v.p. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нам понадобится отвертка, чтобы вынуть пластиковую клипсуНачинаем тянуть с двух сторонОпустите руль вниз, чтобы снять панель плата приборной панели в разобранном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нам понадобится отвертка, чтобы вынуть пластиковую клипсу Начинаем тянуть с двух сторон Опустите руль вниз, чтобы снять панель Вот полезный фотоотчет! теперь собираюсь лампочки повставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня снимал приборку,лампочек в ней нет. Подсветка собрана на единой плате ,в нужных местах впаяны светодиодные сборочки. Удручило что нет диодов не в индикаторе круиза, не в индикаторе замены масла, дорожка индикации положения акпп тоже пуста, так что есть и малобюджетные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сергей, у тебя какая машина? Заполни в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Заполни в профиле... Блин... как-то даже стыдно! А как профиль-то заполнить? Чёйта я не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Блин... как-то даже стыдно! А как профиль-то заполнить? Чёйта я не разобрался. А как 10 сообщений перевалит , тогда и откроется доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может не совсем по теме, но все же, в комплектации SR5 до 2009 года (дальше не знаю) стоит заглушала на месте регулировки освещения приборной панели, кто то пытался ее поставить или там нет никаких фишек для подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Может не совсем по теме, но все же, в комплектации SR5 до 2009 года (дальше не знаю) стоит заглушала на месте регулировки освещения приборной панели, кто то пытался ее поставить или там нет никаких фишек для подключения? Я видел что за заглушкой есть разъем,но чей и для чего непонятно,вот если бы кто из соклубников сфоткал разъем регулировки подсветки,то тогда был бы смысл попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да было бы неплохо...очень хотелось бы сделать освещение немного ярче, особенно в дневное время, не меняя саму приборную панель на оптитрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да было бы неплохо...очень хотелось бы сделать освещение немного ярче, особенно в дневное время, не меняя саму приборную панель на оптитрон Скажите ,а у вас тоже нет на приборке индикации положения АКПП? похоже что проблемки у нас одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Полагаю у нас одинаковые машины и комплектации, положения АКПП нет, Думал я заморочился и поменять приборную панель на новую, но с одной стороны дорого, с другой, нефункционально, так как часть таких "приятностей" будет не охвачена...поэтому единственный вариант для нас То попытаться установить хотя бы регулировку освещения....Ребята, может кто-то выложит фотки фишки для подключения Сия девайса? Если найду сей волшебный шнурок у себя, планирую заказать такую регулировочку для установки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Полагаю у нас одинаковые машины и комплектации, положения АКПП нет, Думал я заморочился и поменять приборную панель на новую, но с одной стороны дорого, с другой, нефункционально, так как часть таких "приятностей" будет не охвачена...поэтому единственный вариант для нас То попытаться установить хотя бы регулировку освещения....Ребята, может кто-то выложит фотки фишки для подключения Сия девайса? Если найду сей волшебный шнурок у себя, планирую заказать такую регулировочку для установки... Можно попробовать поставить приборку и посмотреть , у меня там за приборочкой еще один не подключенный разъем есть, может это оно? стоит проверить, буду искать донора, приборка снимается за 2 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhirk Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Коллеги, в опрос с подсветкой разрешился как-нибудь? Днем при ярком солнце вообще плохо видно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikair Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 04.12.2012 в 16:27, v.p. сказал: Нам понадобится отвертка, чтобы вынуть пластиковую клипсу Начинаем тянуть с двух сторон Опустите руль вниз, чтобы снять панель плата приборной панели в разобранном виде Всем большой приветище! пытался снять приборную панель, джентльмены, открутил удерживающий крепеж на клипсе, а саму клипсу зацепить и вытянуть не удалось, побоялся сломать. Чем ее зацепить и как вытянуть? заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, Vikair сказал: Чем ее зацепить и как вытянуть? Кончиком острого и узкого ножа.Я ея когтём отколупнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikair Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо, Борисыч! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Vikair сказал: Спасибо, Борисыч! Хорошего дня! Кстати,можно не полностью вывернуть заглушку,и попробовать потянуть за шляпку.Если сам винт не выскочит,то может и вся клипса вытянется. Успеха. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikair Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Да, когда откручивал винт, он не выпадал. Скорее всего, должен выйти вместе с клипсой...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.