Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 по-моему, все вовлеченные должны собраться, и набить ему рыльце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Как то самолично сфотографировал Паджеро 2 с таким же колесом,но не лакированным. Может даже и выкладывал. А это Ярославль Изменено 11 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кота необходимо сильно увеличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Газонваген убил нахрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Есть З-D картинки а тут 1000-Б..кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Из серии оказалось-показалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 "РАЙДЕР" ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ НА ГОСЭКЗАМЕН.Экономический факультет Самарского государственного архитектурно-строительного университета (СГАСУ) в 2013 отличился непомерными аппетитами преподавателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 1. О том, что не бывает некрасивых девушек, лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме. 2. Всякий нормальный мужчина считает, что в постели третий всегда лишний… а вот третья… 3. - Куда так рано? - Домой. У нас служанка сбежала... Жена одна дома. А ты куда? - Домой. Жена ушла, служанка одна дома! 4. Краткий курс женской психологии: Она вышла замуж, чтобы насолить ему. Она вернулась к нему, чтобы насолить мужу. 5. - Питаюсь по ценам 10-летней давности. - Как? - Худею. Сжигаю жир, который набрал когда-то в 2005 году. 6. Каждый человек, купающийся в Мертвом море, может почувствовать себя говном. 7. - Два, Рома! - Марьиванна, вы все-таки на уроке математики, а не в баре. - Рома! Два-а-а-а!!! 8. Хитрый Стас Михайлов провёл концерт 9 марта, чтобы каждая женщина в зале смогла передарить ему свой букет. 9. У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом. 10. - Мы встречаемся с тобой уже полгода. И у меня поневоле возник вопрос… Ты действительно хочешь варить мне борщ, гладить рубашки, стирать носки? - Это ты мне сейчас предложение делаешь? 11. Пошла колядовать в банк, выгнали... Совсем праздников не придерживаются, жмоты! Изменено 12 января, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Отшельник Ко Тэ Мяус ОТ FELISKET · ЯНВАРЬ 12, 2016 · То ли в горах Памира на Крыше Мира, то ли в горах Урала, где самоцветов немало, жил некогда (а может и сейчас живёт) отшельник Ко Тэ Мяус… Полностью приобщиться http://topru.org/32322/otshelnik-ko-te-myaus/ Изменено 12 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Газонваген убил нахрен! А мне котяра больше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А мне котяра больше понравился. коты это дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Господи, а зачем у меня такая черная кожа? - чтобы тебя не опалили африканское солнце! - Господи, а для чего у меня такие курчавые волосы? - Чтобы не запутались в дремучих лианах или пальмах... - Господи, все понятно, но зачем мне все ЭТО здесь в ВОРОНЕЖЕ???? ----------------------------- Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? — Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. — Папа, а на х@я ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне? — Поправь паранджу, сынку, и не пиZди. А то поедем обратно во Львов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Врач обнаружил у мужика сахарный диабет и дает рекомендации:- Нельзя сладкое, мучное, картофель, вермишель и т. д.- А сексом заниматься можно?- Только с женой.- А с любовницей?- Нельзя, это уже сладкое! - Как скрестить свинью и корову? - С помощью мясорубки. «Начать новую жизнь с нового года» в России означает с 11 января. - Так, дочка, шажочек!.. Еще шажочек!.. Умница!Сережа, неси камеру, дочь с выпускного вернулась!На лавочке возле калитки сидят и беседуют две бабки. Мимо них проходит пьяный в стельку мужик. Одна бабка - другой:- У Петровых каждый знает свое дело: она гонит самогон, а он его рекламирует. Как говорит моя бабушка:- Если напакостила, а чувство вины так и не пришло - значит всё правильно сделала.В последнее время я очень тревожно сплю, особенно на работе. - Дайте мне, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, «Бентли» и банку огурцов.- С вас 300647 долларов.- «Бентли» уберите.- С вас 5 долларов. Народная мудрость: «Через месяц» - лучший день для женитьбы Изменено 13 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 http://fortunerclub.ru/uploads/monthly_12_2015/post-98-0-83088300-1451461912.jpg Нью-Сибирск, однако ... что-то я пропустил Похоже, что да. Внимательнее будь на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Зависть,Павел- плохое чувство Тем более нам неизвестно КОГО она убирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кстати,вставлю ремарку/донцовой-не предлагать/ В2000/2001 строил для Сургутнефти Там в маленьких городках начальство в ранге замначальников подразделений развлекались тем,что устраивали жён,невесток друг к другу уборщицами И те реально полы мыли Одна обвешенная золотом и в шикарных платьях на работе рассекала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну эта ... ну уж я и не знаю даже ... ну ващеееее http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=5135197&jpostid=371196780# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну эта ... ну уж я и не знаю даже ... ну ващеееее http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=5135197&jpostid=371196780# Соли в организме не хватало у людей-вот и целовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Соли в организме не хватало у людей-вот и целовали. йоду у них не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всему рады верить,и порошенко с гоп компанией,и в лечебную силу печенек,и в европу в трусах с кружевами,и в светлое будущее на контрибуциях,и что газ не нужен, что паны по праву рождения,а не мляяя,так разве уринотерапия поможет?им это здание сожрать надо было, и галоперидолом закусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.