EVA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ой мальчики,вы меня провоцируете,на ответ))Ну создайте отдельную тему для теток!А я попрошу модераторов счетчик на вход поставить))))Статистика так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Входруппь/выход два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ой мальчики,вы меня провоцируете,на ответ))Ну создайте отдельную тему для теток!А я попрошу модераторов счетчик на вход поставить))))Статистика так сказать)) Свежий анекдот образовался прямо: "счетчик на вход поставить" Значит халявы не будет? А выручка куды пойдет? На борьбу с бездорожьем? ПыСы: А про детей мы ужо и сами начали подозревать, что дело тут не в аисте с капустой... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дохохмимся:заведет себе темку :"Стринги суровых Фортунероводов" И будет там резвиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дохохмимся:заведет себе темку :"Стринги суровых Фортунероводов" И будет там резвиться! Ну на это я точно смотреть не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну на это я точно смотреть не буду!Дык и Ева нам нмЁкивает,что не являясь приверженцем "европейских ценностей" зреть голую жоп ллиц одного пола в "Сешном и прикольном" нифига не прикольно а скорей блевотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 - Папа! Я решил на балет записаться!- Не советую, сынок. Тогда ты всю жизнь будешь несчастлив.- Почему, пап?- А я тебе ноги переломаю, еп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зреть голую жоп Попрошу не замахиваться на святое На том стоим и стоять будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Дядя Вова,Эх,на этом не стоять надо...Движенье это жизнь))) А статика вредна)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ах коты мартовские!Заиграла в жилах кровь коня троянского. Правильно EVA вас причесала слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот это будет на 100% по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот это будет на 100% по теме Смешарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Просто поржать Малайзийская автошкола устроила розыгрыш своим инструкторам по вождению, пригласив на обучение профессиональную автогонщицу и чемпионку страны по дрифту Леону Чин. Чтобы «жертвы» ничего не заподозрили, спортсменка перевоплотилась в «ботаничку» и поначалу вела себя за рулем неуверенно. А позже показала свое мастерство, чем напугала опытных инструкторов. Для одного из них поездка закончилась словами: «Ты чуть меня не убила!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина Я очень люблю историю. В Украине же наука история - священна. К ней подходят бережно, вдумчиво изучая каждую мелочь: ведь в Истории мелочей не бывает. Ученые степени в Украине присуждаются ученым с наиболее развитой фантазией - чем выше степень учености украинского историка, тем выше полет его безудержной фантазии. Внес и я лепту в развитие украинской истории и рассчитываю на скромную должность проректора в одном из Киевских ВУЗов.Вот краткий текст моей докторской диссертации, которую я совестливо позаимствовал в интернете и немного изменил, чтобы автор не догадался.Полностью http://publizist.ru/blogs/35/9175/- Изменено 31 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С 1 апреля! Пусть день не пройдет даром, вот несколько советов из просторов инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С расплавленными цветными карандашами на лобовом стекле, при нашем климате, мало что получится. Весна мать ее... Весна наверно подскользнулась. В овраг глубокий навернулась! Ударилась башкой об лед. Теперь лежит там... и ревет! Не может вспомнить - вот беда... Зачем бежала... и куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Весна мать ее...Она пошутилаА вы посмеялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как бы не пришлось летнюю резину отложить до ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Целее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лета хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Макдональдс и шутка юмораБывший кассир «Макдоналдса» работает в аптеке.— Свободная касса! Свободная касса! Что будете заказывать?— Мне пачку презервативов, пожалуйста.— Вам здесь или с собой?*** - Скажите, что это в Вашем гамбургере какие-то лапки и хвостик?- Это мышбургер!*** Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита. "Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе!*** В Макдональдсе:- Свободная касса!- От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить!- А мы здесь причем?- Дайте один гамбургер!- Парень, не делай этого, ты еще молод!*** - Детишки, вот Вам задачка! В "Макдональдс" вошло 8 ребят, вышло 2.Вопрос: сколько ребят там не кушали?*** Толстая тётка в Макдональдсе:- Мне двойной чизбургер, бигмак, большую порцию картофеля фри, молочный коктейль, три яблочных пирожка и две порции пончиков.Кассир:- А липосакцию Вам включить в счет?*** Макдоналдсу пришлось отказаться от практики пропуска в туалет по чеку:народ стал ссаться прямо в очереди...*** Ученые наконец-то разгадали значение эмблемы фирмы "Макдональдс". Оказывается, это перевернутая жопа, которая обязательно настанет после систематических посещений данного заведения.*** Испекла бабка колобка и говорит:- Только в Макдональдс не ходи, а то сосиску в жопу засунут!*** Мужик приходит в Макдональдс с котом, а ему администратор на входе говорит:- У нас со своим нельзя...*** Найдено железное доказательство того, что американцы никогда не были на Луне. Там до сих пор нет ни одного макдональдса*** Внимание!!!!Только пельмени и водка!!!В Макдональдсе русские недели!!!*** Современная Россия в представлении американца:По России гуляют медведи, но какать они теперь ходят в Макдоналдс. *** Подхожу к девушке в МакДональдс, на ее лице сразу появляется улыбка.— Здравствуйте, что будете заказывать?— Пять бигмаков.— Не желаете ли еще салат?— Нет.— Тогда, может быть, фанту?— Нет.— Мороженое?— Нет.— Десерт?— Не-ет!— Вам соус или кетчуп?— Ничего больше!Интерес к моей персоне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ.Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:— Столько-то рублей, столько-то копеек.Я достаю кошелек и, копируя ее улыбку, произношу:— Вам крупными купюрами или мелкими?Девушка смотрит на меня озадаченно.— Н-н-н-не важно.— А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?— Н-н-ну…— Вам двухрублевыми или рублевыми монетами?— Э-э-э…— Еще есть полтинники и десятикопеечные. Как вы предпочитаете?Тут народ вокруг нас уже не выдерживает и начинает хохотать. Девушка, очень тихо и без улыбки:— Я поняла.Источник: необъятные просторы мировой сети Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кадыров больше не сможет поставлять ядерное оружие в Австралию Добавил: Serzov | Дата: 31.03.2015 | 953 Рамзан Кадыров иронично прокомментировал решение Австралийского руководства внести главу Чечни в свой санкционный список и запретить ему заниматься бизнесом на территории страны. Кадыров в шутку представил, каким именно бизнесом мог бы заниматься в Австралии. Полностью http://3mv.ru/publ/kadyrov_bolshe_ne_smozhet_postavljat_jadernoe_oruzhie_v_avstraliju/1-1-0-40769 Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1 апреля у младшего брата спина белая.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Он думает, что я сплю))) Тихий час Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Sky,дорогие товарищи, когда то здесь была кодоёбина на колдоёбене... - выбоина выбоина - ну да, я и говрю, когда то здесь была кодоёбина на колдоёбене... - выбоина выбоина - и вот товарищ подсказывает, даже вые..али кого-то, а теперь здесь проходит байкало-амурская магистраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.