Inna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я так поняла, что можно вставлять свои фотки при создании сообщений. Так как увидела кнопку "Мои файлы". А как туда закачать фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Выбираете меню "Фото". Там есть кнопка "загрузить" (Upload), ну и потом все дальше понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Разобралась! А как теперь туда файлы загружать - не пойму. Там есть кнопка "мои файлы", но там сейчас пусто, нужно туда загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот когда новые сообщения будете писать, там увидите кнопку "добавит файл". Все добавленные файлы будут храниться в вашей директории, их потом можно использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте! Как быть с ограничением файлов по весу? Загрузил 3 фото (пришлось уменьшать размер файла) и осталось 18,48К. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ограничение на файлы 2 Гига - общий размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Значит отправил 3 файла, весом по 146,24К, 186,08К, 149,2К и осталось доступно для загрузки 18,48К итого получилось 500К, а Вы говорите 2Гб. В чём секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тоже столкнулся с этой проблемой.Интересно,что не получилось даже грузануть картинку в 11К,не загрузил и ИСЧО сказал,что остались те же 18,48К... Кстати,Шахеризада прекращает дозволенные речи,т.к. это последнее из 10-ти дозволенных сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Борисыч МСК, ограничение на 10 сообщений снято - пишите на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @v.p.,Гип-гип,ура!!! Теперь могу поздравить с новыми колёсами!Хоть и не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) тоже не смог фото в сообщение ставить, мало лимита Изменено 4 апреля, 2013 пользователем HILANDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лимит 2 гига установлен - неужели больше пытаетесь закачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я три маленьких фото и каталог запостил, и больше ни в одной теме не могу добавить в сообщение фото.. даже самые маленькие. пишет что слишком большой файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Значит отправил 3 файла, весом по 146,24К, 186,08К, 149,2К и осталось доступно для загрузки 18,48К итого получилось 500К, а Вы говорите 2Гб. В чём секрет? Не хотел повторяться, но ответа не дождался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ок, проверю настройки... Изменил настройки - теперь можно загружать.... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что то не могу аватарку поставить - может объясните что и как? ниччеггго не понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что то не могу аватарку поставить - может объясните что и как? ниччеггго не понимаю!!! Заходите в свой профиль. Вверху справа кнопка "Редактировать профиль". Данные профиля --> основные настройки --> изменить ваше фото --> из файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо. Попытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне почему то пишет постоянно что размер фото слишком большой. Может попытаться уменьшить. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тоже самое, пишет что файл слишком большой, а там того аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне почему то пишет постоянно что размер фото слишком большой. Может попытаться уменьшить. .. Попробуйте сделать размер файла не более 400 пикселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вечер добрый ! Вопрос к Модераторам , скорее всего просьба ,можно ли удалить мои фото ? А то я с размером перестарался сильно( вроде сжимал их , а только сейчас проверил что фото остались без изменений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Удалил фотки из альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А как удалить фотки их альбома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вроде только можно весь альбом удалять только. Не могу настроить, чтобы по отдельности фотки удалять. пока разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения