Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Эдгард сказал:

Элегас доступен уже со среды в Москве в белом перламутре. Н А Л Е Т А Й ! ! ! ))))

Элеганс цена 2 599 000 + цвет металлик 26 000 , белый перл. 39 000 руб.

TOYOTA / FORTUNER / 2.8 (177 л.с.) 6AT дизель

Откуда инфа?

Достоверная?

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

88

• isaenko.v

78

• shot

56

• Игорь Константинович

49

Опубликовано
38 минут назад, Konsantin сказал:

Откуда инфа?

Достоверная?

Достоверная... от официала.... хотел забронировать машинку ... сразу добавили 100 000 рублей к цене ввиде допов.

Опубликовано
12 минут назад, Эдгард сказал:

Достоверная... от официала.... хотел забронировать машинку ... сразу добавили 100 000 рублей к цене ввиде допов.

С такими ценами .... и с такими условиями диллера...  может повториться сценарий Казахстанского форта

Опубликовано (изменено)

А иде ГЛОНАСС у Элеганса? Таки не могёт его не быть....:blink:

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
1 минуту назад, Борисыч МСК сказал:

А иде ГЛОНАСС у Элеганса? Таки не могёт его не быть....:blink:

в описании есть Глонасс... просто я его не до копировал...бесит...)))...байкотирую как могу..)))

Опубликовано

А,собственно,чего удивляться цене? Таки мы за свои машинёшки,пустые аки барабан,в своё время выкладывали в районе 50000 вечнозелёных. Здесь же сплошной шоколад за те же бабки.....О чём возмущение?

Опубликовано
1 минуту назад, Борисыч МСК сказал:

А,собственно,чего удивляться цене? Таки мы за свои машинёшки,пустые аки барабан,в своё время выкладывали в районе 50000 вечнозелёных. Здесь же сплошной шоколад за те же бабки.....О чём возмущение?

Возмущение в том что экономика в опе.... и если вы отдавали по кусу хотябы 30-35 р то сейчас те кто сможет позволить отдадут по 60 р за 1$  а зарплаты то к курсу не привязанны....и работать меньше не стали  а жизь дала трещину.

Опубликовано

Когда машин производился в РК,он и стоил дешевле. А здесь чистА импортный товар,жестко привязанный к валюте. Всё абсолютно нормально. А вопрос зар.платы... таки он уже совсем отдельный и к макроэкономике мало привязанный  :)

Опубликовано
2 часа назад, Эдгард сказал:

Посмотрел сайты всех столичных официальных дилеров, и не нашел такой информации. Эдгард, какой дилерский центр вы имели ввиду?

Опубликовано
37 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Цене я не удивляюсь.Те 50 и энти -разные весчи!

Но я не к тому-не впечатляет меня все те приблуды, которые перечислены за такие бабки, да и нет у меня их.И шоколад такой на куй нужен.

Опубликовано
4 минуты назад, Nick56 сказал:

Посмотрел сайты всех столичных официальных дилеров, и не нашел такой информации. Эдгард, какой дилерский центр вы имели ввиду?

Чебоксарский.

Опубликовано

Сидят два рыбака на берегу давно, не клюёт.Высовывается из воды карась, глаза красные, и голосом с надрывом спрашивает:Мужики , а чего вы ждете?

-Клева.

-Клева не ждите! Клева было вчера!

Так и у нас.

Опубликовано

Кстати о птичках. Употребил я сейчас баночку "Букет Чувашии" "Чебоксарское".Зело,доложу  я вам! Прикупил для пробы на ВДНХ в субботею,на закрытии "Золотой осени".

На предмет нового Форта. Естественно, тудым будут навешаны современные опции,это дань современности. Лично мне они и нах не потребны,чем меньше наворотов,тем надёжнее машин,а цена-она вполне адекватна. Ежели они и шумку с доп.утеплением сделали.... Наш же,это типичный,но  японицкий УАЗ...

Опубликовано
2 часа назад, Nick56 сказал:

элеганс фортунер.docx

Престиж фортунер.docx

Опубликовано
2 часа назад, isaenko.v сказал:

Чебоксарский.

В Чебоксарах только через пару недель обещали...

Опубликовано
45 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Кстати о птичках. Употребил я сейчас баночку "Букет Чувашии" "Чебоксарское".Зело,доложу  я вам! Прикупил для пробы на ВДНХ в субботею,на закрытии "Золотой осени".

На предмет нового Форта. Естественно, тудым будут навешаны современные опции,это дань современности. Лично мне они и нах не потребны,чем меньше наворотов,тем надёжнее машин,а цена-она вполне адекватна. Ежели они и шумку с доп.утеплением сделали.... Наш же,это типичный,но  японицкий УАЗ...

Тестил тут я на днях новый Паджеро Спорт...в полной комплектации...должен сказать на бездорожье впечатлился...2.4 дизель с 8-ми ступкой...

Опубликовано (изменено)

а еще бесит:angry:-оффы за краску берут, как будто она не крашенная, за бугром не встречал.

Плохо Тойбота проиграла в ценовой политике

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Сегодня отзвонился менеджер с ТЦ, подтвердил всё, что написал Эдгард. Комплектация Престиж только ч/з Trade-in. Бензиновый в феврале, тоже две комплектации. В коже и драпе ))))) Бензин должен быть чуть дешевле..Рупь просядет и будет ещё дороже...

Опубликовано
13 минут назад, Nick56 сказал:

На официальном сайте выложили комплектацию и цену. Пока только дизель.

fortuner_pricelist.pdf

Ну вот другое дело, с бензинкой будет дешевле тысяч на 200.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр56 сказал:

Ну вот другое дело, с бензинкой будет дешевле тысяч на 200.

К тому времени, вероятно, нет...

Опубликовано

Компания Toyota объявила рублевые цены на новый рамный внедорожник Fortuner. Модель будет доступна в двух комплектациях, самая дешевая из которых оценена в 2 599 000 рублей.

Базовая версия модели укомплектована светодиодной головной оптикой, климат-контролем, семью подушками безопасности, мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном, 17-дюймовыми колесами, камерой заднего вида, а также обогревом руля.

Топовая версия предполагает наличие кожаной обивки кресел, электропривода сиденья водителя, системы бесключевого доступа и запуска двигателя, а также электропривода пятой двери. Стоимость такой модификации составляет 2 827 000 рублей.

Пока Toyota Fortuner будет предлагаться в России только с 2,8-литровой дизельной «четверкой», отдача которой составляет 177 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

В 2018 году на российском рынке появится внедорожник, укомплектованный 2,7-литровым бензиновым мотором. Его мощность составит 163 силы. Агрегат сможет работать на бензине АИ-92.

в общем - ничего нового ...

Опубликовано
23 минуты назад, headsurg сказал:

К тому времени, вероятно, нет...

Если доллар не убежит, так оно и будет. Всяко цена должна быть ниже, чем у Прадо с 2,7 л.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Александр56 сказал:

Если доллар не убежит, так оно и будет. Всяко цена должна быть ниже, чем у Прадо с 2,7 л.

Да, там какие-то экспортные пошлины повысят и т.д. И т.п. Страна желает видеть нас на УАЗах!

Изменено пользователем headsurg
Опубликовано
25 минут назад, headsurg сказал:

Да, там какие-то экспортные пошлины повысят и т.д. И т.п. Страна желает видеть нас на УАЗах!

стране то в принципе пох, на чем мы будем ... стране нужны наши денежки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...