sergem Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Насчет климата ХЗ - на казах он ведет себя по дебильному - то начинает дуть во всю, то вырубается - тудасюда короче, пару раз попробовал и забил, может у кого другой опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) У дизеля 1GD 2.8, цепь грм ( может я ошибаюсь? ),а как устроен бензиновый 2.7? Вопрос отпал, нашёл ответ-http://anti-toyota.narod.ru/engine/2tr-fe/index.html Меня интересовала только цепь, с комментарием который в конце статьи, полностью солидарен.. Изменено 3 августа, 2017 пользователем amsushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, sergem сказал: Насчет климата ХЗ - на казах он ведет себя по дебильному - то начинает дуть во всю, то вырубается - тудасюда короче, пару раз попробовал и забил, может у кого другой опыт У меня на субарике с ним всё ок! На то он климат-контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) ну вот и на сайте .toyota.ru появился фортик, судя по расположению, цена будет от 2 100 000, хотя не факт Изменено 4 августа, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Вот в зимнем пакете, подогрев в зоне дворников и индикатор уровня омывайки, ну вот по мне, так это накуй не надо. У меня на субарике, есть подогрев, но спросите меня, сколько раз я им пользовался за 7 зим, да ни разу. А ведь это денежки..И подвешенный третий ряд сидушек, перекрывает задние боковые стёкла, обзорность падает, буду сразу снимать. На форде - эверест умно сделано. И теперь понятно, 4-х литровых не будет, начались муки выбора... дизеля никогда не было..177 л.с. нравится, бензин - 163 л.с. не скажу что мало, на аутбэке 165, с режимом si-drive, мне вполне хватает. У фронтеры 125 л.с. 80 км/час по городу не напрягаясь. На трассе, если впереди идущий мешает, всегда хватает сил на обгон )))) И конечно, они будут коричневый кожанный салон продавать в топЕ, и больше чем уверен, с дизелем. А свои желания или оставь при себе, или переплачивай не хило, индивидуальный заказ. Задние колёса, поставили на дисковые тормоза, а лучше ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Выпуск и продажа Сегодня Toyota Fortuner выпускается на двух заводах, в Таиланде и Индонезии. Однако для российского рынка машины будут выпускаться только в Таиланде. Будет ли выпускаться эта машина на тойотовском заводе в городе Кустанай, что в Казахстане, неизвестно. Но Фортунер предыдущего поколения там выпускать прекратили. Что касается цен, то уже руководство компании определилось, что они будут колебаться в диапазоне между 2,5 и 4 миллионами рублей. Плюс к этим ценам нужно будет добавить ещё и стоимость дополнительных опций. http://procrossover.ru/toyota/krossovery-toyota/toyota-fortuner-2017.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, amsushi сказал: Выпуск и продажа Сегодня Toyota Fortuner выпускается на двух заводах, в Таиланде и Индонезии. Однако для российского рынка машины будут выпускаться только в Таиланде. Будет ли выпускаться эта машина на тойотовском заводе в городе Кустанай, что в Казахстане, неизвестно. Но Фортунер предыдущего поколения там выпускать прекратили. Что касается цен, то уже руководство компании определилось, что они будут колебаться в диапазоне между 2,5 и 4 миллионами рублей. Плюс к этим ценам нужно будет добавить ещё и стоимость дополнительных опций. http://procrossover.ru/toyota/krossovery-toyota/toyota-fortuner-2017.html афтор даже переписать не может по нормальному и высказывает свои домыслы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 С заводами по производству, конечно сел в лужу. Думаю максимум будет 3 400...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ближе к октябрю будет известно,жаль что 4,0 не будет, чё гадать на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Народ стал лучше жить, ну конечно Фортунер пойдет на расхват за 3,5млн. Для тех кто ещё не приобрел Форт есть уникальная возможность ещё купить сейчас у тех кто продаёт наши модели.Хотя сейчас народ задумется-а есть смысл их продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, isaenko.v сказал: на расхват за 3,5млн. хехе ... 4 лимона 150-й на полном фарше от дилера ... выбор очевиден, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, ЛеРой сказал: хехе ... 4 лимона 150-й на полном фарше от дилера ... выбор очевиден, не? И 200-ый на пятки наступает https://www.drive.ru/brands/toyota/models/2007/land_cruiser_200/46_v8_comfort_at Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Появились данные о комплектациях и ценах. Обратите внимание, что там указывается на наличие межосевого дифференциала. Значит, все-таки там есть и режим полного привода через дифференциал, позволяющий ездить по твердым покрытиям. И цены приемлемые, учитывая хорошую комплектацию. Куда меньше, чем ломовые цены у серых продавцов. http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2018/toyota-fortuner-2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Стоимость Тойоты Фортунер 2018 года с новым кузовом в комплектации Luxe с атмосферным бензиновым мотором объемом 2,7 литра мощностью 163 л.с. составляет 2 964 990 рублей хехе ... чутка добавить, и купить 150й Luxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Есть варианты и подешевле. Мне так Форт лучше Прадо. Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Игорь Константинович сказал: Появились данные о комплектациях и ценах. Обратите внимание, что там указывается на наличие межосевого дифференциала. Значит, все-таки там есть и режим полного привода через дифференциал, позволяющий ездить по твердым покрытиям. И цены приемлемые, учитывая хорошую комплектацию. Куда меньше, чем ломовые цены у серых продавцов. http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2018/toyota-fortuner-2018 пишет недалекий человек, а самое главное машина 2015 модельного года, учите историю и ни когда 2,7 не стоил дороже дизеля, см. прадо и хайлюкс. А самое главное , начнут продажи в октябре 2017,то в в середине-конце сентября будут известны цены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Приверженцы Тойот будут сравнивать с Прадо, а тут уже Фортунер ему на пятки наступает. Так что при такой ценовой политике его ждет участь казахстанской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сомневаюсь я в правдивости этого материала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Материал на самом деле не вызывает доверия. Но если на минутку задуматься что так и будет, то итог очевиден. Его озвучил Александр 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 че говорить-эт пишет кто-Патфиндер-этим все сказано,да и такие же ссылки. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) В 31.08.2017 в 00:19, Игорь Константинович сказал: Появились данные о комплектациях и ценах. Обратите внимание, что там указывается на наличие межосевого дифференциала. Значит, все-таки там есть и режим полного привода через дифференциал, позволяющий ездить по твердым покрытиям. И цены приемлемые, учитывая хорошую комплектацию. Куда меньше, чем ломовые цены у серых продавцов. http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2018/toyota-fortuner-2018 На оф-сайте, думаю, достовернее! Там - парт-тайм. Про цены, я так и думал где-то. Правда, менеджер мне на тест-драйве хайлюкса сказал, что 2,7 фортунера не будет... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем headsurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Посмотрим, осталось недолго ждать оф. информации. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Игорь Константинович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 http://barnaul.carsguru.net/catalog/toyota/fortuner/persd-price-detals/ Привод постоянный полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsushi Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Игорь Константинович сказал: http://barnaul.carsguru.net/catalog/toyota/fortuner/persd-price-detals/ Привод постоянный полный. Передний, крутим шайбу с 2H на 4Н-передний мост подключен, далее крутим на 4HL-подключена понижайка. Этого уже достаточно для бездорожья (грязи ), но у нас в запасе, ещё имеется блокировка заднего моста, с кнопки-это значит что задний мост, уже будет толкать двумя колёсами...я в восторге от такой трансмисии..по городу, на одном заднем колесе )))) вполне. Вывод-непостоянный а подключаемый, с понижайкой и блокировкой заднего моста. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем amsushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.