ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 4 минуты назад, Yuran69 написал: Стас, у меня таже куйня, а с эл.вентами нет ясно, Юра ... ну вишь, у меня до замены термостата ваще в ноль валилось, хотя печка гнала горячий исправно 1 минуту назад, shot написал: нуно посмотреть, хотя вроде в субботу тарахтел так на датчике температуры входного патрубка печки температура не убежала ниже 80 с печкой все норм, греет Цитата
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ЛеРой написал: с печкой все норм, греет Таки все норм, двигатель даж глушил-тепла в салоне, t наружного -8 Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, shot написал: Таки все норм, двигатель даж глушил-тепла в салоне, t наружного -8 да меня поведение стрелки несколько волнует ... ну с новым термостатом вроде получше, совсем на ноль не валится но вот Юра говорит, что у него также было, так что может и пофиг Цитата
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, ЛеРой написал: так что может и пофиг может. я себе на железный патрубок входа на печку присобачил дт электронный и ореентируюсь немного по нему, когда третья ступень вентика на глазах остывает Цитата
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, ЛеРой написал: да меня поведение стрелки несколько волнует ... ну с новым термостатом вроде получше, совсем на ноль не валится но вот Юра говорит, что у него также было, так что может и пофиг у меня и сейчас так, я ж эл. венты на эту зиму поленился ставить Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 понял, Юра, будем считать что у меня как у всех ... но где же все-таки датчик? ))) Цитата
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 12 минут назад, ЛеРой написал: понял, Юра, будем считать что у меня как у всех ... но где же все-таки датчик? ))) Датчик ОЖ установлен Слева (по ходу движения авто) на блоке ДВС Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: Датчик ОЖ установлен Слева (по ходу движения авто) на блоке ДВС искал Цитата
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ЛеРой написал: искал Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 спасибо, Юра, будем дальше искать )) Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 а партномера нету? )) я б так на схеме быстро нашел Цитата
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 вот здесь, под впусным колллектором 4 цилиндра или под вых патрубком на печку-его тяжело увидеть ЛеРой 1 Цитата
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 ничуть не тяжело увидеть, залез по машину и смотришь вверх Цитата
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: ничуть не тяжело увидеть, залез по машину и смотришь вверх если яма есть Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 лазание под машиной - уже не мои проблемы ))) спасибо, друзья! все понял, схему посмотрел Цитата
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, shot написал: если яма есть в меру упитанному не нужна яма, высоты хватает у машины Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 коллеги, ну вы же не думаете, что я там сам буду ползать? ))) да и подьемники никто не запрещал еще Цитата
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 16 минут назад, ЛеРой написал: коллеги, ну вы же не думаете, что я там сам буду ползать? ))) да и подьемники никто не запрещал еще каску не забудь надеть Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: каску не забудь надеть это понятно Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 6 часов назад, ЛеРой написал: да меня поведение стрелки несколько волнует ... ну с новым термостатом вроде получше, совсем на ноль не валится но вот Юра говорит, что у него также было, так что может и пофиг Ниже нормы при долгом стоянии на холостых по датчику температуры может падать т.к.без нагрузки тарахтит, но у тебя ещё и картонка стоит, но точно не до нуля. Или стоишь по полтора часа (непонятно чем занимаешься), так там обычно падает до полшестого. Дядя Вова и Susuman 2 Цитата
Susuman Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 18 часов назад, ЛеРой написал: коллеги, ну вы же не думаете, что я там сам буду ползать? ))) да и подьемники никто не запрещал еще Стас, не надо трогать датчик. Он в порядке. Печка вытягивает тепло на холостых оборотах. В морозы у меня так же. Дядя Вова 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Susuman написал: Стас, не надо трогать датчик. Он в порядке. Печка вытягивает тепло на холостых оборотах. В морозы у меня так же. я все понял, коллега ... трогать не буду, просто интерес был принципиальный - не смогли его сходу найти Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 14 часов назад, isaenko.v написал: Ниже нормы при долгом стоянии на холостых по датчику температуры может падать т.к.без нагрузки тарахтит, но у тебя ещё и картонка стоит, но точно не до нуля. Или стоишь по полтора часа (непонятно чем занимаешься), так там обычно падает до полшестого. да в обычных то условиях так сваливаться не успевает )) просто сыну машину заводили, ну и ждали пока прогреется, сидели у меня в машине ... но там похоже еще проблема с термостатом была, сейчас у меня на холостых совсем в ноль не падает, после замены термостата Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Значит все нормалек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.