Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Мне вообще часов около девяти делали,но заменили трубки полностью ,от заду до переду...Старые оставили на месте и к ним закрепили шланги. Фреона ушло 950 гр. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Не понял "старые оставили на месте", трубки удаляются полностью, остаются только штуцера к которым привариваются какие-то хвостовики, входящие в шланги и вся эта дребедень опресовывается.Старые трубки выкидываются полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 У меня трубки заменены полностью от переднего радиатора да заднего кондея. Штуцера срезаны,а сама магистраль оставлена для крепления. И это разумно с точки зрения крепления новых труб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Докладываю, прохудилась трасса в районе раздатки, за ремонт запросили конскую сумму, скрепя сердцем отрезал пока задний контур, потом если найду средства заменю все на шланги и восстановлю контур. Аж непривычно холодно стало, так что простыл ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мне интересно, шо почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Дядя Вова написал: Мне интересно, шо почем ? За отделение контуров и запаивание трубок + заправка + диагностика под давлением = 2000 грн, или около 5тыр За замену всего на нормальные шланги от 10 000 грн или от 25тыр, я пока столько не потяну, мне ещё с лямбдами разбираться, если придется ставить новые это только зонды 15тыр, без работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да-а-а, я работаю задарма 3500 и 15000 соответсветственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 27 минут назад, Дядя Вова написал: Да-а-а, я работаю задарма 3500 и 15000 соответсветственно. Чёт я все больше хочу приехать к вам и все сделать по красоте ) только ехать стрёмно, сраная политика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 33 минуты назад, Дядя Вова написал: Да-а-а, я работаю задарма 3500 и 15000 соответсветственно. 6 минут назад, TimeKeeper написал: Чёт я все больше хочу приехать к вам и все сделать по красоте ) только ехать стрёмно, сраная политика... Только хотел сказать неплохо прокатиться до Дяди Вовы, И дешевле, а главное пообщались бы. Политика везде странная, только люди осталиь прежними как было раньше. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Александр56 написал: Только хотел сказать неплохо прокатиться до Дяди Вовы, И дешевле, а главное пообщались бы. Политика везде странная, только люди осталиь прежними как было раньше. Эх, я ж в Украине, а дядя Вова в России, вот и печаль, это у нас в сообществе люди отличные, а так в целом...эх, что у нас что в России щас отношения между нашими народами мягко говоря натянутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Езжай через Беларусь, так даже ровнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Александр56 написал: Езжай через Беларусь, так даже ровнее. А что толку, на машине украинские номера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я может что то не догоняю, в России что гнобят кто с Украины ? По моему это только страхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 каждый день вижу машины с украинскими номерами в Москве и области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, TimeKeeper написал: А что толку, на машине украинские номера ) У нас в Казани украинские машины попадаются и никому до них дела нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ну ок, успокоили немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да и в Самаре встречаются, к людям всегда нормальное отношение, а все остальное политики уш-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, Дядя Вова написал: Да-а-а, я работаю задарма 3500 и 15000 соответсветственно. теперь можешь ценник подымать, сам понимаешь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Александр56 написал: Езжай через Беларусь, так даже ровнее. А по России всего 60км. придется проехать, думаю обидеть не успеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 16 минут назад, Дядя Вова написал: А по России всего 60км. придется проехать, думаю обидеть не успеют Ещё в Россию не заехал, а Юрок уже ценник поднимает. Yuran69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, isaenko.v написал: Ещё в Россию не заехал, а Юрок уже ценник поднимает. а шо делать Витя, д.Вове надо ремонт заканчивать в новой хате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, TimeKeeper написал: ну ок, успокоили немного ) Машин с Украины много ездит, на дачи с западной Украины каждый год ребята на заработки приезжают, без проблем, да и на дорогах полно с Украины, никогда не видел и не слышал, чтобы Гайцы придирались к Украинцам-не больше чем к нам, явно не нужно нарушать,так что не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Yuran69 написал: а шо делать Витя, д.Вове надо ремонт заканчивать в новой хате Клиентов не отпугивать нужно как ты дяде Вове, а наоборот приглашать-сам то по карте клубной ремонтируешься, нужно и TimeKeeper карту выдать, чтобы тоже скидочка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, isaenko.v написал: Клиентов не отпугивать нужно как ты дяде Вове, а наоборот приглашать-сам то по карте клубной ремонтируешься, нужно и TimeKeeper карту выдать, чтобы тоже скидочка была. а я и не отпугиваю, худо бедно, но одного клиента подогнал и сам гоняю к д.Вове и не потому что у меня скидка клубная, а потому что все нравится и доверяю ему и его команде Faiz и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Форумчан то много к нему ездит, если бы плохо делал, то не ездили бы, а команда от головы зависит-плохих не набирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.