v.p. Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 да, прошлой зимы хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часа назад, mariknv86 написал: В эту зиму дедушка Мороз нас балует, в декабре -10 - это тепло для нас. а у нас наоборот первая неделя декабря -30. купил автоодеяло даже, прошлой зимой не заморачивался этим вопросом. могу сказать, что последнее точно помогает во время походов тех же в магазин. до этого заглушил, сходил, пришел, темпера уже как не бывало mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем спасибо за советы. Не знаю с чем свзано, но старая муфта после двухдневного катания в багажнике и возвращение на родное место стала работать адекватно. А после замены термостата вроде стрелка еще приподнялась. Хз короче. Решил забить, и лучше тратить еще 10 минут на прогрев и плевать на эти 2- 3 литра бензы. Больше головника себе создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Конечно стала работать нормально, напугал её, повозил два дня в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Мне что ли свою напугать, а то крутит впустую постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 55 минут назад, isaenko.v написал: Конечно стала работать нормально, напугал её, повозил два дня в багажнике. Смех смехом, а факты на глаза. Теперь об обратном думаю. Как бы не перегреть, а то зима а температура по стреле где 3:15 бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, mr.kalinihta написал: а то зима а температура по стреле где 3:15 бывает... а что с нижним патрубком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 4 минуты назад, Susuman написал: а что с нижним патрубком? Забыл добавить, что нижний патрубок стал тепленьким... может реально замена термостата помогла хз. На снятом и купленным когда как оригинал надпись была NTCL 82градуса, а на купленном сейчас и установленном KUZEH 82 градуса. Черт его знает, но все раьотает..... что за ерунда не знаю. Думаю что муфта начала работать путем, и все успокоилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, mr.kalinihta написал: Думаю что муфта начала работать путем, и все успокоилось. Плохо читаете посты.... Если ранее патрубок всегда был холодным, то муфта никак не влияла. Могу предположить, что старый термостат клинил в закрытом состоянии, в ГБЦ у вас возникал перегрев и паровая пробка, поэтому датчик температуры не омывался тосолом и не показывал реальной Т. Теперь же новый термостат работает штатно, соответственно и стрелка теперь показывает реальную температуру тосола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 10 минут назад, Susuman написал: Плохо читаете посты.... Если ранее патрубок всегда был холодным, то муфта никак не влияла. Могу предположить, что старый термостат клинил в закрытом состоянии, в ГБЦ у вас возникал перегрев и паровая пробка, поэтому датчик температуры не омывался тосолом и не показывал реальной Т. Теперь же новый термостат работает штатно, соответственно и стрелка теперь показывает реальную температуру тосола. Вот это оооочень плохо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 17:29, IkaR_RUS написал: а у нас наоборот первая неделя декабря -30. купил автоодеяло даже, прошлой зимой не заморачивался этим вопросом. могу сказать, что последнее точно помогает во время походов тех же в магазин. до этого заглушил, сходил, пришел, темпера уже как не бывало У нас если приехал в магаз, машину не глушат. Хоть на 5 минут, хоть на полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В Sunday, December 10, 2017 в 22:10, mariknv86 написал: У нас если приехал в магаз, машину не глушат. Хоть на 5 минут, хоть на полчаса И угоны у вас 99%, чтоб на другую сторону в мороз переехать.) Помню-помню. И менты шпилят, когда машина тарахтит и дверь не на замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 19 часов назад, Павел написал: И угоны у вас 99%, чтоб на другую сторону в мороз переехать.) Помню-помню. И менты шпилят, когда машина тарахтит и дверь не на замке. Кстати угоны тут редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так я и говорю - максимум, на другую сторону переехать. Холодно же.) mariknv86 и Susuman 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 -12 ... девайс "рашн картонка" установлен в штатное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У нас два дня было - 20 , хотел поставить картонку, а сегодня утром - 5 , не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а ми поставили и стало лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 10 часов назад, shot написал: а ми поставили и стало лучше ну да, температурка чутка поднялась, да и в салон дует погорячее чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Видео для тех, кто жалуется, что Форт долго прогревается. И заметьте, что у Субарика стоят электровентиляторы и постоянного обдува ДВС как у нас нет... v.p. и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ну вот, и меня настигло ... когда едешь индикатор температуры показывает штатно ... когда стоишь - стрелка довольно быстро уходит на ноль помацал нижний патрубок - теплый ... походу термостат приказал нам долго жить купил новый, завтра поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 7 часов назад, Susuman написал: Видео для тех, кто жалуется, что Форт долго прогревается. И заметьте, что у Субарика стоят электровентиляторы и постоянного обдува ДВС как у нас нет... Полностью солидарен с автором видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 21 час назад, ЛеРой написал: ну вот, и меня настигло ... когда едешь индикатор температуры показывает штатно ... когда стоишь - стрелка довольно быстро уходит на ноль помацал нижний патрубок - теплый ... походу термостат приказал нам долго жить купил новый, завтра поменяю заменил термостат партномер 90916-03142, оригинал на 88 градусов теперь наблюдается такая картина - при езде температура где-то близко к 1/3 шкалы, чуть меньше (окружающая действительность -15 градусов, картонка стоит, печка работает) на перекрестках и при кратковременных остановках все то же самое, но при длительной работе на холостом ходу стрелка падает хоть и не на ноль сейчас, но практически в самый низ шкалы ... коллеги, а как у вас при работе на холостом? и кстати, а где у нас расположен сам датчик температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Стас, у меня таже куйня, а с эл.вентами нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, ЛеРой написал: где у нас расположен сам датчик температуры? таки я выкладывал в ТТХ кажись, а находитси возле патрубка кот.идет на печку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, ЛеРой написал: а как у вас при работе на холостом? нуно посмотреть, хотя вроде в субботу тарахтел так на датчике температуры входного патрубка печки температура не убежала ниже 80 Изменено 18 декабря, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.