alvisalex Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну всё как всегда: Открывается прием фотографий для календаря на 2017 год. Фото для календаря в оригинальном разрешении шлём на мыло alvisalex@mail.ru От активности форумчан будет зависеть сколько месяцев в 2017 году будет в календаре-сколько пришлёте - столько и будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Прикольно может получиться. Год из 6 месяцев. Дней по 60-62 в месяце. В целом общепринятое летоисчисление не меняет, но новизну/бардачек вносит. Надо будет только над названиями месяцев поупражняться, Могу с ходу предложить Фортябрь. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Дмитрий ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Фортяврь Фортюнь Фортюль Фортябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вот только бы спамить , нет чтоб фот прислать, хотя бы на вышеуказанный месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 какой размер фото желателен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: какой размер фото желателен ? Оригинальный, без ретуши, коррекции и обрезки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 принято ! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) В 24.08.2016 в 05:59, ЛеРой сказал: Фортяврь Фортюнь Фортюль Фортябрь Сразу вспомнился старый анекдот. Мать привела дочку в школу на собеседование в 1 класс. Учительница (У): Какая большая и умная девочка, что ты умеешь?.. Девочка (Д): Нас в садике всему научили... Мама (М): она умеет считать, складывать, вычитать, знает дни недели и месяцев.. У: Названия месяцев??? М. Да, мы с ней учили. Дочка давай покажем учительнице, что ты знаешь. Я буду тебе немного помогать.. М: Ян Д.варь М: Фев Д.раль М: М Д.арт М А теперь дальше сама... Д. рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Активнее товарищи..... присылаем Александру фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пока только от Faiz и alex78lav поступили фоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Может жён кто подтянет сняться для календаря раз сами очкуете , вот так например оформлен календарь «Мисс Тюнинг-2016». Пенсионерам отбой по уважительным причинам Изменено 5 сентября, 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Отправил на почту. Интересные фотки у нас весной, дороги грунтовые, оффроуд так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 При отправке фот на мэйл указываем никнейм на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, alvisalex сказал: Может жён кто подтянет сняться для календаря раз сами очкуете , вот так например оформлен календарь «Мисс Тюнинг-2016». Да уж добрая половина форума не прочь будет поменять жен на этих и выслать фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Faiz сказал: Да уж добрая половина форума не прочь будет поменять жен на этих и выслать фоток не-а, такие жрать не умеют готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Yuran69 сказал: не-а, такие жрать не умеют готовить Я знаю, ты из второй половины форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Faiz сказал: Я знаю, ты из второй половины форумчан можно и так сказать, но мне бы хотелось узнать кто у нас из первой половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Yuran69 сказал: можно и так сказать, но мне бы хотелось узнать кто у нас из первой половины У первой половины форумчан есть "вторая половина" дома, которая из любопытства заглядывает в компьютер первой половины. Поэтому не признаются, но молча поддержат друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Faiz сказал: У первой половины форумчан есть "вторая половина" дома, которая из любопытства заглядывает в компьютер первой половины. Откуда узнал, я ж тебе не рассказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 24 минуты назад, Дядя Вова сказал: Откуда узнал, я ж тебе не рассказывал вот и первый спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не, купальники нам не нужны-они весь вид машин испортят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Не, купальники нам не нужны-они весь вид машин испортят. Не то, что рассада.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Поступили фоты от Belov, Faiz и alex78lav. Все остальные останутся без календаря Изменено 13 сентября, 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) У всех будут календари а у нас нет Изменено 13 сентября, 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не надо отчаиватся, наступит золотая осень и будут еще фото. Если надо, то с дамами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.