-1750468.jpg

Дошкольник у психолога.

Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает — у меня прием, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже.

На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"

— Пошла на ..уй!

Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"

Отправляю перед обедом ребенка мыть руки. Стоит и держит руки под струей воды. Говорю:

— Мой руки, три их.

Посмотрел на меня, как на ненормальную:

— Две их...

- Слушай, пока ты курил, тут тебе смс-ка от жены пришла, я случайно прочитал: отруби себе яйца. Вы что, опять поссорились?

- Да нет, я отправил ей смс-ку, что купить в магазине после работы, я же по утрам кашу с отрубями ем, а она омлет.

- Певец так часто направлял микрофон в зал, чтобы публика спела, что после концерта я пошел в кассу и потребовал вернуть мне 7000р., потому что караоке за 8000 рублей, это уже слишком.

Если у каждого врача есть своё кладбище...

то у каждого преподавателя ВУЗа есть своя рота!)

Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос:

"Мама, познакомься, это - Роберт! "

"Твою мать! "... - подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках...

- Я мопсов серьезно не воспринимаю. Они у меня ассоциируются с тупостью. Я их только по Донцовой помню, она постоянно с ними фоткается.

- Это они из-за Донцовой с тупостью ассоциируются!

•  
  •  
Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

%D1%84%D0%BE%D1%8226%20%2814%29.jpg%D1%84%D0%BE%D1%824%20%2815%29.jpg%D1%84%D0%BE%D1%828%20%2820%29.jpg%D1%84%D0%BE%D1%8237%20%2812%29.jpg%D1%84%D0%BE%D1%8228%20%2812%29.jpg%D1%84%D0%BE%D1%8240%20%2813%29.jpg

1461862178_kartinki-42.jpg

Споём вместе,друзья!

3704664.jpg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано (изменено)

Ночь «любви» в музее: в США арестовали сторожа за попытку секса с восковым Обамой

09:45 / 31.03.2017

36
1
Правоохранительные органы Нью-Йорка арестовали ночного сторожа музея мадам Тюссо за многократный половой контакт с восковым Обамой.

Ночь «любви» в музее: в США арестовали сторожа за попытку секса с восковым Обамой

Довольно не самый обычный случай произошел в музее мадам Тюссо, который находится в Нью-Йорке.

Правоохранительные органы Нью-Йорка арестовали ночного сторожа популярного среди туристов музея за то, что он в течение продолжительного времени занимался любовью с восковыми фигурами знаменитостей. Как сообщают в полиции, 57-летний сторож за восемь месяцев имел половой контакт с 17 известными личностями, в числе которых был и бывший президент США Барак Обама.

Восковой «половой гигант» так бы и продолжал заниматься своим любимым делом, если бы не наблюдательные администраторы музея. На многих скульптурах они обнаружили просверленные отверстия одинакового диаметра. Чтобы узнать, кто это сделал, они проверили несколько записей с камер наблюдения, на одной из которых был запечатлен сторож.

Согласно полицейским, 57-летнему сторожу грозит лишение свободы сроком на 54 года за непристойно обнажение и хулиганство. Однако полувекового заключения «герой-любовник» может избежать, поскольку его адвокат добился проведения психиатрической экспертизы для своего клиента.

https://newinform.com/49362-noch-lyubvi-v-muzee-v-ssha-storozha-arestovali-za-popytku-seksa-s-voskovym-obamoi
Опубликовано
Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу.

- Петрович, я тебя в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнёром! Мы с тобой - паркетоукладчики!

В стоматологии жду приёма. Из дальнего конца коридора, где принимает детский врач, слышатся душераздирающие вопли. Ребёнок орёт так сильно и так долго, что у меня нервы не выдерживают:
- Господи, что же там с ребёнком делают?
Проходящий мимо мужчина:
- Ничего не делают, в кабинет пытаются завести.

Давно замечена странная закономерность. Чем больше на популярной певице одежды - тем лучше она поёт.

Опубликовано
ei3l93R-y1Q.jpg

08CEgTMhaCk.jpg

- Почему во всех странах, на дорожных знаках написано "STOP", а в Израиле нарисована ладонь?
- Потому, что в Израиле читают справа налево.

wol_error.gif Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 640 x 600.
ude_jd57oq8.jpg

Svl_FZGu4MY.jpg

Одесса, ателье.
- Шо будем шить?
- Платье!
- Талия и бюст - свои, или наши?

Был недавно в Женеве... Едем с женой в такси и болтаем по русски. Таксист спрашивает: 
- Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили? 
- Почему вы так решили? 
- Я недавно вернулся из Израиля, там все так говорят!

