Александр56 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Закидывал в Тойота-Центр удочку по трейд-ин, оценили в 1,5 млн. мой авто. Когда узнали что привез из Эмиратов, отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 14 минут назад, Александр56 сказал: Закидывал в Тойота-Центр удочку по трейд-ин, оценили в 1,5 млн. мой авто. Когда узнали что привез из Эмиратов, отказали. а причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Берем авто купленные только у официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 19 часов назад, shot сказал: к сожалению придется идти за МПС. Чего Форт сломался? За МПС собрался? У нас слёт будет фортунероводов, а не МПСников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, isaenko.v сказал: Чего Форт сломался? За МПС собрался? У нас слёт будет фортунероводов, а не МПСников. 5 часов назад, shot сказал: Дизель не проблема. долго ждать еще и кто его знает что впереди........................................ читаем внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoha Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 00:14, КириллМ сказал: Если есть что сбагрить им по трейд-ин, тогда выбор очевиден. Хотя скидку в 300 дают в трейд-ин, я так полагаю, только за дорогие авто. Но с МПС есть особенность, что он только дизельный. Уже приценивался - эти 300 т.р. забирают из цены машины. Также разговаривал с московским менеджером из рольфа на счет того если я приеду с живыми деньгами 2,5млн. продадите ли вы мне ultimate дизельный на что был дан ответ возможно. В МПС салон паршивый: пластик дешевый жесткий, в камеры кругового обзора не видно ничего - разрешение плохое, на водительском тесно, на заднем диване только двум пассажирам удобно, руль кнопками перегружен, дополнительные пороги того и гляди отвалятся (какой нить дядя под 1.5 центнера наступит). Машин, если честно, гуано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, timoha сказал: Уже приценивался - эти 300 т.р. забирают из цены машины. Также разговаривал с московским менеджером из рольфа на счет того если я приеду с живыми деньгами 2,5млн. продадите ли вы мне ultimate дизельный на что был дан ответ возможно. В МПС салон паршивый: пластик дешевый жесткий, в камеры кругового обзора не видно ничего - разрешение плохое, на водительском тесно, на заднем диване только двум пассажирам удобно, руль кнопками перегружен, дополнительные пороги того и гляди отвалятся (какой нить дядя под 1.5 центнера наступит). Машин, если честно, гуано. Ну, Фортик, если честно, тоже не шедевр в плане отделочных материалов. Пластик на картах дверей достаточно дубовый, вставка на бороде под дерево вообще, как с другой машины (ее только имирис устранит). По ширине Фортик тоже узкий, это вам не Прадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 7 часов назад, timoha сказал: Уже приценивался - эти 300 т.р. забирают из цены машины Т.е. это как сдать им свой авто в трейд-ин по рыночной стоимости? 7 часов назад, timoha сказал: Также разговаривал с московским менеджером из рольфа на счет того если я приеду с живыми деньгами 2,5млн. продадите ли вы мне ultimate дизельный на что был дан ответ возможно Есть такой алгоритм, когда люди ездят по всем подряд дилерам и ищут максимальную скидку, мотивируя тем, что а вон там мне предложили за столько, можете дешевле? Но это надо приезжать в Москву и потратить свое время на поездки по салонам и личному общению с менеджерами по продажам, т.к. по телефону хорошую скидку не предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, Stone сказал: Ну, Фортик, если честно, тоже не шедевр в плане отделочных материалов. Пластик на картах дверей достаточно дубовый, вставка на бороде под дерево вообще, как с другой машины (ее только имирис устранит). По ширине Фортик тоже узкий, это вам не Прадо. Мы уже много раз говорили, что Форт это японский Уазик и стоимость за кордоном его 27 зеленых, когда мы брали его-мы знали , что он для африканцев(по отделке).А по остальным вопросам-шире или уже других машин всё это перетерто на форуме, да Прадо это не Форт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, КириллМ сказал: Т.