Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вот, поэтому мне в Павлодаре хорошо! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Zet 72
alvisalex Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вот, поэтому мне в Павлодаре хорошо! А мне в Усть-Камане
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А меня на той неделе пытались из Мск в Астану вытолкать Я верещал и сопротивлялся
Сергей К Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А меня на той неделе пытались из Мск в Астану вытолкать Я верещал и сопротивлялся Нефиг тебе в Астане делать! Вас и там неплохо кормят! Мне на границе говорят КАЗАХ, я говорю что не казах а Казахстанец, я Русский! Дедок рядом в очереди выдает погранцу : " Если воробей в конюшню залетел он что лошадь что ли?" !! Очередь билась в конвульсиях еще минут 20!
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А меня на той неделе пытались из Мск в Астану вытолкать Я верещал и сопротивлялся И стал постоянно думать о лошадях:А е@ись все конем!
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Красная Шапочка абсолютно голая,валяется в лесу под деревом. Мимо идет Волк:А ты не боишься,что в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи? -Я только этого и жду,хитро подмигнула Красная Шапочка. -Понятно!Сказал Волк и сломал ей ногу.
Zet 72 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 И стал постоянно думать о лошадях:А е@ись все конем!
Борисыч МСК Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Борисыч МСК
zjan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Босс знакомится с новым шофером:- Как ваша фамилия?- Меня зовут Лёша...- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...- Меня не интересует, что ты думаешь!- Моя фамилия - Любимый...- Поехали, Лёша!
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 image.jpeg И на Марсе будут яблони цвести,а о картошке и говорить не приходится.
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Дочь маме:- Мам, а какие бывают мужские достоинства?Мать:- Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка.- Новогодняя ёлка?- Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения. *** Сидят пенсионерки на лавочке и обсуждают свои болячки. Одна говорит:- У меня это болит, у меня то болит.А ей отвечают:- Петровна так от тебя утром сосед пенсионер-полковник уходил!- Вот люди... а, одно место здоровое и... тому позавидовали! Изменено 10 октября, 2015 пользователем Zet 72
Борисыч МСК Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Родился, живу и работаю в синеокой Республике Беларусь. Занимаюсь строительством автомобильных дорог и по своей специфике часто на местах проведения работ так или иначе сталкиваюсь с вопросами пересечения различных коммуникаций. Строили как-то несколько лет назад одну дорогу. Когда дорожно-строительные организации не укладываются в сроки, нам часто на усиление подкидывают рабочую силу в виде работников других дорожно-строительных организаций, либо как тогда - рабочей силы военных-срочников. Разрабатываем, значит, грунт экскаватором. Снимаю отметки, смотрю чертеж - на небольшой глубине в этом месте должно проходить два кабеля. Один кабель - 10.000 вольт, а второй - государственной важности - кабель связи Минск-Москва. Дальше копать экскаватором опасно, можно что-нибудь и рвануть. Надо искать их вручную, лопатами) Подхожу к подполковнику, объясняю ситуацию, так и так. Далее происходит следующая картина... Подполковник отходит в сторону к своему взводу "Взвоооод! Равняйсь! Отставить... Равняйсь! Смирно! Взвод, слушай мою боевую задачу! Дальнейшая работа экскаватора является невозможной. В этой зоне на глубине 2х метров проходит два кабеля. Ваша задача - найти и обкопать эти кабеля. Внимание! Будьте крайне осторожны, их нельзя повредить! Порвете первый кабель - вам п*здец, там 10.000 вольт - убьет всех нахрен. Порвете второй... Рвите сразу и первый! Это кабель связи Минск-Москва. Учительница: — Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. — Это что? А вот я когда в ванной увидел нарисованного КРОКОДИЛА, выбежал через нарисованную дверь)))))) Муж храпит,жена решила под шумок пукнуть.Получилось громко.Голос мужа -Если,я сильно храплю-толкни локтем,чё ж сразу травить-то... Изменено 10 октября, 2015 пользователем Борисыч МСК
zjan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 - К тебе или ко мне?- С чего Вы решили, что я соглашусь?- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюраторов? Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.Рыбак:- Ты трусы-то надень тут щука здорово на блесну идет/ — Я слышал, ты женился. С чего вдруг? — Не хотелось ходить по борделям— А сейчас?..— А сейчас хочется… Волк встречает в лесу Красную Шапочку и спрашивает: - А хочешь я поцелую тебя туда, куда тебя еще никто не целовал? Затянувшись сигаретой, Шапочка отвечает: - В корзину, что ли!? Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра...Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро.- Раздвиньте ноги на ширину плеч... -продолжает радио.Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон:- Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду...
zjan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Бывший прислал ночью СМС:- Как хорошо спится после минета!Вежливо ответила:- Рада за тебя. А кому делал?... Странно, чего он так взбесился? $$$ - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?- Ничего...- А почему тогда подопытный кролик смотрит на вас с таким уважением?! Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему: - Эй, баран! Куда это ты плывешь?- В Африку.- Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне!- А мне без разницы! Все равно не доплыву. - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Всерадуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил,жена от радости плачет...... ... . В общем, еле закопали. Изменено 10 октября, 2015 пользователем zjan
zjan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Немного одесского юмора - Почему у евреев национальность определяют по матери? - Потому что только мать знает настоящего отца. В одесском дворике: — Сёма, шо вы сейчас делаете?— Заливную рыбу. — Ого! Вы таки умеете готовить заливную рыбу?— Вы меня удивляете! Шо её готовить: кусок воблы, глоток пива... Главврач клиники вводит в курс молодого сотрудника... - И запомните, Ефим Маркович, шо главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.
Борисыч МСК Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 -Доктор,мы его теряем! -А.нет нашли!Под койку залез сука!Давайте оперировать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти