amsushi Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 22:11, headsurg сказал: На оф-сайте, думаю, достовернее! Там - парт-тайм. Про цены, я так и думал где-то. Правда, менеджер мне на тест-драйве хайлюкса сказал, что 2,7 фортунера не будет... Имеете желание фОрчунер приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне нравится как где то написали: в новом Фортунере устранили все недостатки присущие старому. Да,недостатков у него много было и самый большой это его надёжность! Нет,все кожи,рожи и прочие прелести нового за сумасшедшие деньги меня не убедят,что наш Фортик хуже. amsushi, ЛеРой и Настырный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, amsushi сказал: Имеете желание фОрчунер приобрести? Хотелось, для умеренного гряземеса. Давно к нему "подбираюсь". amsushi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Игорь Константинович сказал: http://barnaul.carsguru.net/catalog/toyota/fortuner/persd-price-detals/ Привод постоянный полный. В общем, странный вброс: независимая задняя подвеска, размер колес 225/60 р17 (прям как на моем форестере)), еще, страна производитель - Япония... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем headsurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Колёсико-то ужотко 225/60 R17....супротив нашинских- 265 -ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 http://toyotaforyou.ru/modelnyy-ryad/obzor-novogo-toyota-fortuner-2017-2018-goda.html материал для ждунов))) много фото хорошей инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор собрал инфу со всех статей да еще с ошибками и не точной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Александр56 сказал: Автор собрал инфу со всех статей да еще с ошибками и не точной информацией. Это ассорти мне по душе, блин, ну когда же уже. А на Вашем любимце, понижайка имеется? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем amsushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, amsushi сказал: ну когда же уже см. оф сайт, обещали в октябре https://www.toyota.ru/news_and_events/2017/toyota-fortuner.json Изменено 7 сентября, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Последние мысли такие, взять 2.7 и после обкатки чипнуть. Что думаете, везунчики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 да там много не начипаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 amsushi Бензинки не турбированные 5-7 % прибавки мощности, если обещают больше не верь, разводят. amsushi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 11 минут назад, Александр56 сказал: amsushi Бензинки не турбированные 5-7 % прибавки мощности, если обещают больше не верь, разводят. Понятно, дело в турбине..2.8 под это попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 26 минут назад, Александр56 сказал: amsushi Бензинки не турбированные 5-7 % прибавки мощности, если обещают больше не верь, разводят. да и это поди многовато amsushi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 51 минуту назад, amsushi сказал: 2.8 под это попадает. эт дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, shot сказал: эт дизель Дизель для меня, тёмная лошадка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetogor484 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Прочитал статью про ожидаемую продажу "Фортунера" с октября. Что-то я не пойму, почему цену такую выставляют. По-моему, 2 700 000 - это слишком дорого. Потому что добавить 200, и уже можно взять дизельный "Прадо". Я вообще не пойму ценовую политику "Тойоты". Бензиновый 2,7 л. "Прадо" стоит меньше 2 лямов, а дизель - уже под 3. Это получается, что за дизельный движок и автомат выложи, покупатель, миллион! Сейчас решил посмотреть, сколько стоит "Хайлендер", так вообще обалдел. 3 700 в базе - они там с ума посходили, что ли?! Если про 2,7 миллиона за "Фортунер" - правда, то уж лучше брать "Прадо". Он тоже рамный, только больше, бездорожные качества у него, скорее всего, лучше, и он надёжный как танк. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем svetogor484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 5 минут назад, svetogor484 сказал: Сейчас решил посмотреть, сколько стоит "Хайлендер", так вообще обалдел. 3 700 в базе - они там с ума посходили, что ли?! коллега, вы посмотрите, что для Хайлендера означает "в базе" он нафарширован как космический корабель, оттого и цена ушла в космос ... а дешевые версии у нас не продают официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetogor484 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, ЛеРой сказал: коллега, вы посмотрите, что для Хайлендера означает "в базе" он нафарширован как космический корабель, оттого и цена ушла в космос ... а дешевые версии у нас не продают официально Да я-то знаю, что у него салон - космос, сидел в нём. Просто до подорожания доллара в 2014 году "Хайлендер" в полноприводной версии и с этим движком стоил как "Прадо" дизельный. Я ещё думал, что лучше взять "Прадо" в таком случае. Но теперь-то он даже дороже дизельного "Прадо"! Можно поискать в загашнике 300 000 и уже ЛК-200 взять. Вообще не понимаю ценовую политику "Тойоты". Вот и с "Фортунером" также. Если она будет стоить, как указанно в статье (2,7 млн.), то лучше добавить пару сотен и взять "Прадо". Изменено 16 сентября, 2017 пользователем svetogor484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Тойота центр Измайлово и Люберцы объявили о предварительном приеме заказов на новый Фортунер.О ценах не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, svetogor484 сказал: Если она будет стоить, как указанно в статье (2,7 млн.), то лучше добавить пару сотен и взять "Прадо". абсолютно с вами согласен! а если добавить лимончик, так и Прадо в полном фарше с 4л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Цена будет болтаться в райне 50 килобаксов.Как и раньше Прадик стоил 60-70,а Форт 50-60,в зависимости от комплектации. Всё возвращается на круги своя. Забудьте о сладких казахстанских ценах,особенно когда пал наш рупь-целковый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 29 минут назад, Борисыч МСК сказал: ,особенно когда пал наш рупь-целковый.... он не пал- его опустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Особенностью внедорожника является его приспособленность для российских условий. Автомобиль отлично приспособлен к зимней эксплуатации. В частности, в комплектацию входит подогрев сидений, зеркал и руля. Кроме этого, в наличие дополнительный обогреватель. В зависимости от комплектации существует еще ряд дополнительных опций. Стоимость на автомобиль будет начинаться с 2.2 млн. рублей до 3.4 млн. в полной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.