Павел Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Так и я про что. А в заднем мосту тоже вяскомуфты нет Цитата
shot Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 20:50, Павел сказал: Так и я про что. А в заднем мосту тоже вяскомуфты нет Показать совсэм нет и в переднем тож Цитата
Павел Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Так отож а для меня ещё тёмный лес, как джем внутрь карамелек попадает Изменено 21 июня, 2017 пользователем Павел Цитата
shot Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 20:53, Павел сказал: тёмный лес Показать становится прозрачным изучая фак Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 В чем вся уникальность нашего Форта,это честный настоящий полноприводный внедорожник с системой Full Time (полное время),один из вымирающих динозавров,с блокирующимся межосевым диференциалом.Чем будет отличаться новый Форт от нашего-по сути он стал заднеприводным,с подключаемым передним мостом,а это уход к Part Time,по сути ближе к паркетникам,Недостатком такого авто является непредсказумость поведения автомобиля в переходных режимах от заднеприводного до переднеприводного за доли секунд. Так что ездите все и наслаждайтесь нашим Фортиком-таких больше не будут выпускать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.