Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Свобода общения или весы.  

5 проголосовавших

1. 1. Нравиться не нравиться

• Стрелка вверх нравиться оставить только ее
    • Стрелка вниз не нравиться добавить
    • Если набрал 5 не нравиться цитату или тему можно удалять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, v.p. сказал:

давайте говорить своим языком. 

Несколько человек на форуме пытается изгнать другого человека.

А зачем ? Он действительно дает дельные советы и он здесь не одинок в "свободе общения".

НО он и неограничен ! Впрочем как и еще несколько клубней. 

Решения вы принимаете как правило в единственном числе - а какого на ...

ГДЕ  ЖЕ Я.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чехов

15

• Александр56

9

• v.p.

8

• isaenko.v

7

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Нет никаких баррикад-чтобы понять происходящее нужно,Александр,знать подоплеку.

А форум-согласен-нужен для обмена опытом в технических вопросах,ну и конечно для общения.

Слава богу что пока нет, но подготовка началась, главное уничтожить ее в зародыше. Когда я увидел после общения с Сусуманом в теме Потеря мощности как после обраненной фразы "Володя попросил" начались сразу подковырки, пост за постом, мне кровь ударила в лицо, думаю началось и выключил компьютер, пусть думаю страсти улягутся.

Опубликовано
17 минут назад, Александр56 сказал:

главное уничтожить ее в зародыше

Вот об этом и говорю !!!

Почему ваше мнение противоположно оппоненту и вы не собираетесь с ним считаться ? 

Это по вашему дискуссия ?! Давайте еще как в 

1363690084_Tyagnibok-reshil-obstavit-Vstavaiy-Ukraina-v-Rade-ob-yavlen-pereryv-iz-za-draki-FOTO_2.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Чехов сказал:

Вот об этом и говорю !!!

Почему ваше мнение противоположно оппоненту и вы не собираетесь с ним считаться ? 

Это по вашему дискуссия ?! Давайте еще как в 

1363690084_Tyagnibok-reshil-obstavit-Vstavaiy-Ukraina-v-Rade-ob-yavlen-pereryv-iz-za-draki-FOTO_2.jpg

А почему мое мнение должно совпадать с оппонентом и почему оппонент не считается с моим ? А фото здесь лишнее, не надо обострять дискуссию, тем более выдергивать цитаты и придавать им другое значение.

Изменено пользователем Александр56
Опубликовано
42 минуты назад, Александр56 сказал:

главное уничтожить ее в зародыше

Объясните свою цитату .

Опубликовано

Объясните свою цитату .

Уничтожить саму подготовку к постройке баррикад.

Опубликовано

На прошлые комсомольско-коммунистические времена, особенно как на кадрах, я смотрю с улыбкой,  раньше на это смотрел с удивлением.

Опубликовано
21 минуту назад, Александр56 сказал:

Уничтожить саму подготовку к постройке баррикад.

Впечатляющий и обширный ответ - краткость сестра таланта.

А кто для вас отрицательный герой в клипе ?

Опубликовано

Зато дВитя себе, походу , молоденькую секретутку завёл

Строчит как ЛТолстой!

Я с телефона на светофорах читать не успеваю!

Опубликовано
16 минут назад, kurganoid сказал:

Зато дВитя себе, походу , молоденькую секретутку завёл

Строчит как ЛТолстой!

Я с телефона на светофорах читать не успеваю!

Не отвлекайся!

Опубликовано

Думается, мы не войне и не баррикадах.Никакой подготовки нет и уничтожать ничего не нужно.Народ просто высказывает свои мысли и создавать дискуссию на пустом месте и не о чем нет смысла.

А свои мысли я высказал Володе не для диспута.

Опубликовано
7 часов назад, Александр56 сказал:

Слава богу что пока нет, но подготовка началась, главное уничтожить ее в зародыше. Когда я увидел после общения с Сусуманом в теме Потеря мощности как после обраненной фразы "Володя попросил" начались сразу подковырки, пост за постом, мне кровь ударила в лицо, думаю началось и выключил компьютер, пусть думаю страсти улягутся.

Накал страстей разгорается между несколькими пользователями, я вот например делаю как Александр56, если начинаются разборки-то просто перестаёт быть интересным данная ветка форума, ухожу с неё и жду когда народ успокоится и улягутся страсти. Так было с веткой по Украине, мне честно говоря она была малоинтересна, а когда разгорелись нешуточные дебаты - перестал в неё заглядывать, а она потом благополучно закрылась своим ходом. Так что кому не интересны например терки про Сталина или др., тот просто читает то что его интересует не переходя на личности.

