alvisalex 1 865 Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну всё как всегда: Открывается прием фотографий для календаря на 2017 год. Фото для календаря в оригинальном разрешении шлём на мыло alvisalex@mail.ru От активности форумчан будет зависеть сколько месяцев в 2017 году будет в календаре-сколько пришлёте - столько и будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий ВК 97 Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Прикольно может получиться. Год из 6 месяцев. Дней по 60-62 в месяце. В целом общепринятое летоисчисление не меняет, но новизну/бардачек вносит. Надо будет только над названиями месяцев поупражняться, Могу с ходу предложить Фортябрь. Изменено 21 августа 2016 пользователем Дмитрий ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеРой 2 310 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Фортяврь Фортюнь Фортюль Фортябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Вот только бы спамить , нет чтоб фот прислать, хотя бы на вышеуказанный месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 160 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 какой размер фото желателен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Только что, Алекс сказал: какой размер фото желателен ? Оригинальный, без ретуши, коррекции и обрезки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 160 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 принято ! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faiz 872 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) В 24.08.2016 в 05:59, ЛеРой сказал: Фортяврь Фортюнь Фортюль Фортябрь Сразу вспомнился старый анекдот. Мать привела дочку в школу на собеседование в 1 класс. Учительница (У): Какая большая и умная девочка, что ты умеешь?.. Девочка (Д): Нас в садике всему научили... Мама (М): она умеет считать, складывать, вычитать, знает дни недели и месяцев.. У: Названия месяцев??? М. Да, мы с ней учили. Дочка давай покажем учительнице, что ты знаешь. Я буду тебе немного помогать.. М: Ян Д.варь М: Фев Д.раль М: М Д.арт М А теперь дальше сама... Д. рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь... Изменено 25 августа 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.p. 1 599 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Активнее товарищи..... присылаем Александру фотографии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Пока только от Faiz и alex78lav поступили фоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Может жён кто подтянет сняться для календаря раз сами очкуете , вот так например оформлен календарь «Мисс Тюнинг-2016». Пенсионерам отбой по уважительным причинам Изменено 5 сентября 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belov 105 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Отправил на почту. Интересные фотки у нас весной, дороги грунтовые, оффроуд так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 При отправке фот на мэйл указываем никнейм на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faiz 872 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 3 часа назад, alvisalex сказал: Может жён кто подтянет сняться для календаря раз сами очкуете , вот так например оформлен календарь «Мисс Тюнинг-2016». Да уж добрая половина форума не прочь будет поменять жен на этих и выслать фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuran69 1 496 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 4 минуты назад, Faiz сказал: Да уж добрая половина форума не прочь будет поменять жен на этих и выслать фоток не-а, такие жрать не умеют готовить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faiz 872 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Только что, Yuran69 сказал: не-а, такие жрать не умеют готовить Я знаю, ты из второй половины форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuran69 1 496 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 4 минуты назад, Faiz сказал: Я знаю, ты из второй половины форумчан можно и так сказать, но мне бы хотелось узнать кто у нас из первой половины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faiz 872 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 1 час назад, Yuran69 сказал: можно и так сказать, но мне бы хотелось узнать кто у нас из первой половины У первой половины форумчан есть "вторая половина" дома, которая из любопытства заглядывает в компьютер первой половины. Поэтому не признаются, но молча поддержат друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Вова 2 642 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 3 минуты назад, Faiz сказал: У первой половины форумчан есть "вторая половина" дома, которая из любопытства заглядывает в компьютер первой половины. Откуда узнал, я ж тебе не рассказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuran69 1 496 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 24 минуты назад, Дядя Вова сказал: Откуда узнал, я ж тебе не рассказывал вот и первый спалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isaenko.v 2 888 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Не, купальники нам не нужны-они весь вид машин испортят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 851 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Не, купальники нам не нужны-они весь вид машин испортят. Не то, что рассада.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Поступили фоты от Belov, Faiz и alex78lav. Все остальные останутся без календаря Изменено 13 сентября 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 865 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) У всех будут календари а у нас нет Изменено 13 сентября 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belov 105 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не надо отчаиватся, наступит золотая осень и будут еще фото. Если надо, то с дамами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.