alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пока не доехали до Казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Наполеон, Вчера выслал наклеки. спасибо!! жду с нетерпением!! наклею отчет в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а кто получил, что не публикуемся, кто куда наклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Yuran69, Владимир выслал сегодня вам наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Огромное спасибо, надеюсь получить и наклеить до 10 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня отправил: МАНЕРНЫЙ rebel Чехов СПАСИБО огромное, получил! Клеить поеду к тонировщикам знакомым у них фены есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мои наклейки не иначе как на собаках везут Почта России+Казпочта = "...и пусть весь мир подождёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мои наклейки не иначе как на собаках везут скорее всего на черепахах. Почта России не ищет легких путей! Кстати, у вас хорошие фото, некоторые отобрала для календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мои наклейки не иначе как на собаках везут скорее всего на черепахах. Почта России не ищет легких путей! Кстати, у вас хорошие фото, некоторые отобрала для календаря. спасибо, ждём Ваших тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Живность кормить нечем, раз так долго везут, мне так и пришлось поехать без наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ничего, на встрече еще дам наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На автоответчике звонок с почты-должно быть доехали мои наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ровно месяц шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пару дней назад пришло долгожданное письмо, спасибо Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наша почта Особенно перед новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Налепили сегодня ребята наклеечку, вроде ничего так вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наклейки получил. Большое спасибо! Заднее стекло чёрное в тоне, думаю неплохо встанут. Я в Хабаровске, есть две запасные наклейки, могу передать, выдать, вручить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @v.p., можно три наклейки передать Борисычу, я всё таки надеюсь в феврале буду проездом, смогу у него забрать. Только не понял каких брать, две белых, а вот третьему какую не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наклейки все белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хорошо, значит 3 белых, раздам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ок, договорились. Может лично встретимся, пиши, когда будешь выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так понял все наклейки только с носорогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так понял все наклейки только с носорогом? Нет , был вариант с простой надписью и с листком клевера по моей просьбе, у нас вариант с носорогом относят к SSY MUSSO или к SUZUKI http://fortunerclub.ru/topic/499-finalnoe-golosovanie-po-logotipu/?hl=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8#entry10039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.