Belov Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Продаю комплект резины 5шт или 4шт. Почти новый, пробег от салона до дома 800км по снегу. Цена 4т.р. за колесо, доставку организую. Если нужны слайды, сделаю. Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Этот дубовый и шумный бриджик продать проблематично, задари хорошему человеку или обменяй Цитата
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Этот дубовый и шумный бриджик продать проблематично, задари хорошему человеку или обменяй Юра! Не мешай человеку торговать! На Прадиках стоит такая -же так ведь ездят и не жужжат! Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Юра! Не мешай человеку торговать! На Прадиках стоит такая -же так ведь ездят и не жужжат! не хотел мешать, я больше так не буду дядя Курганоид Цитата
Belov Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Не буду спорить о свойствах Бриджа, у всех разные потребности и возможности. Лично мне нужны грязевые шины, а эти за ненадобностью продаю. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Этот дубовый и шумный бриджик продать проблематично, задари хорошему человеку или обменяй Юра подскажет адрес хорошего человека принимающего подарки Цитата
shot Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 @Belov,сдал в весной 14 года за 12 тр. за 4 штуки, забрал парень на прадике 120 Цитата
Faiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 По 4 тыс р тоже неплохая цена. Думаю покупатель найдется. Просто кроме нашего форума можно выложить обьяву у Прадоводов. На Паджеро тоже такой же размер вроде был. Так же Авито не забыть. На самом деле для шоссе стабильная средняя резина. По цене 4 тыср качество даже отличное получается Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Юра подскажет адрес хорошего человека принимающего подарки мне это не надо, а хорошие человеки пусть сами ищут теме ап Цитата
Павел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Про Паджеро подтверждаю, брал с него шиповку в стандартном размере. Цитата
Adler Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Продать попытка не пытка, я когда заменил на Купер тоже Дуэлеры продавал, причем по 2000 р. за штуку. В итоге больше года пролежали и отдал малоимущему владельцу пикапа Форд за спасибо. Цитата
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Продать попытка не пытка, я когда заменил на Купер тоже Дуэлеры продавал, причем по 2000 р. за штуку. В итоге больше года пролежали и отдал малоимущему владельцу пикапа Форд за спасибо. Вот отдал бы все 4 за 2тыс и не валялись бы) Цитата
Adler Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот отдал бы все 4 за 2тыс и не валялись бы) Я почти так и сделал,только еще дешевле -даром))) Цитата
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Нормально шины должны уйти, выставь на авито. Сейчас с шинами вообще дефицит Цитата
Rafale Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я когда во Владивостоке забирал свой Фортунер штатную резину расчитанную наверное на пески Саудовской Аравии или Эмиратов сразу же сдал с доплатой на другую резину тоже Бриджстоун, но модель Дуалер, размер взял повыше R 18, вместе с литьем и когда уже на границе Якутии пошел сплошной снег, я мысленно поблагодарил бога, за то, что сменил летнюю резину на более подходящую к зиме . На штатной боюсь мог и не доехать до дома.Правда запаска осталась родная с литьем на 17, но это не важно как то.К чему я все это написал, штатная резина с завода летняя.Кто хочет пусть меняет, но можно и ездить без проблем все лето. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Rafale Цитата
Юджин Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто просил грязевую резину ? я приобрёл летнюю, именно грязевую, но катался всего км 500-600 в городе по дворам и задворкам( был без прав 6 м-ев, полаялся с негодяями из гаи - др.номера висели ...) . Понял что переборщил - поездки -то в основном по дорогам и газонам в городе... Обзываются колёса так : Pirelli 265\75 R 16 SCORPION MTR 112Q на дисках TY2 7 х 16 6\139,7 ЕТ30 106.1 S1 . Вид колёс устрашающий, хлеще зимней , но для тех кто любит просторы без дорог. Пишите, лето на носу. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто просил грязевую резину ? я приобрёл летнюю, именно грязевую, но катался всего км 500-600 в городе по дворам и задворкам( был без прав 6 м-ев, полаялся с негодяями из гаи - др.номера висели ...) . Понял что переборщил - поездки -то в основном по дорогам и газонам в городе... Обзываются колёса так : Pirelli 265\75 R 16 SCORPION MTR 112Q на дисках TY2 7 х 16 6\139,7 ЕТ30 106.1 S1 . Вид колёс устрашающий, хлеще зимней , но для тех кто любит просторы без дорог. Пишите, лето на носу. Так фотки бы в студию. Цитата
shot Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 колеса вот, а диски прадо 120 родные Цитата
Егор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Продаю комплект резины 5шт или 4шт. Почти новый, пробег от салона до дома 800км по снегу. Цена 4т.р. за колесо, доставку организую. Если нужны слайды, сделаю. В апреле смог бы забрать 4шт,если никто не опередит. Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В апреле смог бы забрать 4шт,если никто не опередит. Так в личке спишись и договоритесь. А в Новокузнецке тоже Анапа есть? Цитата
Belov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В апреле смог бы забрать 4шт,если никто не опередит. Буду иметь в виду. Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 2 Andrey1000 Андрей, твой пост перенес сюда http://fortunerclub.ru/topic/696-diski-i-shiny/page-38 коллеги! давайте не будем мешать продавану продавать, для обсуждения достоинств и недостатков шин есть соответствующая тема для флуда - тоже Цитата
Belov Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Создал альбом с фотографиями. Цитата
Belov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Все еще продается! Налетай Цитата
Belov Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В продаже осталось одно колесо с запаски. Без пробега, дата выпуска начало 2014г. Цена 4000 руб. если надо, отправлю транспортной компанией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.