isaenko.v Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, alvisalex сказал: Поступили фоты: 1. Alex78AV 2. Belov 3. Faiz 4. IkaR_RUS 5. mda 6. v.p 7. Алекс 8. Дмитрий ВК 9. Andrey Primorye Ну и пришлось добить фотами Murple и Zaka 383 без их согласия чтоб хоть год закрыть. Ну и свою втиснул (взял специально фото из салона в Дубае в новом Форте). Календарь 2017 доступен для скачивания по ссылке: https://yadi.sk/d/rFc5lFuEzptAU Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Народ поделитесь календарем !!! Я не могу скачать........... У меня доступ заблокирован (((((( Заранее Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Конечно все фото хорошие, но как всегда из всего что то лучше, это январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хороший получился Календарь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 07:36, Алекс сказал: Народ поделитесь календарем !!! Я не могу скачать........... У меня доступ заблокирован (((((( Заранее Спасибо !!! отсюда попробуй https://drive.google.com/open?id=0B7WK14gBNFF1VDlnN2EwbHlfZ2c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 18:02, alvisalex сказал: Поступили фоты: 1. Alex78AV 2. Belov 3. Faiz 4. IkaR_RUS 5. mda 6. v.p 7. Алекс 8. Дмитрий ВК 9. Andrey Primorye Ну и пришлось добить фотами Murple и Zaka 383 без их согласия чтоб хоть год закрыть. Ну и свою втиснул (взял специально фото из салона в Дубае в новом Форте). Календарь 2017 доступен для скачивания по ссылке: https://yadi.sk/d/rFc5lFuEzptAU Отличный календарь получился :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо уже скачал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Здорово получилось, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Супер оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Распечатал календарь в 5и экземплярах! Один в гараж , один дома ,подарил друзьям п гаражу и последний забрал на работу!!! Моим балбесам пришлось долго обьяснять , почему суббота и воскресенье у нас красным выделенно. И почему мы отдыхаем в эти дни..... Ох и тупыыыыыые.............Такие же как и пиндосы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Они по пятницам отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Календарь файлами jpg, можно где-то скачать? pdf не могу разделить, хочу заставкой на комп поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 у alvisalex точно есть. а разве из pdf нельзя вытащить картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минут назад, strong stone сказал: Календарь файлами jpg, можно где-то скачать? pdf не могу разделить, хочу заставкой на комп поставить! Завтра дам доступ на jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня не получается вытащить, может что-то и не так делаю! Буду ждать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 в фотошопе открывай этот pdf файл и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всё получилось, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 11 часов назад, strong stone сказал: Всё получилось, спасибо! ну и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Возможно подойдет как вариант для календаря на 2018 год. Вчера женил сына Тимура. Алекс, ЛеРой, mariknv86 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Поздравляю,Фаиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Дело нужное.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Фаиз поздравляю!!! С тебя и начнём сбор фот на календарь на 2018 год) Скоренько открою тему и начнём сбор фот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 23 часа назад, Faiz сказал: Возможно подойдет как вариант для календаря на 2018 год. Вчера женил сына Тимура. Поздравляю !!! Счастья и благополучая молодым !!! Внуков побольше !!! Скоро Конечно давайте новый календарь создадавать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Спасибо всем за добрый пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.