ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 4 минуты назад, Yuran69 написал: Стас, у меня таже куйня, а с эл.вентами нет ясно, Юра ... ну вишь, у меня до замены термостата ваще в ноль валилось, хотя печка гнала горячий исправно 1 минуту назад, shot написал: нуно посмотреть, хотя вроде в субботу тарахтел так на датчике температуры входного патрубка печки температура не убежала ниже 80 с печкой все норм, греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ЛеРой написал: с печкой все норм, греет Таки все норм, двигатель даж глушил-тепла в салоне, t наружного -8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, shot написал: Таки все норм, двигатель даж глушил-тепла в салоне, t наружного -8 да меня поведение стрелки несколько волнует ... ну с новым термостатом вроде получше, совсем на ноль не валится но вот Юра говорит, что у него также было, так что может и пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, ЛеРой написал: так что может и пофиг может. я себе на железный патрубок входа на печку присобачил дт электронный и ореентируюсь немного по нему, когда третья ступень вентика на глазах остывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, ЛеРой написал: да меня поведение стрелки несколько волнует ... ну с новым термостатом вроде получше, совсем на ноль не валится но вот Юра говорит, что у него также было, так что может и пофиг у меня и сейчас так, я ж эл. венты на эту зиму поленился ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 понял, Юра, будем считать что у меня как у всех ... но где же все-таки датчик? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 12 минут назад, ЛеРой написал: понял, Юра, будем считать что у меня как у всех ... но где же все-таки датчик? ))) Датчик ОЖ установлен Слева (по ходу движения авто) на блоке ДВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: Датчик ОЖ установлен Слева (по ходу движения авто) на блоке ДВС искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ЛеРой написал: искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 спасибо, Юра, будем дальше искать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а партномера нету? )) я б так на схеме быстро нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 вот здесь, под впусным колллектором 4 цилиндра или под вых патрубком на печку-его тяжело увидеть ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 держи ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ничуть не тяжело увидеть, залез по машину и смотришь вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: ничуть не тяжело увидеть, залез по машину и смотришь вверх если яма есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 лазание под машиной - уже не мои проблемы ))) спасибо, друзья! все понял, схему посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, shot написал: если яма есть в меру упитанному не нужна яма, высоты хватает у машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 коллеги, ну вы же не думаете, что я там сам буду ползать? ))) да и подьемники никто не запрещал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 16 минут назад, ЛеРой написал: коллеги, ну вы же не думаете, что я там сам буду ползать? ))) да и подьемники никто не запрещал еще каску не забудь надеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: каску не забудь надеть это понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 6 часов назад, ЛеРой написал: да меня поведение стрелки несколько волнует ... ну с новым термостатом вроде получше, совсем на ноль не валится но вот Юра говорит, что у него также было, так что может и пофиг Ниже нормы при долгом стоянии на холостых по датчику температуры может падать т.к.без нагрузки тарахтит, но у тебя ещё и картонка стоит, но точно не до нуля. Или стоишь по полтора часа (непонятно чем занимаешься), так там обычно падает до полшестого. Susuman и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 18 часов назад, ЛеРой написал: коллеги, ну вы же не думаете, что я там сам буду ползать? ))) да и подьемники никто не запрещал еще Стас, не надо трогать датчик. Он в порядке. Печка вытягивает тепло на холостых оборотах. В морозы у меня так же. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Susuman написал: Стас, не надо трогать датчик. Он в порядке. Печка вытягивает тепло на холостых оборотах. В морозы у меня так же. я все понял, коллега ... трогать не буду, просто интерес был принципиальный - не смогли его сходу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 14 часов назад, isaenko.v написал: Ниже нормы при долгом стоянии на холостых по датчику температуры может падать т.к.без нагрузки тарахтит, но у тебя ещё и картонка стоит, но точно не до нуля. Или стоишь по полтора часа (непонятно чем занимаешься), так там обычно падает до полшестого. да в обычных то условиях так сваливаться не успевает )) просто сыну машину заводили, ну и ждали пока прогреется, сидели у меня в машине ... но там похоже еще проблема с термостатом была, сейчас у меня на холостых совсем в ноль не падает, после замены термостата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Значит все нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.