Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Два приятеля рассуждают на общественно значимую тему: Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: - Не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... Во времена Ивана Грозного безрукие строители быстро становились ещё и безголовыми. Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу. Бедная семья. Сидят отец и сын, картошкy едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылкy водки, она пошатнулась, но не yпала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (стpого): - Ты тоже. Приходит мужик в бар, садится за стойку и заказывает 10 рюмок водки. Бармен наливает, клиент выстраивает весь десяток в ряд, потом отодвигает первую и последнюю. И одну за одной, без пауз, выпивает остальные восемь. Затем откидывается на спинку стула и блаженно закуривает. Бармен спрашивает: -А почему вы первую и последнюю не выпили? - Понимаешь, первая плохо идет... А последняя с ног валит. Из тюрьмы бежит заключенный. Его, естественно, ловят и возвращают. Приводят к начальнику: — Ну и зачем ты, Сидоров, бежать решил? — Жениться хотел... — Нда—а—а. Странно ты понимаешь свободу, Сидоров... Посмотришь на жизнь трезво и понимаешь - надо выпить! - Говорят, тебя однажды трезвым видели. - Злые языки! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Яйца десяток-только два, почесал их, закрылхолодильник-завтрак готов! Гы-гы? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК shot и zjan 1 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Мужик беседует со своим котом: - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь. Жена уехала к своей маме. На истерическую родину. Разговаривают две подруги: -Представляешь, Зинка, приезжаю я со своим Ваней на рыбалку, он мне и говорит: - Люся, дай мне хлеб для подкормки… А я ему: - Так я его съела по дороге.... - Тогда давай кашу... - Я ее тоже съела.... - Тогда, Люсенька, доедай червей, и поехали обратно домой… - Дорогой! Просыпайся! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Муж приходит домой поздно. - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано. - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает. - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает. - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает. - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает. - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает. - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает. - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает. - До чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает. - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому. - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому. - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы. - Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы. - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова. - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова. - Это какая же б***ь тебя таким словам научила? Цитата
vadaleks Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Про Сталинград и телефонистку, не смешно. Цитата
zjan Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) -Алло, это секс-шоп?-да-Из налоговой беспокоят, у вас недоплата по НДС!-А с какого члена ?! — Рабинович! И какие у Вас планы на осень? — Бухать буду. — Позвольте, Вы же, на лето то же самое планировали. — О чём вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзинстенциализмом депрессивного осеннего запоя... Изменено 28 сентября, 2019 пользователем zjan v.p., Борисыч МСК, Duke Nukem и 1 другой 4 Цитата
zjan Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Дядя Вова, Борисыч МСК и Al 55 3 Цитата
Николай_Н Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: – А что это за пункт «Прокатило» – 10000 руб?! Мастер: – Не прокатило. Вычеркиваем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.