Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так поняла, что можно вставлять свои фотки при создании сообщений. Так как увидела кнопку "Мои файлы". А как туда закачать фотографии?

Опубликовано

Выбираете меню "Фото". Там есть кнопка "загрузить" (Upload), ну и потом все дальше понятно.

Опубликовано

Разобралась!

А как теперь туда файлы загружать - не пойму.

Там есть кнопка "мои файлы", но там сейчас пусто, нужно туда загрузить

Опубликовано

Вот когда новые сообщения будете писать, там увидите кнопку "добавит файл". Все добавленные файлы будут храниться в вашей директории, их потом можно использовать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Как быть с ограничением файлов по весу? Загрузил 3 фото (пришлось уменьшать размер файла) и осталось 18,48К. Спасибо! 

Опубликовано

Значит отправил 3 файла, весом по 146,24К, 186,08К, 149,2К и осталось доступно для загрузки 18,48К итого получилось 500К, а Вы говорите 2Гб. В чём секрет? 

Опубликовано

Тоже столкнулся с этой проблемой.Интересно,что не получилось даже грузануть картинку в 11К,не загрузил и ИСЧО сказал,что остались те же 18,48К... Кстати,Шахеризада прекращает дозволенные речи,т.к. это последнее из 10-ти дозволенных сообщений...

Опубликовано

@v.p.,Гип-гип,ура!!! Теперь могу поздравить с новыми колёсами!Хоть и не в тему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тоже не смог фото в  сообщение ставить, мало лимита :(

Изменено пользователем HILANDER
Опубликовано

я три маленьких фото и каталог запостил, и больше ни в одной теме не могу добавить в сообщение фото..

даже самые маленькие.

пишет что слишком большой файл.

Опубликовано

Значит отправил 3 файла, весом по 146,24К, 186,08К, 149,2К и осталось доступно для загрузки 18,48К итого получилось 500К, а Вы говорите 2Гб. В чём секрет? Не хотел повторяться, но ответа не дождался!

Опубликовано (изменено)

Ок, проверю настройки...

Изменил настройки - теперь можно загружать....

Изменено пользователем v.p.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что то не могу аватарку поставить - может объясните что и как? ниччеггго не понимаю!!!

Опубликовано

что то не могу аватарку поставить - может объясните что и как? ниччеггго не понимаю!!!

Заходите в свой профиль. Вверху справа кнопка "Редактировать профиль".  Данные профиля --> основные настройки --> изменить ваше фото --> из файла.

Опубликовано

Мне почему то пишет постоянно что размер фото слишком большой. Может попытаться уменьшить. ..

Опубликовано

тоже самое, пишет что файл слишком большой, а там того аватара :)

Опубликовано

Мне почему то пишет постоянно что размер фото слишком большой. Может попытаться уменьшить. ..

Попробуйте сделать размер файла не более 400 пикселей.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вечер добрый ! Вопрос к Модераторам , скорее всего просьба ,можно ли удалить мои фото ? А то я с размером перестарался сильно( вроде сжимал их , а только сейчас проверил что фото остались без изменений)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вроде только можно весь альбом удалять только.

Не могу настроить, чтобы по отдельности фотки удалять.

пока разбираюсь...

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...