EVA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ой мальчики,вы меня провоцируете,на ответ))Ну создайте отдельную тему для теток!А я попрошу модераторов счетчик на вход поставить))))Статистика так сказать)) Цитата
Vo1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ой мальчики,вы меня провоцируете,на ответ))Ну создайте отдельную тему для теток!А я попрошу модераторов счетчик на вход поставить))))Статистика так сказать)) Свежий анекдот образовался прямо: "счетчик на вход поставить" Значит халявы не будет? А выручка куды пойдет? На борьбу с бездорожьем? ПыСы: А про детей мы ужо и сами начали подозревать, что дело тут не в аисте с капустой... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Vo1 Цитата
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Дохохмимся:заведет себе темку :"Стринги суровых Фортунероводов" И будет там резвиться! Цитата
Vo1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Дохохмимся:заведет себе темку :"Стринги суровых Фортунероводов" И будет там резвиться! Ну на это я точно смотреть не буду! Цитата
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну на это я точно смотреть не буду!Дык и Ева нам нмЁкивает,что не являясь приверженцем "европейских ценностей" зреть голую жоп ллиц одного пола в "Сешном и прикольном" нифига не прикольно а скорей блевотно Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 - Папа! Я решил на балет записаться!- Не советую, сынок. Тогда ты всю жизнь будешь несчастлив.- Почему, пап?- А я тебе ноги переломаю, еп. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 зреть голую жоп Попрошу не замахиваться на святое На том стоим и стоять будет Цитата
EVA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Дядя Вова,Эх,на этом не стоять надо...Движенье это жизнь))) А статика вредна)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем EVA Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ах коты мартовские!Заиграла в жилах кровь коня троянского. Правильно EVA вас причесала слегка. Цитата
Faiz Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вот это будет на 100% по теме Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вот это будет на 100% по теме Смешарики. Цитата
Sky Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Просто поржать Малайзийская автошкола устроила розыгрыш своим инструкторам по вождению, пригласив на обучение профессиональную автогонщицу и чемпионку страны по дрифту Леону Чин. Чтобы «жертвы» ничего не заподозрили, спортсменка перевоплотилась в «ботаничку» и поначалу вела себя за рулем неуверенно. А позже показала свое мастерство, чем напугала опытных инструкторов. Для одного из них поездка закончилась словами: «Ты чуть меня не убила!» Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина Я очень люблю историю. В Украине же наука история - священна. К ней подходят бережно, вдумчиво изучая каждую мелочь: ведь в Истории мелочей не бывает. Ученые степени в Украине присуждаются ученым с наиболее развитой фантазией - чем выше степень учености украинского историка, тем выше полет его безудержной фантазии. Внес и я лепту в развитие украинской истории и рассчитываю на скромную должность проректора в одном из Киевских ВУЗов.Вот краткий текст моей докторской диссертации, которую я совестливо позаимствовал в интернете и немного изменил, чтобы автор не догадался.Полностью http://publizist.ru/blogs/35/9175/- Изменено 31 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 С 1 апреля! Пусть день не пройдет даром, вот несколько советов из просторов инета. Цитата
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 С расплавленными цветными карандашами на лобовом стекле, при нашем климате, мало что получится. Весна мать ее... Весна наверно подскользнулась. В овраг глубокий навернулась! Ударилась башкой об лед. Теперь лежит там... и ревет! Не может вспомнить - вот беда... Зачем бежала... и куда... Цитата
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Весна мать ее...Она пошутилаА вы посмеялись! Цитата
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Как бы не пришлось летнюю резину отложить до ноября... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Макдональдс и шутка юмораБывший кассир «Макдоналдса» работает в аптеке.— Свободная касса! Свободная касса! Что будете заказывать?— Мне пачку презервативов, пожалуйста.— Вам здесь или с собой?*** - Скажите, что это в Вашем гамбургере какие-то лапки и хвостик?- Это мышбургер!*** Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита. "Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе!*** В Макдональдсе:- Свободная касса!- От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить!- А мы здесь причем?- Дайте один гамбургер!- Парень, не делай этого, ты еще молод!*** - Детишки, вот Вам задачка! В "Макдональдс" вошло 8 ребят, вышло 2.Вопрос: сколько ребят там не кушали?*** Толстая тётка в Макдональдсе:- Мне двойной чизбургер, бигмак, большую порцию картофеля фри, молочный коктейль, три яблочных пирожка и две порции пончиков.Кассир:- А липосакцию Вам включить в счет?*** Макдоналдсу пришлось отказаться от практики пропуска в туалет по чеку:народ стал ссаться прямо в очереди...*** Ученые наконец-то разгадали значение эмблемы фирмы "Макдональдс". Оказывается, это перевернутая жопа, которая обязательно настанет после систематических посещений данного заведения.*** Испекла бабка колобка и говорит:- Только в Макдональдс не ходи, а то сосиску в жопу засунут!*** Мужик приходит в Макдональдс с котом, а ему администратор на входе говорит:- У нас со своим нельзя...*** Найдено железное доказательство того, что американцы никогда не были на Луне. Там до сих пор нет ни одного макдональдса*** Внимание!!!!Только пельмени и водка!!!В Макдональдсе русские недели!!!*** Современная Россия в представлении американца:По России гуляют медведи, но какать они теперь ходят в Макдоналдс. *** Подхожу к девушке в МакДональдс, на ее лице сразу появляется улыбка.— Здравствуйте, что будете заказывать?— Пять бигмаков.— Не желаете ли еще салат?— Нет.— Тогда, может быть, фанту?— Нет.— Мороженое?— Нет.— Десерт?— Не-ет!— Вам соус или кетчуп?— Ничего больше!Интерес к моей персоне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ.Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:— Столько-то рублей, столько-то копеек.Я достаю кошелек и, копируя ее улыбку, произношу:— Вам крупными купюрами или мелкими?Девушка смотрит на меня озадаченно.— Н-н-н-не важно.— А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?— Н-н-ну…— Вам двухрублевыми или рублевыми монетами?— Э-э-э…— Еще есть полтинники и десятикопеечные. Как вы предпочитаете?Тут народ вокруг нас уже не выдерживает и начинает хохотать. Девушка, очень тихо и без улыбки:— Я поняла.Источник: необъятные просторы мировой сети Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кадыров больше не сможет поставлять ядерное оружие в Австралию Добавил: Serzov | Дата: 31.03.2015 | 953 Рамзан Кадыров иронично прокомментировал решение Австралийского руководства внести главу Чечни в свой санкционный список и запретить ему заниматься бизнесом на территории страны. Кадыров в шутку представил, каким именно бизнесом мог бы заниматься в Австралии. Полностью http://3mv.ru/publ/kadyrov_bolshe_ne_smozhet_postavljat_jadernoe_oruzhie_v_avstraliju/1-1-0-40769 Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Павел Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 1 апреля у младшего брата спина белая.))) Цитата
Sky Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Он думает, что я сплю))) Тихий час Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sky Цитата
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 @Sky,дорогие товарищи, когда то здесь была кодоёбина на колдоёбене... - выбоина выбоина - ну да, я и говрю, когда то здесь была кодоёбина на колдоёбене... - выбоина выбоина - и вот товарищ подсказывает, даже вые..али кого-то, а теперь здесь проходит байкало-амурская магистраль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.