Konsantin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Эдгард сказал: Элегас доступен уже со среды в Москве в белом перламутре. Н А Л Е Т А Й ! ! ! )))) Элеганс цена 2 599 000 + цвет металлик 26 000 , белый перл. 39 000 руб. TOYOTA / FORTUNER / 2.8 (177 л.с.) 6AT дизель Откуда инфа? Достоверная? Цитата
Эдгард Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 38 минут назад, Konsantin сказал: Откуда инфа? Достоверная? Достоверная... от официала.... хотел забронировать машинку ... сразу добавили 100 000 рублей к цене ввиде допов. Цитата
Konsantin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 12 минут назад, Эдгард сказал: Достоверная... от официала.... хотел забронировать машинку ... сразу добавили 100 000 рублей к цене ввиде допов. С такими ценами .... и с такими условиями диллера... может повториться сценарий Казахстанского форта Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) А иде ГЛОНАСС у Элеганса? Таки не могёт его не быть.... Изменено 8 октября, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Эдгард Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Борисыч МСК сказал: А иде ГЛОНАСС у Элеганса? Таки не могёт его не быть.... в описании есть Глонасс... просто я его не до копировал...бесит...)))...байкотирую как могу..))) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 А,собственно,чего удивляться цене? Таки мы за свои машинёшки,пустые аки барабан,в своё время выкладывали в районе 50000 вечнозелёных. Здесь же сплошной шоколад за те же бабки.....О чём возмущение? Цитата
Konsantin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Борисыч МСК сказал: А,собственно,чего удивляться цене? Таки мы за свои машинёшки,пустые аки барабан,в своё время выкладывали в районе 50000 вечнозелёных. Здесь же сплошной шоколад за те же бабки.....О чём возмущение? Возмущение в том что экономика в опе.... и если вы отдавали по кусу хотябы 30-35 р то сейчас те кто сможет позволить отдадут по 60 р за 1$ а зарплаты то к курсу не привязанны....и работать меньше не стали а жизь дала трещину. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Когда машин производился в РК,он и стоил дешевле. А здесь чистА импортный товар,жестко привязанный к валюте. Всё абсолютно нормально. А вопрос зар.платы... таки он уже совсем отдельный и к макроэкономике мало привязанный Цитата
Nick56 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Эдгард сказал: Достоверная... от официала.... хотел забронировать машинку ... сразу добавили 100 000 рублей к цене ввиде допов. Посмотрел сайты всех столичных официальных дилеров, и не нашел такой информации. Эдгард, какой дилерский центр вы имели ввиду? Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 37 минут назад, Борисыч МСК сказал: А,собственно,чего удивляться цене? Таки мы за свои машинёшки,пустые аки барабан,в своё время выкладывали в районе 50000 вечнозелёных. Здесь же сплошной шоколад за те же бабки.....О чём возмущение? Цене я не удивляюсь.Те 50 и энти -разные весчи! Но я не к тому-не впечатляет меня все те приблуды, которые перечислены за такие бабки, да и нет у меня их.И шоколад такой на куй нужен. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, Nick56 сказал: Посмотрел сайты всех столичных официальных дилеров, и не нашел такой информации. Эдгард, какой дилерский центр вы имели ввиду? Чебоксарский. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Сидят два рыбака на берегу давно, не клюёт.Высовывается из воды карась, глаза красные, и голосом с надрывом спрашивает:Мужики , а чего вы ждете? -Клева. -Клева не ждите! Клева было вчера! Так и у нас. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Кстати о птичках. Употребил я сейчас баночку "Букет Чувашии" "Чебоксарское".Зело,доложу я вам! Прикупил для пробы на ВДНХ в субботею,на закрытии "Золотой осени". На предмет нового Форта. Естественно, тудым будут навешаны современные опции,это дань современности. Лично мне они и нах не потребны,чем меньше наворотов,тем надёжнее машин,а цена-она вполне адекватна. Ежели они и шумку с доп.утеплением сделали.... Наш же,это типичный,но японицкий УАЗ... ЛеРой 1 Цитата
