Rams2016 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Доброго времени суток Товарищи ! Приобрел автомобиль. Хочу приобрести шины на летний сезон позубастее и поставить другого размера в соотношении 60/40 (асфальт и бездорожье).Большую часть ездию за городом по трассам Работа, Дом, Рыбалка (Московская область, Владимирская область, Шатурский район, Муром, Рязанская область),(Болото, грязь и торф). Помогите советом. Пример шин которые присмотрел: BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO2,WEATHER-MASTER S/T,DISCOVERER STE/,DUNLOP AT3 Вопросы: 1, Не могу понять, что мне подойдёт на машину и что нужно будет, где то менять в подвеске, или достаточно будет стандартного размера, или надо будет конкретно залезать и менять что-то кардинально, не хотелось бы менять вообще ничего подскажите? Сейчас стоит размер 265/70 R16. 2, Стоит ли рассматривать шины китайского производства? Пообщавшись с товарищами, кто что говорит, вот решил узнать НА ФОРУМЕ. За ранее Благодарен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat1981 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Доброго дня! Китайцев бы вообще не рассматривал.... А брал бы BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO2 !!! Это настоящие шины для бездорожья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rams2016 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо ознакомлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) и чем так плоха китайщина? у меня 3 полных сезона АТ китайская проходила без проблем и еще проходит вообще есть темы за колеса, почитайте форум Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Yuran69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rams2016 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А какую Резину брали? Вот и я думаю китайцы говорят щас не плохо делают резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Знакомый товарищ на китайской грязевке три сезона круглый год откатал и продал другому товарищу, который сейчас ее докатывает! Сам лично брал на аутлендер зиму 18 го размера, ездил круглый год, не жрало и не стиралось, откатал два полных года и продал эту "супермашину" с этими же колесами при приличном протекторе. С этими шинами небольшой минус, в дождь при сильной воде-аквапланирование, а так все норм. Соотношение цена качество, отлично!. Корейские кстати тоже хороши, но они дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 уважаемый топикстартер! ввиду того, что подобная тема уже существует, данную я прикрываю заради неумножения сущностей задайте, пожалуйста, свой вопрос в ней ... а то и прочитайте ее сначала, может ответы там уже имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения