Leo555 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мой Счастливчик!) http://www.youtube.com/watch?v=kPaqBOZyFhw
mda Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мой Счастливчик!) Отличное применение отличной машины :-)
Sky Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А где это, в каких краях? Иркутская обл., судя по номерам.
mikob Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Водитель Форта улыбается, а рулевой Л200 нет.
Leo555 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Да это Иркутск, поездки в горах Восточные Саяны, Хамар-Дабан, Олхинское плато. Машину брал именно для путешествий всей семьёй в этих местах. За всю дорогу только два раза отрывал пороги, а там где L-200 царапал пузо, мой проходил на удивление без проблем. В последнем кадре видно как мы заехали в горную речку,которая за ночь от дождя очень поднялась, стартанул на авось, но на середине машина стала шлифовать и нас понесло в бок течением, резко сдал назад, спокойно переключил раздатку на блокировку и на пониженной пролетел речушку, только вода по капоту свистела! Адреналина было полные штаны!)))
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 За всю дорогу только два раза отрывал пороги, а там где L-200 царапал пузо, мой проходил на удивление без проблем. ... только вода по капоту свистела! Адреналина было полные штаны!)))Как показал личный опыт прохождения одного маршрута вместе с сотым крузером - в стоке фортунер скребет на ухабах меньше крузера :-) (справедливости ради - прошедший следом паскудик-коротыш вообще не заметил канав).И вот мне интересно - а вода через капот ничего не залила?
Leo555 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вода не залила, да и вообще за время эксплуатации (иногда очень жесткой) кроме ТО и правки деталей кузова ничего не трогал! ТТТ. После дальних поездок "а-ля трофи по помпасам" загоняю в сервис для протягивания всех болтов. однажды только очень сильно намудохолся в лесу. т.к. в упор не понимал как снять запаску (4 часа ломал мозг"))), этот "квест" я бы не разгадал никогда, пришлось искать сотовую связь и звонить в сервис что-б разъяснили)))
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вода не залила, да и вообще за время эксплуатации (иногда очень жесткой) кроме ТО и правки деталей кузова ничего не трогал! ТТТ. После дальних поездок "а-ля трофи по помпасам" загоняю в сервис для протягивания всех болтов. однажды только очень сильно намудохолся в лесу. т.к. в упор не понимал как снять запаску (4 часа ломал мозг"))), этот "квест" я бы не разгадал никогда, пришлось искать сотовую связь и звонить в сервис что-б разъяснили)))"Опусти запаску" я прошёл заранее :-)А машина со шноркелем или без? Где-то я пропустил эту подробность.
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вода не залила, да и вообще за время эксплуатации (иногда очень жесткой) кроме ТО и правки деталей кузова ничего не трогал! ТТТ. После дальних поездок "а-ля трофи по помпасам" загоняю в сервис для протягивания всех болтов. однажды только очень сильно намудохолся в лесу. т.к. в упор не понимал как снять запаску (4 часа ломал мозг"))), этот "квест" я бы не разгадал никогда, пришлось искать сотовую связь и звонить в сервис что-б разъяснили))) Надо форум чаще почитывать господа! http://fortunerclub.ru/topic/426-kak-sniat-zapasku/#entry6745
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Надо форум чаще почитывать господа! http://fortunerclub.ru/topic/426-kak-sniat-zapasku/#entry6745Насяльника! Моя форум читал, поэтому шайтан-ручка быстро нашёл. И колесо опустил :-)Просто фортунер сначала рождает уверенность "все по... капот" Изменено 15 июля, 2014 пользователем mda
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Насяльника! Моя форум читал, поэтому шайтан-ручка быстро нашёл. И колесо опустил :-) Просто фортунер сначала рождает уверенность "все по... капот" Ай МАЛАДЭС!
Leo555 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 "Опусти запаску" я прошёл заранее :-) А машина со шноркелем или без? Где-то я пропустил эту подробность. Без него.
mda Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Без него.Тогда преодоление брода с "вода через капот" - смелое решение :-) Судя по приведенным ранее картинками воздухозабор у нас чуть выше края арки, можно гидроудар схлопотать.
Leo555 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ситуация была безвыходная, пришлось рисковать.)
kurganoid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @Leo555,Только сегодня смог клип посмотреть!Обалдеть-Респект!На последних кадрах даже у меня сердце сбилось!
Zet 72 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ситуация была безвыходная, пришлось рисковать.) Красавец! Что-то подобное я вытворял на Хае, правда там шноркель стоял, от напора воды бампер с одной стороны отщелкнулся.
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) В этой луже чуть не утонунул когда ночью возвращались домой, не подвела родная, сама выкарабкалась, Правда воды немного черпанул в салон, но это дело высушим Изменено 5 октября, 2014 пользователем Yuran69
Sky Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Не показывает нифига, пишет, - с ограниченным доступом(
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Не показывает нифига, пишет, - с ограниченным доступом( Я кажись накосячил Изменено 5 октября, 2014 пользователем Yuran69
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Не показывает нифига, пишет, - с ограниченным доступом( А сейчас пробуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти