v.p. Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Предлагаю встретиться на ВДНХ в следующее воскресенье, 26 июня В нашей любимой харчевне "Таверна" Приглашаются все !!! Особенно вновь прибывшие одноклубники На встрече будут раздаваться клубные карты и наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Шо, без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 12 часов назад, Дядя Вова сказал: Шо без меня Так там чего-то раздавать будут-боюсь Ехать на встречу-раздадут чего-нибудь Не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 20.06.2016 в 10:43, isaenko.v сказал: Так там чего-то раздавать будут-боюсь Ехать на встречу-раздадут чего-нибудь Не то! Не боись, не больше, чаем всегда А что такая тишина ? кто придет - записываемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Во сколько сбор то? Если опять на вечер, то мне неудобно. После суток и в понедельник с утра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Часов в 11-12 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Блин,жарко больно...Мож погодим маленько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 завтра дождь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Эээх, хорошо Вам, рядом находитесь! Ну ничего, как приеду в Ваши края, увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 обязательно!! как будешь в наших краях - сообщи обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Что в итоге в воскресенье? Во сколько? Сколько народу то будет? Что то все шифруются. А то я собираюсь после суточного дежурства ехать, не хотелось бы просто так в Москву мотаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 похоже мы пока вдвоем, если больше никто не нарисуется - переносим встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ясно все. Тогда переносим, Я все равно пока работаю по шестидневке, Даже к Дяде Вове по индивидуальному приглашению не знаю когда смогу поехать. Точно не раньше второй половины июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 24.06.2016 в 22:21, Faiz сказал: Тогда переносим, Даже к Дяде Вове по индивидуальному приглашению не знаю когда смогу поехать. Переносим, однозначно! И ва-а-ще она будет, как я понял, выездная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 27 июня 2016 г. в 20:49, Дядя Вова сказал: Переносим, однозначно! И ва-а-ще она будет, как я понял, выездная тогда я завтра выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Понял! Бегу к Петровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 часов назад, Дядя Вова сказал: Понял! Бегу к Петровне опять в двоем что ли будем гужбанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Попробуем Масквачей подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 15 минут назад, Дядя Вова сказал: Попробуем Масквачей подтянуть ленивые они чёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 15 часов назад, Yuran69 сказал: ленивые они чёт Вот Юрка: 4 часа назад, v.p. сказал: я приеду Предводитель сказал: "... наше кредо - всегда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.