В Академии Генерального Штаба, советник министра обороны, в ранге генерал-лейтинанта, читал лекцию, на тему геополитической стратегии на современном этапе. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. 
Один из офицеров встал и спросил: 
— Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие? 
Генерал ответил положительно на оба вопроса. 
Другой офицер спросил: 
— Кто будет нашим врагом? 
Генерал ответил: 
— Все указывает на то, что это будет Китай. 
В аудитории повисла пауза... 
Третий офицер добавил: 
— Товарищ Генерал-лейтинант, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание??? 
Генерал ответил: 
— Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а технический уровень вооружения и уровень профессиональной подготовки личного состава. Ну и прочии армейские возможности, включая материально-техническое обеспечение и логистику при доставке грузов. 
Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. 
После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: 
— А у нас достаточно евреев?

- Хаечка, и как вчера твоё первое свидание?
- Ходили в музей...
- А шо за интим?
- Ой, Софа! Весь интим был, шо его пальто повисело поверх моего в гардеробе..

- Сарочка, дорогая, почему ты не носишь мой подарок? 
- Моня, ша! Он уже сам ходит!

Опубликовано

Он и она. 
Он читает:– Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот…
– Милый, это что, Камасутра?
– Нет, инструкция по таможенному досмотру.

- Товарищ прапорщик, что нового в роте?
- Э… Та так, по мелочам… Зуб вырвал, пломбу поставил...

Опубликовано (изменено)

Наши тоже умеют рассмешить 

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано (изменено)

Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:

- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться...

Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:

Китайцы собрались...

Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:

Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:

- Не ходите - их там двое!

Поезд на границе. Таможня.

К бригадиру поезда прибегает проводница Манька из третьего вагона:

- Николай Иваныч, там таможенники зверствуют, все верх дном переворачивают.

Бригадир достает из шкафа две бутылки водки:

- На, пойди им предложи.

Через 10 минут.

Манька:

- Ой, ну просто звери какие-то, не хотят они водку.

Бригадир:

- Ну скажи Наташке из пятого, пусть она к ним позаигрывает.

Через 15 минут.

Манька:

- Наташка там чуть не голая танцевала, не хотят!

Бригадир:

- Ну на, отнеси им каждому по 100 баксов.

Через полчаса

Манька:

- Да не берут они денег!

Бригадир задумчиво:

- Слушай, Манька, водку они не пьют, девок не е…ут, денег не берут, ГОНИ ИХ НАХ…Й, никакие они не таможенники.

Жена - мужу:
- что-то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии - не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила - никак не могу развеяться. Думала шоппинг поможет - бесполезно, десятку баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать???
Муж: - может тебе съездить куда - то?
Жена: Ну да, это вариант, а куда?
Муж: - Ну думаю, в рыло для начала...

Молодой человек обращается к портному:
— Вы можете сшить костюм цвета кофе с молоком?
— С сахаром или без?

Рабство было законным.
Колониализм был законным.
Апартеид был законным.
Холокост был законным.
Сталинские репресии были законными.
Голодомор был законным.
Законность - это признак ВЛАСТИ, а не СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Чем чаще я сталкиваюсь с проявлениями религиозного фанатизма, тем больше мне нравится атеизм.

В местном парке на крупного мужчину начинает лаять мелкая шавка без намордника в сопровождении аристократического вида дамы.
Видя шарахнувшегося в сторону от неожиданности человека, дама успокаивающе произнесла:
— Да вы не бойтесь, она не укусит!
В ответ слышится:
— Хорошо, я тогда тоже вас сейчас только обматерю, но бить не буду!

Чем меньше ты украл у государства, тем тщательнее оно тебя проверяет.

Врач: 
- Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель? 
- Нет, я вначале борщ сварила...

Прежде чем воспользоваться советом, желательно испытать совет на том, кого не жалко.

Она сказала, что купила это кружевное бельё специально для меня, а потом обиделась, когда я его надел.

Замечено, что чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями.

- Скажите, Дживз, почему все девушки хотят стать жёнами богатых мужчин?
- На самом деле, они хотят стать их вдовами, сэр.

Кот потоптался по клавиатуре включенного ноутбука и лег на ней спать.
Все настройки сбились, программы не запускается, миллион процессов запущено, вылазят какие-то строчки с кодами... Работать невозможно. Вызвал компьютерщика. 
Его первый вопрос после теста:
- Вы что, по скайпу дьявола вызывали?!

Опубликовано

Столкновение гендерного равенства с реальностью.

ВЫЛОЖИЛ: ILJA68 · 08.04.2017 ·

3_sweden_police-640x360-720x340.jpg

Будни шведской полиции. Наряд прибыл на место. Попытался задержать единственного нарушителя. Видно не очень, но в ютубе масса других роликов, где местные говорят, что этот задерживаемый из арабских мигрантов. Оснований в их словах сомневаться у меня нет. Результат: в состязании одного мужика и трех полицейских теток — патрульных, гендерное равенство с треском проиграло. Задерживаемый задерживаться отказался, теток разогнал, их патрульный автомобиль расфигачил и спокойно ушел к себе. И вот эти люди еще что-то говорят за радужные перспективы культурной ассимиляции мигрантов в европейские ценности. Ага.

