Савелий Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Спасибо за советы! Буду думать про варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 +7 915 095-77-20 частник в районе ДОМОДЕДОВО, если память не изменяет. Занимается кондерами, варит трубки и радиаторы. Попытайтесь, но я ставил шланги. Самый правильный и самый дешевый вариант (сейчас завари, потом в другом месте, потом ещё где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Че-то у нас тоже реагенты начали лить Никогда такого не было, и вот опять! Новый Уренгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 20 часов назад, mariknv86 сказал: Че-то у нас тоже реагенты начали лить Никогда такого не было, и вот опять! Новый Уренгой. Бохато жить начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 23.04.2019 в 06:40, Борисыч МСК сказал: Пайки хватает на две зимы,если повезёт На днях заварил очередную дырку Ишо и сальник на компрессоре заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ты же шланги вроде ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Не, латаю помаленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Сегодня поменял все трубки на шланги и промыл испарители внешний контур, запахов теперь никаких нету. Холодит так, как будто я в холодильнике нахожусь. Сам в яму спустился и мастер всё показал, как он шланги прокинул и как закрепил. Крепил он их к старым трубкам хомутами. Трубка у меня одна была в 2 местах с дырками. Мастер говорит , что нужно 2 недели погонять кондиционер, там посмотрим, как дальше будет работать система. Вообщем мастер все сделал аккуратно и профессионально он больше 20 лет по кондеям работает, знает от и до. Трубки он готовит там же на месте. Находиться этот сервис, даже не сервис, а шиномонтаж на Варшавском шоссе 123 корпус ж. Зовут его Ростислав тел. 8905-571-10-28. Сайт http://www.shinaexpres.ru/remont_konditsionera.html. Шланги 11000+ 2000 заправка+2000 промывка испарителей 2 шт. Так испарители промыть дороже, но я договорился за 15000, так как денег особо нет, а детям нужно дышать нормальным воздухом. Огромное спасибо Ростиславу, что пошел мне на встречу. В разговоре он мне сказал, что далее эти работы будут дороже, но так как я первый приехал с этой проблемой после зимы и комплектующие у него оставались по низким ценам он мне озвучил такую цену. Ещё он промывает радиаторы не снимая их с автомобиля,делает профессионально, не дорого и быстро. Faiz, Алекс и isaenko.v 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Знаю эту контору,там еще и диски красят.Даже отписался. Есть такой сервис на Варшавке: шиномонтаж,ремонт и покраска дисков,аргонная сварка и обслуживание кондеев http://www.shinaexpres.ru/price.html. Пользовался несколько раз владея Таракашкой. Хорошие спецы и разумные цены. Изменено 30 января 2018 пользователем Борисыч МСК Я думал,что кондиционерщики оттеда ушли. Сам там диски красил и кондей обслуживал на таракашке. Грамотный чел занимался,нашёл улетевшие после зимы предохранители на вентиляторах.Кстати,с кондеем у таракашки за 10 лет никаких проблем не было,только эти два предохранителя.Заправлял дважды. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Получается ,что у них на Варшавке занимается кондиционерами Ростислав он там один специалист по кондиционерам. А так да, там шиномонтаж, покраска дисков и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Савелий сказал: Получается ,что у них на Варшавке занимается кондиционерами Ростислав он там один специалист по кондиционерам. А так да, там шиномонтаж, покраска дисков и ремонт. Это клубный сервис по таракашке,с приличной скидкой по соответствующей карте клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jban Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Спасибо большое Ростиславу. Сегодня подъехал и убрал задний дырявый контур. Буду Ждать запчасти с передним контуром только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka61 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Всем привет. Fortuner 2017 года, после года эксплуатации "исчез" кондиционер. Так как гарантия - обратился к официалам, цены на диагностику разнятся в порядках. В итоге выяснили - задний контур, гарантия, запасных трубок нет, ожидание 2-3 недели. Что придет - неизвестно. В общем-то, Тойота имеет хроническую болячку и не лечится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, petka61 сказал: Всем привет. Fortuner 2017 года, после года эксплуатации "исчез" кондиционер. Так как гарантия - обратился к официалам, цены на диагностику разнятся в порядках. В итоге выяснили - задний контур, гарантия, запасных трубок нет, ожидание 2-3 недели. Что придет - неизвестно. В общем-то, Тойота имеет хроническую болячку и не лечится... Болезнь наследственная. Опять же, всего 2 московские зимы выдержали трубки. Надо просто понять и простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Таки ента болячка не миновала все авто с двумя кондеями,включая и люксовые авты,типа "Инфинити" и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 13 часов назад, petka61 сказал: В общем-то, Тойота имеет хроническую болячку и не лечится... Скажем так: Тойота не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 товарищ на Прадике 7 лет ужо и нет пока проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Так на фортунерах старых тоже нет проблем. У меня родной контур с 2009 года стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Качество новых трубок стало плохое. Сейчас появился новый сплав АДО -алюминий с примесями, делают трубки не боящюися короззии, как в авиастроении, варятся пропаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот и у меня трубки прохудились Правде на 10 году эксплуатации, только это и радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, v.p. сказал: Вот и у меня трубки прохудились Правде на 10 году эксплуатации, только это и радует... Не смотрел в каком месте? У нас их вероятных 3. Перечисляю по частоте распространения. - Угол изгиба за запаской - У входа в задний испаритель - Угол перед местом подсоединения трубки заднего контура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 пока не смотрел... скорее всего буду заглушать трубки. Задним пользовался несколько раз за все 10 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я у себя посмотрел, он уже отглушен, Вот интересно, задний охладитель большой? Места хватит всунуть туда усилок и саб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 35 минут назад, Бульбаш сказал: Я у себя посмотрел, он уже отглушен, Вот интересно, задний охладитель большой? Места хватит всунуть туда усилок и саб?) У нас и с правой стороны места полно под обшивкой,а если и кондей задний убрать...Саб только стандартный не вставить,оба пространства под обшивкой достаточно сложной конфигурации. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Как время будет свободное, выдеру нафиг охладитель, нечего ссобой ненужную деталь возить))) А там подумаю, печку туда всунуть или саб вкорячить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.