е. это как сдать им свой авто в трейд-ин по рыночной стоимости? Есть такой алгоритм, когда люди ездят по всем подряд дилерам и ищут максимальную скидку, мотивируя тем, что а вон там мне предложили за столько, можете дешевле? Но это надо приезжать в Москву и потратить свое время на поездки по салонам и личному общению с менеджерами по продажам, т.к. по телефону хорошую скидку не предложат. Да ешё и обуют в Москве, к гадалке не ходи. Ребята-вы как наивные чукотские дети:в Москве дадут скидку, я просто изумляюсь-Москва самый дешевый город в России. Дядя Вова и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 мож кто видел цены вот и вся радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Таки и чем они изменились на эмиратчине? Как были так и остались,это именно тот уровень,что был в 2013--ом годе. Если привозить,то будет дороже,чем в гамазине.,да и гарантия ёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вчера менял ветровик на окне в тойота центре на Каширке, разговорился с менеджером про Форт новый, спросил когда начнут продавать его, ну и говорю-дорого. Отвечает:.В конце ноября, но самое удивительное, говорит, что народу на него очень много записалось.Спрашиваю:сначала вариант подороже (дизель), а потом бензин подешевле?-на что она и отвечает:а у нас разве потом бывает подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 19 минут назад, isaenko.v написал: Вчера менял ветровик на окне в тойота центре Олигарх, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 17 минут назад, Дядя Вова написал: Олигарх, блин Все лето хотел на даче сам поменять, но как всегда было некогда, дождался холодов, а пока с турками общался-половина ветровика и обломилось (обломали может), ну и пришлось к встрече стать олигархом ехать в этот центр, клеить-один ветровик клеили за 600 руб.полтора часа.Нигде больше не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вот и Ниссан может подтянется в данном сегменте: http://news.drom.ru/Nissan-Navara-56511.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегжан Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кому-нибудь удалось посмотреть Фортунер вживую? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, Олегжан написал: Кому-нибудь удалось посмотреть Фортунер вживую? Какие впечатления? хайлюкс глянь, тож самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В 02.11.2017 в 11:28, Олегжан написал: Кому-нибудь удалось посмотреть Фортунер вживую? Какие впечатления? Ездил сегодня в салон на Горьковке. Внешне поджарый, смотрится лучше МПС предпоследнего, ну и последнего. =)) При моем росте (176 см) заходить с порожка удобно, боковушка у кресла не будет заламываться, порожки обещают в базе. Салон показался узковатым, но это первое ощущение, надо поездить. Сидели с женой на 2 и 3 ряду одновременно (супруга 168 см). Уместились. 2 000, наверное, так не проедешь, километров 500 осилить можно. с 3 рядами места в багажнике сантиметров 30 - 35, в общем, как обычно. Ничего похожего на "ровный пол" =) все очень неровно в багажнике, как не собери кресла. Возникает вопрос про конфигурацию багажного коврика - в салоне мне ничего показать не смогли, видимо, надо курить инет. Полки под инструменты в полу багажника нет - домкрат и ключи в боковинах. Залазить на 3 ряд нормально, главное - пригнуть голову. Ковриков на 3 ряду нет, видимо, заказывать пошив. По кузову удивили задние поворотники - в сравнении с габаритными огнями какое-то недоразумение. Но не мне на них смотреть =) В целом первое впечатление оказалось лучше ожиданий. Тест-драйва пока нет - говорят не успели на учет поставить машины, обещали как только - так сразу позвонить - пригласить. З.ы. Догреватель двигателя (насколько я понимаю - родная вебаста) и салонный фен запускаются только с кнопки из салона. Очень удивило такое исполнение. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rox headsurg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегжан Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Рядом новый Прадо не стоял? Интересно, как они соотносятся друг с другом: размеры, дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Олегжан написал: Рядом новый Прадо не стоял? Интересно, как они соотносятся друг с другом: размеры, дизайн? Стоял. Прадик крупнее (как по мне - дутее). Как любят говорить "солиднее" )))) Хрома в прадике побольше. Мне прадо не интересен, так что особо не сравнивал. ИМХО - форик живее смотрится, свесы закруглены классно, лишней дутости нет. Другая машина, не Прадик. Врят-ли их можно назвать конкурентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) В 07.11.2017 в 02:39, Rox написал: Тест-драйва пока нет - говорят не успели на учет поставить машины, обещали как только - так сразу позвонить - пригласить. Не теряйтесь, напишите после теста! "Догреватель двигателя (насколько я понимаю - родная вебаста) и салонный фен запускаются только с кнопки из салона. Очень удивило такое исполнение". Догреватель ведь двигателя запускается только, когда двигатель работает? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем headsurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 59 минут назад, headsurg написал: Не теряйтесь, напишите после теста! "Догреватель двигателя (насколько я понимаю - родная вебаста) и салонный фен запускаются только с кнопки из салона. Очень удивило такое исполнение". Догреватель ведь двигателя запускается только, когда двигатель работает? Теряться не буду - напишу. Уже звонил в проплан по вопросу лизинга - говорят, что салоны еще не начали продажу, но обещали все узнать - посчитать. По поводу догревателя: из моего опыта владения дизельными автомобилями догреватель (вебаста, эбер и т.д.) это печка, прогоняющая через себя антифриз (т.е. встраиваемая в систему охлаждения двигателя) и подогревающая таким образом температуру двигателя для того, чтобы он проще завелся. В зависимости от вариантов установки они могут подогревать еще и салон через печку. Т.е. если он (догреватель) включается только из салона - я, как заботливый автомобилист, должен подойти к машине, включить подогревалку и ждать (минут 20-30) пока будет работать подогрев. Мягко говоря неудобно. Обычно эти приблуды включаются с брелка, или с телефона. Может быть, есть какие-то устройства, которые "догревают" работающий двигатель. Не сталкивался. Покурил инет, даю выдержку: "Виды догревателей Предпусковой догреватель — специальное устройство для прогревания двигателя автомобиля перед его непосредственным запуском. Также догреватель используют для размораживания заледеневших стекол и повышения температуры воздуха в салоне легкового автомобиля или кабине грузовика. Догреватель устанавливается под капот автомобиля и включается непосредственно из салона, с пульта дистанционного управления или с мобильного телефона. Догреватель может быть воздушным и жидкостным. Воздушный авто догреватель используют для запуска крупной грузовой техники, коммерческих автомобилей и автобусов. Он отличается крупными размерами, выделяет больше тепла и потребляет больше энергии. Жидкостный догреватель больше подходит для легкового автомобиля. Такой авто догреватель имеет разные модификации для бензиновых, дизельных и газовых двигателей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор John Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Наверняка "догреватель" будет аналогичен тому что установлен на prado: http://forum.soundspeed.ru/showthread.php?15287-предпусковой-подогреватель-для-прадо-с-обновленным-двигателем-2-8-td! Вчера звонил в гарантавто: на следующей неделе ожидается приход фортов. Со слов менеджера - Вроде как 6 машин, 2 из которых предоплачены. Манагер записал мой тел и обещал перезвонить как приедут авто. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Доктор John Rox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 минут назад, Доктор John написал: Наверняка "догреватель" будет аналогичен тому что установлен на prado: http://forum.soundspeed.ru/showthread.php?15287-предпусковой-подогреватель-для-прадо-с-обновленным-двигателем-2-8-td! Вчера звонил в гарантавто: на следующей неделе ожидается приход фортов. Со слов менеджера - Вроде как 6 машин, 2 из которых предоплачены. Манагер записал мой тел и обещал перезвонить как приедут авто. Спасибо за ссылку! Получается нужно чуть-чуть доработать, чтобы была нормальная печка, 5 квт эбера точно хватит на 2.8 двигатель. Саундспид, в своих традициях, поставил серьезный ценник, думаю, доработка может встать в значительно меньшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.