Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно,накосячили совершенно конкретно.... Они сняли,они и вернуть обязаны.Суды и пр.-это их проблемы.

Опубликовано

ГК РФ Статья 16.

Убытки, причиненные гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц этих органов, в том числе издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежат возмещению Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием

Опубликовано
9 часов назад, ЛеРой сказал:

Витя, тут что кругом - малоинтересно ... потому что напарили - меня ))) и спокойной жизни у них некоторое время не будет ))

Читая, подозревал что про тебя, но не до такой степени! 

Только можно сказать:........ Дорогая редакция! 

Суки!!! 

Опубликовано
Только что, isaenko.v сказал:

Читая, подозревал что про тебя, но не до такой степени! 

Только можно сказать:........ Дорогая редакция! 

Суки!!! 

полагаю, что это еще не конец истории

но крови я им попорчу )))

Опубликовано

Да, это долгая канитель. Снимают махом, а возвращают-побегай.

Опубликовано

Да, это долгая канитель. Снимают махом, а возвращают-побегай.

годами, Витя ... и меня сейчас пытаются в такую схему загнать ... лет на 5

очень постараюсь их разочаровать

Опубликовано

Я сейчас ничему не удивляюсь. Отсудился за кухню, должны 850т.р.

Брать не с кого обанкротилась фирма. 

Чуть с квартирой не на.. ли. 

СУ-155 обанкротилась, судился о признании права собственности в новостройке. 

А сколько народу ходит(по телеку посмотри) обманутых. 

Что то не то творится в нашем королевстве. 

Опубликовано

Я сейчас ничему не удивляюсь. Отсудился за кухню, должны 850т.р.

Брать не с кого обанкротилась фирма. 

Чуть с квартирой не на.. ли. 

СУ-155 обанкротилась, судился о признании права собственности в новостройке. 

А сколько народу ходит(по телеку посмотри) обманутых. 

Что то не то творится в нашем королевстве. 

эта система прогнившая насквозь ... хотя, она везде такая, просто где то побольше идиотизма, где то поменьше ... но в целом у любого чиновника две цели - не напрягаться, и ни за что не отвечать ... поэтому они перемещаются из области высокого давления в область с более низким

сейчас посмотрим, смогу ли повысить давление

ребята хотели все провести втихушку, я им этого не дал ... мне уже + ... очень приятно было видеть, как они скачут как в жопу ужаленные, что для них совсем не характерно

• Лайк 1
Опубликовано

Зато мы делаем ракеты! 

И перекрыли Енисей! 

А также в области балета

Мы впереди планеты всей! 

(Визбор 1964год)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ЛеРой сказал:

, и ни за что не отвечать ..

Во это и есть главное завоевание нынешней системы...можно сказать,ось вокруг которой всё вертится. А ведь у каждого косяка есть фамилия,имя и отчество! Вот это ФИО и должно ответить,а далее оно должно быть погнано ссаными тряпками. Когда ответственность станет персональной,таки и запануем. Сколько себя помню,отвечали за каждый свой шаг и выговорами,и рублями....Мер воздействий всяческих было в избытке.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Плюют на народ, но с какой любовью! 

Опубликовано
3 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Во это и есть главное завоевание нынешней системы...можно сказать,ось вокруг которой всё вертится. А ведь у каждого косяка есть фамилия,имя и отчество! Вот это ФИО и должно ответить,а далее оно должно быть погнано ссаными тряпками. Когда ответственность станет персональной,таки и запануем. Сколько себя помню,отвечали за каждый свой шаг и выговорами,и рублями....Мер воздействий всяческих было в избытке.

ответят, Борисыч )) врядли кого то погонят, к сожалению, но разок, другой ... глядишь - и по шапке ))

Опубликовано
1 час назад, ЛеРой сказал:

врядли кого то погонят

Вот это и самое поганое. В совеЙские времена говаривали ,что незаменимых людей нет,есть не заменённые...Это правило сейчас нарушено,поэтому имеем то,что имеем на всех уровнях.

• Лайк 2
Опубликовано (изменено)

Прикольные и смешные картинки

Прикольные и смешные картинки

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...