Эдгард Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Nick56 сказал: Посмотрел сайты всех столичных официальных дилеров, и не нашел такой информации. Эдгард, какой дилерский центр вы имели ввиду? элеганс фортунер.docx Престиж фортунер.docx Цитата
Эдгард Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, isaenko.v сказал: Чебоксарский. В Чебоксарах только через пару недель обещали... Цитата
Эдгард Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 45 минут назад, Борисыч МСК сказал: Кстати о птичках. Употребил я сейчас баночку "Букет Чувашии" "Чебоксарское".Зело,доложу я вам! Прикупил для пробы на ВДНХ в субботею,на закрытии "Золотой осени". На предмет нового Форта. Естественно, тудым будут навешаны современные опции,это дань современности. Лично мне они и нах не потребны,чем меньше наворотов,тем надёжнее машин,а цена-она вполне адекватна. Ежели они и шумку с доп.утеплением сделали.... Наш же,это типичный,но японицкий УАЗ... Тестил тут я на днях новый Паджеро Спорт...в полной комплектации...должен сказать на бездорожье впечатлился...2.4 дизель с 8-ми ступкой... Цитата
shot Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) а еще бесит-оффы за краску берут, как будто она не крашенная, за бугром не встречал. Плохо Тойбота проиграла в ценовой политике Изменено 9 октября, 2017 пользователем shot Цитата
amsushi Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Сегодня отзвонился менеджер с ТЦ, подтвердил всё, что написал Эдгард. Комплектация Престиж только ч/з Trade-in. Бензиновый в феврале, тоже две комплектации. В коже и драпе ))))) Бензин должен быть чуть дешевле..Рупь просядет и будет ещё дороже... Цитата
Nick56 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 На официальном сайте выложили комплектацию и цену. Пока только дизель. fortuner_pricelist.pdf Цитата
Александр56 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 13 минут назад, Nick56 сказал: На официальном сайте выложили комплектацию и цену. Пока только дизель. fortuner_pricelist.pdf Ну вот другое дело, с бензинкой будет дешевле тысяч на 200. Цитата
headsurg Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Александр56 сказал: Ну вот другое дело, с бензинкой будет дешевле тысяч на 200. К тому времени, вероятно, нет... Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Компания Toyota объявила рублевые цены на новый рамный внедорожник Fortuner. Модель будет доступна в двух комплектациях, самая дешевая из которых оценена в 2 599 000 рублей. Базовая версия модели укомплектована светодиодной головной оптикой, климат-контролем, семью подушками безопасности, мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном, 17-дюймовыми колесами, камерой заднего вида, а также обогревом руля. Топовая версия предполагает наличие кожаной обивки кресел, электропривода сиденья водителя, системы бесключевого доступа и запуска двигателя, а также электропривода пятой двери. Стоимость такой модификации составляет 2 827 000 рублей. Пока Toyota Fortuner будет предлагаться в России только с 2,8-литровой дизельной «четверкой», отдача которой составляет 177 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. В 2018 году на российском рынке появится внедорожник, укомплектованный 2,7-литровым бензиновым мотором. Его мощность составит 163 силы. Агрегат сможет работать на бензине АИ-92. в общем - ничего нового ... Цитата
Александр56 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 23 минуты назад, headsurg сказал: К тому времени, вероятно, нет... Если доллар не убежит, так оно и будет. Всяко цена должна быть ниже, чем у Прадо с 2,7 л. Цитата
headsurg Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Александр56 сказал: Если доллар не убежит, так оно и будет. Всяко цена должна быть ниже, чем у Прадо с 2,7 л. Да, там какие-то экспортные пошлины повысят и т.д. И т.п. Страна желает видеть нас на УАЗах! Изменено 10 октября, 2017 пользователем headsurg Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 25 минут назад, headsurg сказал: Да, там какие-то экспортные пошлины повысят и т.д. И т.п. Страна желает видеть нас на УАЗах! стране то в принципе пох, на чем мы будем ... стране нужны наши денежки! shot 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.