valiyevmerdan@gmail.com Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста решение проблемы с Автомат коробка передач. Дело в том что у меня иногда бьет коробку при переключении на заднюю скорость, ну и иногда и на первую (D) тоже. Масло поменял, машину всегда прогреваю перед выездом. 2005 год, 2.7 бензин Fortuner Спасибо
v.p. Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 а симптомы какие? Просто стук или машина дергается?
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Какой пробег? Возможно нужно поменять фильтр,как правило толчки уходят. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК
Чехов Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Не трать время , это нормально у всех так.
Дядя Вова Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 4 часа назад, Чехов сказал: Не трать время , это нормально у всех так. Ты меня пугаешь
Adler Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 12 часов назад, Чехов сказал: Не трать время , это нормально у всех так. Не знаю,у меня ничего не бьет и не стучит. Толчки бывали когда смазки в карданах почти не было,но так это не в коробке.
valiyevmerdan@gmail.com Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 В 9 апреля 2016 г. в 12:46, v.p. сказал: а симптомы какие? Просто стук или машина дергается? Дёргается при переключении с N на D
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, Мердан сказал: Дёргается при переключении с N на D Тормоз поактивнее нажимай (фиксируй машину).
kurganoid Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, Мердан сказал: Дёргается при переключении с N на D была такая бяка на РАв4 удар был такой,что казалось двигатель с подушек сорвет грешили на коробку,пзвонили всё вплоть до соленоидов управления выяснилось-ЭБУ замена мозгов всё решила
Zet 72 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Умеешь ты Сергей человека успокоить!
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, Мердан сказал: Дёргается при переключении с N на D у меня тоже дергалось, вот тут описывал проблему Само прошло, а скорее после смазки кардана Иногда нет-нет, но чуток все равно стучит временами. Вот здесь еще почитай
SERG Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Возник вопрос: форт 2013 года. 2,7 коробка автомат 4 ступени. Можно ли заменить на нем коробку на 6-ти ступенчатую? На новых фортах двигатели же 2,7 тоже есть но коробки 6 ступеней. При такой коробке. Алина будет ехать быстрее и расход будет меньше. Кто что думает? Много гемора это?
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Менять селектор, проводку, мозги, у нас раздатка механика, там кнопочное подключение-на мой взгляд овчинка выделки не стоит. Да и по расходу новые где то на уровне наших. Проще этот продать, а новый купить если деньжата есть ?. ЛеРой и Дядя Вова 2
Duke Nukem Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: на мой взгляд овчинка выделки не стоит. Согласен!
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 19 часов назад, SERG сказал: Возник вопрос: форт 2013 года. 2,7 коробка автомат 4 ступени. Можно ли заменить на нем коробку на 6-ти ступенчатую? На новых фортах двигатели же 2,7 тоже есть но коробки 6 ступеней. При такой коробке. Алина будет ехать быстрее и расход будет меньше. Кто что думает? Много гемора это? много мне свап движка предлагали, на 4л ... отказался именно из-за гемора не стоит оно того
max_rocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Тоже стук при переключении с D на R и обратно, но непонятно откуда. На холодную тишина, немного поездишь и постукивает. Еще спрошу тут, у всех коробка пинает на пониженной? Прям пинки сильные, особенно с первой на вторую. Без разницы температура. Масло заменено, пробег 75000, на повышенной пинков нет
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Крестовины первым делом, подушки двигателя.
max_rocker Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: Крестовины первым делом, подушки двигателя. Как крестовины цокают/щелкают я знаю. Это не они, проверю
Renat Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 13.05.2020 в 04:48, max_rocker сказал: Тоже стук при переключении с D на R и обратно, но непонятно откуда. На холодную тишина, немного поездишь и постукивает. Еще спрошу тут, у всех коробка пинает на пониженной? Прям пинки сильные, особенно с первой на вторую. Без разницы температура. Масло заменено, пробег 75000, на повышенной пинков нет Пинки это по моему нормальное явление для наши коробасов
isaenko.v Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Сегодня разглядывая ручку переключения передач АКПП к своему удивлению и стыду ? обнаружил кнопочку(раньше внимания на нее не обращал) - на ней написано shitlock и предназначена она для разблокировки коробки при заглушенном двигателе. 11 год езжу и не знал-век живи, век учись - продолжать не хочется ?. Susuman и ЛеРой 1 1
max_rocker Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, isaenko.v сказал: Сегодня разглядывая ручку переключения передач АКПП к своему удивлению и стыду ? обнаружил кнопочку(раньше внимания на нее не обращал) - на ней написано shitlock и предназначена она для разблокировки коробки при заглушенном двигателе. 11 год езжу и не знал-век живи, век учись - продолжать не хочется ?. Изредка пользуюсь ей. И не только на заглушенном двигателе. Иногда лень перелазить на водительское, тогда с пассажирского переключаю, чтобы проехать взад/вперед. Последний раз было такое пару дней назад, отдыхал на пассажирском возле гаража, сосед не помещался в свой, я откатился и вернулся на то же место не перелезая на водительское
max_rocker Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 01.04.2023 в 00:03, Renat сказал: Пинки это по моему нормальное явление для наши коробасов Выяснил что дело не в коробке, а в свободном ходе шестерен после коробаса до колес
Дядя Вова Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 31.03.2023 в 21:03, Renat сказал: Пинки это по моему нормальное явление для наши коробасов Не-е, это прерогатива соток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти