Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://politikus.ru/articles/17413-ukrodeputaty-prodolzhayut-nastavit-na-glubokoy-drevnosti-ukrii-i-ukrainskogo-yazyka.html http://politikus.ru/events/17661-obychnaya-novost-obychnogo-ukrainskogo-dnya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А что,все правильно хохлы они такие,чего нет то присвоят))Как в том анекдоте - а что не съем,то понадкусываю. Просто параллели невольные(может и неуместные)с населением Германии в 38 годе(где то там)с абсолютной верой в собственную богоизбранность и исключительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А что,все правильно хохлы они такие,чего нет то присвоят))Как в том анекдоте - а что не съем,то понадкусываю. Просто параллели невольные(может и неуместные)с населением Германии в 38 годе(где то там)с абсолютной верой в собственную богоизбранность и исключительность. таки они уже судятся с Эпплом из-за бренда. Давно уже известно,что обезьяны произошли от укров,а уж после появился человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 таки они уже судятся с Эпплом из-за бренда. Давно уже известно,что обезьяны произошли от укров,а уж после появился человек... вообще-то есть маза, что они прилетели с Венеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вообще-то есть маза, что они прилетели с Венеры То-то я смотрю там всё такое венерическое..бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://freepublish.ru/yumor/kak-ne-nado-snimat-svadbu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://freepublish.ru/yumor/ukraina-vesti-revolyutsii-18-aprelya/#ixzz303W3IqAt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://anastgal.livejournal.com/949365.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бабай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Женится украинец на русской. Перед первой брачной ночью: Батька говорит: разденься - покажи яка украина красивая. Мамка говорит: неси ее на руках до кровати - покажи яка Украина сильная. Брат говорит: дрочи, покажи яка Украина независимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Поржать http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"(Ю.П.) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201342162270003&set=a.3354977527199.117247.1651773537&type=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"(Ю.П.) Я тоже в выходные сбрил. Так на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже в выходные сбрил. Так на всякий случай. Страшно стало? Борода теперь как то двусмысленно выглядит))Господа,они на святое замахнулись,русский мужик испокон веков носил бороду..Может это санкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже в выходные сбрил. Так на всякий случай. А от это правильно, а то и девушка тебе симпатишная и голосок ангельский, как бы чего не подумали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Страшно стало? Борода теперь как то двусмысленно выглядит))Господа,они на святое замахнулись,русский мужик испокон веков носил бороду..Может это санкции? Это провокация России: Лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности. Российская пропаганда пытается убедить собственных граждан и соседние страны, прежде всего Украину, что Евросоюз – это сплошное вырождение, разврат и педики. Вот Москва и двинула тайно на «Евровидение» бородатую женщину, а наивные европейцы повелись на кремлевскую провокацию и подкинули Путину идеальный аргумент в пользу его правоты. Во где дебилы и не лечатся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это ж какое больное воображение нужно иметь, что бы до такого додуматься. Но раз говорят, значит боятся!!! Значит уважают!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А от это правильно, а то и девушка тебе симпатишная и голосок ангельский, как бы чего не подумали... :D Вот знал шо заклюёте! У нас Евроньюс показывают раз в неделю 3 часа по Культуре сутра в воскресенье!-я солянку варил-слушал а не смотрел!Ну может одним глазком!Сюжет шёл в ньюс-блоке секунд 15. Я-ж откуда знаю все ваши Западные(это для меня слева от Урала) изыски!? Я пидоров-то живьём первый раз подРостовом в 98 увидал на заправке! Жена говорит: на себя посмотри-шорты джинса драная,сланцы пыльные, майка с непонятной матерной надписью и парнишки на девятке: шортики-носочки маечки беленькие-причёсочки аккуратненькие-разговор матом не украшают! А оне суцки поцеловались взасос и за ягодицы друг дружку подержали! Я грю-вот-те культур-мультур! А я как-нибудь по колхозному доживу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот знал шо заклюёте! У нас Евроньюс показывают раз в неделю 3 часа по Культуре сутра в воскресенье!-я солянку варил-слушал а не смотрел!Ну может одним глазком! Сюжет шёл в ньюс-блоке секунд 15. Я-ж откуда знаю все ваши Западные(это для меня слева от Урала) изыски!? Я пидоров-то живьём первый раз подРостовом в 98 увидал на заправке! Жена говорит: на себя посмотри-шорты джинса драная,сланцы пыльные, майка с непонятной матерной надписью и парнишки на девятке: шортики-носочки маечки беленькие-причёсочки аккуратненькие-разговор матом не украшают! А оне суцки поцеловались взасос и за ягодицы друг дружку подержали! Я грю-вот-те культур-мультур! А я как-нибудь по колхозному доживу! не толерантный ты,однако,да и бороду сбрил.Не пустять тобе в Гейропу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не толерантный ты,однако,да и бороду сбрил.Не пустять тобе в Гейропу! Да я,в свете последних событиёв, лучше здесь окопаюсь и буду батагами от новых веяний отбиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Развитие темы: Путин на Украине См. также Украинский кризис Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дъявольское тесто И захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.