Опубликовано

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит: 
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Сегодня ходит множество слухов и домыслов, кто будет следующим президентом. 
Не занимайтесь гаданием, есть один безошибочный способ - наблюдайте за Никитой Михалковым.

Совещание Совбеза РФ:
- Ну что? Хреначим? 
- А ты своих из Майами вывез? 
- Нет. А ты своих из Лос-Анджелеса? 
- Нет. 
- Совещание окончено.

В наших депутатах удивительным образом сочетаются повышенный социальный статус с пониженной социальной ответственностью.

Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь.

Замечено, что практически ни одна жена не говорит мужу: "Ты у меня такой умный. Объясни мне, я не понимаю...".
Только спросит: "Почему ты из меня всё время делаешь дуру?"

Я стал взрослым. Могу делать всё, что захочу. 
А просто хочется спать…

Районный судья приговорил бутылку водки за 20 минут.

На вокзале докопался бомж. Спрашивал, где бесплатно пролезть на электричку. Я знал, что по утрам не очень выгляжу. Но не настолько же.
мужчины

Уважаемая редакция журнала "Cosmopolitan", подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать отношения, если я пришла на вечеринку в таком же платье, как и мой парень?

Однажды ты спросишь, кем ты стала для меня за все эти годы. Я отвечу, что ты моя вселенная. Ты улыбнешься, так и не поняв, что вселенная постоянно расширяется.

Однажды отец вывез меня в лодке взросления на середину озера жизни и бросил прямо в мутные воды повседневности. Так я научился метафорам.

- Опять пьёшь!? Опомнись! Подумай, какое будущее тебя ждёт?
- Светлое. Нефильтрованное.

Опубликовано (изменено)

Упорство и смекалка, или Минздрав предупреждает (18+)

Один мой знакомый (прирождённый технарь) решил перейти с сигарет на трубку. Подошёл обстоятельно. Прочел, что новая трубка раскуривается (ну то есть в ней самый вкус проявляется) за два года и что даже был такой способ - покупали трубку и давали матросу дальнего плавания, на два года как раз. А через два года он её привозил, уже раскуренную, мундштук откручивали и выбрасывали, новый ставили и вуаля - у тебя цимес. 

502.jpeg

Ну, вариант с матросом, понятно, не проходил. А два года самому трубку раскуривать не хотелось. Так вот он взял ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС и через переходник подключил его к трубке. Набил табаком, включил пылесос и поднёс спичку. Табак прогорел секунд за 5. Ладно. Он подсчитал, что так нужно сделать около 2000 раз, то есть это 2000х5 сек=10 000 сек, то есть около 3 часов. Ну чуть больше. Вроде немного.

Но ведь её надо набивать, потом выколачивать, снова набивать, поджигать - короче, замучаешься. Тогда он сделал КОНУС ИЗ АСБЕСТА, вставил его нижней маленькой дыркой в чашку трубки и набил его полуведром табака. Расчёт понятен - теперь у тебя куча табак, прокуриваться он будет дольше, то есть кпд пылесоса вырастает в разы. Раскурил он это вулкан, посмотрел. Работает, тяга есть. Ну, он и ушёл. На час где-то. Приходит. Конус пуст. А чашечки трубки нет. Только мундштук остался. Он понял, что трубка разогревалась, разогревалась - и сгорела.

Купил он вторую трубку. Обложил льдом. Раскурил. Приходит. Чашечка лопнула - разность температур.

Купил третью. Погрузил трубку по край чашечки в воду, то есть, по сути, устроил ей радиаторное охлаждение. Раскурил, ушёл. Приходит - накрылся пылесос. Выяснилось, что в щель между чашечкой и мундштуком все-таки просачивается вода, пылесос её засасывает - накрылся мотор. Пылесос он починил. Сделал водонепроницаемый переходник между чашечкой и мундштуком. Включил. Проверил. Все работает. Ушёл.

Действительно, ЭТА схема оказалась удачной. Куча дыма. Включились спринклеры. Пылесос накрылся опять. Приехали пожарные. Штраф. Трубку ЗАБРАЛИ как вещественное доказательство. Починил пылесос.

s-aylarov-lovat-billiard-smoking-pipe01.

Купил четвертую трубку. Сделал дымоотвод на улицу... Теперь у него идеально раскуренная трубка.(Источник)

P.S.Минздрав предупреждает – курение опасно для вашего здоровья!

Видеобонус:

Спасибо за просмотр! Будьте здоровы!

Опубликовано

Товарищ прапорщик, почему лавровый лист в суп не кладёте?
- Не жрут-с!

Встречали по одежке, провожали по уму. Короче, избили дважды.

- В спортивной обуви нельзя! 
- Слушай, ты, деревня! Платье с кедами - это тренд! 
- Может быть, но правила, есть правила. Так что, мужчина, извините...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...