v.p. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здесь буду размещать списки, кому высылать наклейки. Пишем мне в личку или на почту свой точный адрес и ФИО получателя. Кто в Москве или проездом, может лично забрать у меня. Телефон и эл. почта в профиле. Наклейки бесплатные. Если кому высылать почтой, то переводим мне 200р - отправляю заказным письмом. как оплатить - реквизиты здесь так же не забываем и заказываем клубные карты Также прикладываю файлы в формате CorelDraw, для тех, кто хочет сам вырезать себе наклейки. скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что-то тихо... Все так долго ждали наклеек, а теперь тишина )) Кстати, кто не может давать свой домашний адрес, можно получать на почте. "До востребования" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отправил в личку,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что-то тихо... Все так долго ждали наклеек, а теперь тишина )) Кстати, кто не может давать свой домашний адрес, можно получать на почте. "До востребования" Ты как письмом высылаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, письмом обычным. Формат А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, письмом обычным. Формат А4. Да наверное надо несколько сюда, а я раздам местным, сколько за лого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бесплатно все. Вышлю тебе пачку, у тебя там много машинок катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бесплатно все. Вышлю тебе пачку, у тебя там много машинок катается. Ну без фанатизма , а то они ценность потеряют! Ты же платишь за почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да ладно, Серега! Что мне теперь каждый конверт считать )) Тема про сбор денег и наклейки - они никак не взаимосвязаны. Это же не обязаловка, а по желанию - помочь клубу. Наклейки будут высланы всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отправил в личку, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Выслал сегодня наклейки 1. DJAndre – 2шт2. Alvisalex – 2шт3. Olegdj - 2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Выслал сегодня наклейки 1. DJAndre – 2шт 2. Alvisalex – 2шт 3. Olegdj - 2шт Пасиб, жду почтальона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! А где можно посмотреть наклейки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! А где можно посмотреть наклейки!? http://fortunerclub.ru/topic/499-finalnoe-golosovanie-po-logotipu/?hl=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8#entry10039 поиск рулит, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Получил наклейки, Хопер все привез в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоже получил, спасибо v.p. ! Как раз в выходные машину помыл А вот можно ли клеить в -5 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наверное лучше все-таки в тепле. 1. Надо оторвать нижний белый слой. Останутся только буквы на прозрачной монтажной пленке. 2. Аккуратно приклеить к стеклу. 3. Разгладить, разровнять всю поверхность, чтобы равномерно приклеилась. 4. Аккуратно отдираем верхний слой - подложку. В инете есть много описаний с видео, как клеить виниловые наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 температура воздуха и обрабатываемой поверхности должны быть не ниже +15, наклейку также требуется предварительно выдержать при температуре выше +15 в течение нескольких часов; Моя машина теперь долго тепла не увидит. На мойке ведь тоже нельзя клеить, влага 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @DJAndre, может заехать в какой-нибудь большой торговый центр, где есть подземная парковка? Там отогреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня отправил: МАНЕРНЫЙ rebel Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 температура воздуха и обрабатываемой поверхности должны быть не ниже +15, наклейку также требуется предварительно выдержать при температуре выше +15 в течение нескольких часов; Моя машина теперь долго тепла не увидит. На мойке ведь тоже нельзя клеить, влага 100%. найдите на ночь теплую парковку (автобаза и т.д.) утром пришел, приклеил - и вот оно, щастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Наполеон, Вчера выслал наклеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет v.p.! Не могу понять,наша почта России так плохо работает или про меня забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Yuran69, точно забыл блин!!! Хорошо, что отписался. Завтра же вышлю. Проверьте все первый пост - может я еще кого то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Yuran69, точно забыл блин!!! Хорошо, что отписался. Завтра же вышлю. Проверьте все первый пост - может я еще кого то пропустил? Скоро отпуск,хотелось бы с наклейкой поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.