Опубликовано

у нас очень терпимое отношение. на других форумах банили бы уже по 10 раз.

За всякую мелочь. Тему не в том разделе создал, или ответил не по существу.

А модераторы сидят и разгребают

У нас за 3 года форума 2-3 раза бан - и то обижаются.

_ _ _ _ _

Витя, я про то и говорю. Ест есть технически грамотный человек, который реально приносит форуму помощь.

Если у кого-то личная неприязнь, зачем выносить на всеобщее обсуждение?

Да, я его уговорил вернуться, и понимаю, какие опять будут наезды. И естественно буду защищать.

Так как думаю о всем форуме. 

_ _ _ _ _

8 часов назад, kurganoid сказал:

Имена-фамилии-пароли-явки

Мы все знаем кто. Сначала изгнали, и что  потом? Сидите 95 процентов в личке и выходите на форум, только

чтоб гадость написать.

Где помощь форуму?

_ _ _ _ _ _

8 часов назад, isaenko.v сказал:

чтобы понять происходящее нужно,Александр,знать подоплеку

Витя подавляющему большинству на форуме вообще не интересны эти трения. Это только наносит вред форуму.

Опубликовано

Главное не переходить на личности.

Форум - это площадка для общения, для высказывания своего мнения.

Можно не соглашаться и спорить.

Опубликовано
41 минуту назад, v.p. сказал:

Можно не соглашаться и спорить.

Даже нужно в споре рождается истина. Но именно спорить а не банить или чистить. И против Сусумана нет никаких возражений есть возражение и мнение кое что переделать для этого голосование.

Опубликовано

_ _ _ _

11 часов назад, kurganoid сказал:

Имена-фамилии-пароли-явки

Мы все знаем кто. Сначала изгнали, и что  потом? Сидите 95 процентов в личке и выходите на форум, только

чтоб гадость написать.

Штатиштика штрашная штука!!!

Опубликовано

ВиталяЧехов в личке не сидит200%!!!

Статистическая погрешность?

Опубликовано

по теме топика:

идея практически невыполнимая. Предлагается коллективно модерировать каждый пост, получается?

Это будет полный бардак на форуме.

- у нас есть кнопочка "нравится" - ну тут понятно, кому нравится, тот и нажимает

- кому не интересно, тот в соответствующую тему и не заходит.

- если не нравится, то есть кнопочка "жалоба" в каждом сообщении.

если еще есть что высказаться по теме - пишите.

а так закроем к вечеру.

Опубликовано

Своободу попугаям!!!

Согласен,тему нужно закрывать.

Опубликовано
14 часов назад, v.p. сказал:

а так закроем к вечеру.

1162776.jpg

Опубликовано

Для ясности.

В январе я ушёл не "обиженный" и не "выгнанный", как некоторые здесь считают. Ушёл самостоятельно и только потому, что из-за меня ОДНОГО хотели уйти НЕСКОЛЬКО. Сработал принцип нелюбимой демократии. Если бы хотел уйти только один  пользователь - фиг бы я ушёл... 

Намерений возвращаться у меня не было, даже при том, что некоторые форумчане мне потом звонили.  Просто к Володе у меня есть чисто человеческое уважение, которого (чисто моё личное мнение) нет у некоторых здешних сидельцев, позволяющих в адрес админа двусмысленные реплики и непонятные картинки.... Поэтому каждый раз говорить ему "нет" и ломаться как девочка не могу.

Далее. На каждом Форуме правила - это святое. Не нравятся правила - ты просто не пользуешься форумом. Это аксиома. Админ - вообще вне обсуждения!

Опубликовано

Вообще то,Дима,людей-своих форумчан нужно уважать и не называть их "сидельцами",ханжами- это не делает тебе чести, я так думаю, и нужно так же сделать выводы как и всем и быть более сдержанным.

Форум он ведь для всех и никому

Не безразличен.

Опубликовано

Для ясности этот пост к Сусуман не относиться . Что непонятно . Зашел человек задал вопрос пока его не  было вопрос обсудили и все стерли нахер. Он так ничего и не прочитал хотя и был инициатором. 

1 час назад, SUSUMAN сказал:

Для ясности.

Второе не нравиться пост не заходите . Тема называется СВОБОДА ОБЩЕНИЯ . 

15 часов назад, v.p. сказал:

а так закроем к вечеру.

И где ента кнопка жалоба чей то не нашел!!!

Опубликовано

Вы зациклились на правилах. Для вас это в какой то степени власть.Смех да и только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...