Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) - Может, займемся любовью?- Хорошо. Безответная тебя устроит?.- Мы расстались, как это формулируют юристы, из-за «обстоятельств непреодолимой силы».- Это как?- Да мудак он был. А вообще, сынок, наша жизнь как рыбалка - просто сидишь и ждешь, периодически выпивая. Западные СМИ называют новогодние события в Кёльне «умеренными изнасилованиями». Вопрос армянскому радио:- Что такое кредит?Ответ:- Это рука помощи, дрожащая от нетерпения. Каждая уборщица желает знать, как попасть в Газпром.Кофе по-ирландски:1. Наливаете кофе.2. Открываете виски.3. Выпиваете виски, забываете про кофе и идете в бар месить англичан. Изменено 14 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всех владельцев 4 на 4 поздравляю со снегом! Доминируйте, унижайте, властвуйте! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) : Ёлка программиста должна выглядеть так: стоять на четырёх шарах, под углом 30%, ствол должен торчать где-то из одной грани, дождик должен лежать сбоку, потому что не_нужен. Гирлянды должны мигать всеми цветами, кроме RGB палитры. А ещё ёлка не должна поддерживать ёлочные шары модели ниже 2003 года, и гирлянды ниже 2001. Подарки нужно класть только на южную сторону, ибо ёлка работать не будет. Ужасы нашей Империи ОТ PROPER · ЯНВАРЬ 14, 2016 · Утром в газете — вечером в клозете в куплете. Ежей, бобров, собак и котов мы тут в России уже съели, остались куриные шкурки! Живём, братцы! Не верите — вот вам скрин:20445_originalКстати, арифметика — лженаука. С точки зрения каклухи Оксаны, 59 — 50 = 14 рублей. И вот так у них всё.Для тех, кто не в курсе — тушки куриц второй категории в Ленте стоят 67 рублей за кг. Они, ясен пень, не ах — вторая категория — но даже они лучше, чем те курицы, что продавались в СССР. И их никто не берет — все же такие бедные, что брыляют даже от парной курятины типа чистых грудок по 135 рублей, берут что-то за 200 с лихом «натуральное, выкормленное на чистом экологичном зерне».Вдогонку — пытливые умы обнаружили страшное. Власти скрывают!Вот ведь оно как на самом деле. «Они делают зеленый сойлент из этого самого» — впрочем, я уверен, что придумывавшие эту хрень классический фильм не смотрели. Марина Соловьева 12 января в 18:58 · Вчера только под утро заснула, в слезах… Всю ночь читала про мальчика с куриной кожей и дедушку с куриными шейками. Много плакала и проклинала режим. Только к рассвету забылась тревожным сном. Снились побитые молью мальчики в пыжиковых шапках, синие дедушки с топором и таджики с изолентой. Тянули ко мне свои бескровные руки… Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи. Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым. Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. Суки, думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо… Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять. Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула: - Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!! Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков. Я ей еще громче:- Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!! Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется. Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть: - Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест! А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает. Но я поняла, что она сказать хотела.- Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте. И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа. И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками. - Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана! В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются. Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок… Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют. Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да… Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева) Синяя девочка Jan. 14th, 2016 at 3:32 PM О куриной коже и синей девочке Вчера возле подъемника увидел девочку в синем горнолыжном костюме "Монклер". Ну, знаете, прошлогодняя модель - сразу видно, что тяжело живётся. Девочка стояла в очереди, разговорились. Обычная московская девочка - три брака, три развода, домик на Рублевке. В мужчинах разочаровалась, живёт с сенбернаром Беней. "Только ради Бени и приезжаю в горы", - пожаловалась она. "Раньше ездили в Куршавель, но теперь с кризисом - разве поедешь в приличное место? Мотаюсь по Италиям и Австриям. До чего режим довёл страну!"Девочка нацепила старенькие лыжи и поехала по склону. Верный Беня бежал рядом. Стало удивительно совестливо и захотелось пожать руку всей либеральной интеллигенции разом.И я со слезами на глазах пошёл в шале, жарить курочку, варить глювайн и грустить о судьбах простого московского народа. Изменено 14 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всех владельцев 4 на 4 поздравляю со снегом! Доминируйте, унижайте, властвуйте! (С) За это я и люблю Сибирь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У них с арбузами туговато наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 решающий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) В красном вине содержатся флавоноиды, которые улучшают состояние кровеносных сосудов.