Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот оно воспитание: во всем видем ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Дядя Вова,а антиресно мну,что ты сам там углядел? Может, другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Объявление @Борисыч МСК,чо ты до них вяжешься?Оне за демократию и свободу -теперь что есть ,то и пишут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Дядя Вова,а антиресно мну,что ты сам там углядел? Может, другое? ЗАЛ Украинской Педагогической Академии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Дядя Вова,акромя абревиатуры ничего более не видно...а излишней толерантностью я пока ещё не застрадал.Получается,что Опа есть,а слова нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 опять же не знаю, куда постить ...вот как отмочат, так хоть стьой, хоть падай «Способны ли мы, украинцы, в принципе стать великой нацией...»Великою вона стала, пане Турчинов, ще 7000 років тому, коли вперше в світі винайшла колесо і плуг, приручила коня, спекла першу хлібину і створила хліборобську цивілізацію. А ще — створила духовні цінності світового рівня, про що, зокрема, засвідчує виставка Трипільської культури в Софії Київській.http://www.personal-plus.net/143/187.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 опять же не знаю, куда постить ...вот как отмочат, так хоть стьой, хоть падай Так клоуны! Представляете,как на зоне, уровень самодеятельноси поднимется! В кажном отряде по своему! И амплуа-грустный пассивный клоун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в очередной раз непонятка, куда постить ссылу https://twitter.com/ProstoMilochka/status/455989915705024512/photo/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Из заявлений Турчинова и Авакова можно сделать вывод, что второй по численности этнической группой на Украине являются агенты ГРУ. (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пісня хорунжого Ляшко/Песня хорунжего Ляшко 15 апреля 2014 Оригинал взят у varjag_2007 Четверту за нині здаємо станицю, Горить під ногами Донецька земля! Не падайте духом, міністр Дещиця, Спасу Україну, лиш дайте коня. Мелькають в новинах знайомі всі лиця, Всі кажуть, що можуть здолати бардак. Подайте бокали, міністр Дещиця, Залийте пального мені в бензобак. Підуть воювати гуцули і бойки, Вино тільки вип'ю – всьо буде ніщяк. Не падайте духом, моя Тимошенко, Розбити Росію для мене пустяк. Я пізньої ночі підійду до яру, Ну шо не чекали, Луганск і Донєцк? Нежданно добуду з штанини куяру, Хай думають гади, шо то пістолет. А ранком проснувся уже я за Доном, Зосталась без мене родная страна, Казали ж вояки, а может вернемся? Зачем нам, хорунжий, чужая земля? Мене там зустріли два справжніх гусари, Штанці припустили, оділи браслет, Поручик Голіцин, корнет Оболєнскій, Мене як дєвчонку ведуть в кабінет. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://takie.org/news/turchinov_menjaet_professiju/2014-04-16-9970 и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BPh2xcLl3rI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поржать https://www.facebook.com/photo.php?v=845476125467739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Борисыч! Я скоро буду карму портить всем,кто сурдоперевод под видеофайлами не даёт!И не только кнопикой"пожаловаться модератору'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @kurganoid,и где ж тобе не понятно стало,где перевод понадобился? Али Googele c мовы не переводит? Таки на мове ещё смешней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Борисыч МСК,Третий месяц талдычу-на даче видеофайлы смотреть не можу-бо трафика нема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @kurganoid,может их предварительно скачать нужно,а уж опосля слушать.М.б. таким манером попробовать. С содержанием их и не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня Зжы-4гига/мес-400-за перебор-доплата + домашний-400за 100мбит/с-который я вааще не юзаю-и при наших прибылях-нах нам енти картинки нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 традиционно не знаю куда постить, сюда или в "ситуацию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Понравилось: Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Дядя Вова,наш дядя Вова об этом сегодня говорил. Надуть Беню-Жида,как мне показалось,для него святое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ,наш дядя Вова Дык, яж яго ня слухаю, зачым мне гэтае ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.