Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так поняла, что можно вставлять свои фотки при создании сообщений. Так как увидела кнопку "Мои файлы". А как туда закачать фотографии?

Опубликовано

Выбираете меню "Фото". Там есть кнопка "загрузить" (Upload), ну и потом все дальше понятно.

Опубликовано

Разобралась!

А как теперь туда файлы загружать - не пойму.

Там есть кнопка "мои файлы", но там сейчас пусто, нужно туда загрузить

Опубликовано

Вот когда новые сообщения будете писать, там увидите кнопку "добавит файл". Все добавленные файлы будут храниться в вашей директории, их потом можно использовать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Как быть с ограничением файлов по весу? Загрузил 3 фото (пришлось уменьшать размер файла) и осталось 18,48К. Спасибо! 

Опубликовано

Ограничение на файлы 2 Гига - общий размер

Опубликовано

Значит отправил 3 файла, весом по 146,24К, 186,08К, 149,2К и осталось доступно для загрузки 18,48К итого получилось 500К, а Вы говорите 2Гб. В чём секрет? 

Опубликовано

Тоже столкнулся с этой проблемой.Интересно,что не получилось даже грузануть картинку в 11К,не загрузил и ИСЧО сказал,что остались те же 18,48К... Кстати,Шахеризада прекращает дозволенные речи,т.к. это последнее из 10-ти дозволенных сообщений...

Опубликовано

@v.p.,Гип-гип,ура!!! Теперь могу поздравить с новыми колёсами!Хоть и не в тему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тоже не смог фото в  сообщение ставить, мало лимита :(

Изменено пользователем HILANDER
Опубликовано

лимит 2 гига установлен - неужели больше пытаетесь закачать :)  :o

Опубликовано

я три маленьких фото и каталог запостил, и больше ни в одной теме не могу добавить в сообщение фото..

даже самые маленькие.

пишет что слишком большой файл.

Опубликовано

Значит отправил 3 файла, весом по 146,24К, 186,08К, 149,2К и осталось доступно для загрузки 18,48К итого получилось 500К, а Вы говорите 2Гб. В чём секрет? Не хотел повторяться, но ответа не дождался!

Опубликовано (изменено)

Ок, проверю настройки...

Изменил настройки - теперь можно загружать....

Изменено пользователем v.p.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что то не могу аватарку поставить - может объясните что и как? ниччеггго не понимаю!!!

Опубликовано

что то не могу аватарку поставить - может объясните что и как? ниччеггго не понимаю!!!

Заходите в свой профиль. Вверху справа кнопка "Редактировать профиль".  Данные профиля --> основные настройки --> изменить ваше фото --> из файла.

Опубликовано

Мне почему то пишет постоянно что размер фото слишком большой. Может попытаться уменьшить. ..

Опубликовано

тоже самое, пишет что файл слишком большой, а там того аватара :)

Опубликовано

Мне почему то пишет постоянно что размер фото слишком большой. Может попытаться уменьшить. ..

Попробуйте сделать размер файла не более 400 пикселей.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вечер добрый ! Вопрос к Модераторам , скорее всего просьба ,можно ли удалить мои фото ? А то я с размером перестарался сильно( вроде сжимал их , а только сейчас проверил что фото остались без изменений)

Опубликовано

Удалил фотки из альбома

• 1 год спустя...
Опубликовано

А как удалить фотки их альбома?

Опубликовано

Вроде только можно весь альбом удалять только.

Не могу настроить, чтобы по отдельности фотки удалять.

пока разбираюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...