- Но ведь это всего лишь предположение.- Зато какое приятное! Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что убирает она не помещения, а конкурентов. - Але! Кто это?.. милиция? ух ты... здорово... а такой вопрос... это какой-то конкретный мент или вся милиция в целом? Мужик - это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, потом снова несчастной, потом опять счастливой. И это всё, пока спит. - Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ. - А что такое IQ? - Тест закончен. Просто потрать на меня лучшие годы своей жизни и всё, разве я много прошу?! - Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов. - Извините, я могу задать вам вопрос? - Да, конечно. - Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство. Если посмотреть женский керлинг в обратной перемотке, то можно увидеть, как камень движется на орущих баб. Изменено 15 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У модели, позировавшей для знаменитого Черного Квадрата Каземира Малевича, были украинские корни https://twitter.com/rishikesh_news/status/686942136177192960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 - Ми-и-и- ша-а-а!!!! С новым Годом!!! -Ва-а-ня! Христом богом прошу, отойди от берлоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 – Наум Ароныч, а Вы кудой?– Таки Сёмочка, шо б ты знал, скажу тебе за твой интерес, иду покупать яйца!– И шо, на Привоз или к Циле у лавку?– Та не ж, у тёплое море!Сара купила лекарство. Читает побочные эффекты: «Сонливость, боль в глазах, шум в ушах, сухость во рту, нервозность, судороги, рвота, гастрит, запор, мигрень…» Сидит и думает: может, хрен с ним, с насморком…В автобусе женщина разговаривает по мобиле: «И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати! Ну, я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу…» Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе сидят все те же лица, тут заскакивает запыхавшийся мужик, еле переводит дух: «Я не опоздал? – Смотрит на женщину и говорит: – Ну шо уставилась? Звони Софочке!»– Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!– Да не волнуйтесь так! Год назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!– Конечно! Но у человека может появиться вторая жена!– Подсудимый Рабинович, суд, если желаете, может предоставить вам адвоката.– Благодарю, ваша честь! Но лучше бы двух толковых свидетелей…– Абрам! Ты книгу вверх ногами держишь!– Сёма, что это ещё за дурацкий фрейдизм?– Причём тут Фрейд?– Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю!Изя показывает в музее Моне на Венеру Милосскую:– Ну шо это она такое продавала, шо у нее товар вместе с руками оторвали?Одесса. На остановке из полуоткрывшейся двери трамвай выпадает на полкорпуса пьяный вусмерть мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: «Вашу мать, уже час ночи!!» Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери закрываются, трамвай уезжает. После короткой паузы кто-то из стоявших радом: «Так вот они какие, часы с кукушкой!»– Мужчина, вы шо, лётчик?– Нет…– А отчего ж тогда Вы мимо такой красоты, как я, пролетели?– Алло, здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка?– Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику.– Ой, не смешите, чему это ваша Сарочка может научить высшую математику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Совет стоматолога: - Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Совет стоматолога: - Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим Анекдот из 90-х: Мое погоняло Дирол, я буду защищать Ваши зубы за 100 баксов в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) https://youtu.be/-6o_Sk-n5tw Изменено 15 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Дивный календарь какой... Изменено 15 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Анекдот из 90-х: Мое погоняло Дирол, я буду защищать Ваши зубы за 100 баксов в месяц. мне больше нравилась другая редакция "всего 100 баксов в месяц - и ваши зубы останутся целы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Реклама агентства ритуальных услуг в г. Обнинске-от друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Борьба с коррупцией в Украине! да и в России то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=814172354143&id=814172354143&plc=WEB&tkn=*r-YcVuM2ZsxZ1Nai4CLGqJL5YSE Изменено 15 января, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 10 гениальных ругательств Фаины Раневской. Знаменитый юмор Фаины Раневской – всегда едкий, очень точный и циничный. Но уже давно его считают классикой. Мы используем ее выражения, даже не подозревая, кому принадлежит авторство на них. Сегодня мы решили похулиганить и вспомнить 10 лучших непристойных фраз легендарной Фаины Георгиевны. 1. Надоедливым поклонникам. Фраза: «ПионЭры, идите в **пу!» Комплект http://vremya4e.com/russia/27604-10-genialnyh-rugatelstv-fainy-ranevskoy.html Изменено 15 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Изменено 16 января, 2016 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Изменено 16 января, 2016 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.