Belov Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Продаю комплект резины 5шт или 4шт. Почти новый, пробег от салона до дома 800км по снегу. Цена 4т.р. за колесо, доставку организую. Если нужны слайды, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Этот дубовый и шумный бриджик продать проблематично, задари хорошему человеку или обменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Этот дубовый и шумный бриджик продать проблематично, задари хорошему человеку или обменяй Юра! Не мешай человеку торговать! На Прадиках стоит такая -же так ведь ездят и не жужжат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Юра! Не мешай человеку торговать! На Прадиках стоит такая -же так ведь ездят и не жужжат! не хотел мешать, я больше так не буду дядя Курганоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не буду спорить о свойствах Бриджа, у всех разные потребности и возможности. Лично мне нужны грязевые шины, а эти за ненадобностью продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Этот дубовый и шумный бриджик продать проблематично, задари хорошему человеку или обменяй Юра подскажет адрес хорошего человека принимающего подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Belov,сдал в весной 14 года за 12 тр. за 4 штуки, забрал парень на прадике 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 По 4 тыс р тоже неплохая цена. Думаю покупатель найдется. Просто кроме нашего форума можно выложить обьяву у Прадоводов. На Паджеро тоже такой же размер вроде был. Так же Авито не забыть. На самом деле для шоссе стабильная средняя резина. По цене 4 тыср качество даже отличное получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Юра подскажет адрес хорошего человека принимающего подарки мне это не надо, а хорошие человеки пусть сами ищут теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Про Паджеро подтверждаю, брал с него шиповку в стандартном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Продать попытка не пытка, я когда заменил на Купер тоже Дуэлеры продавал, причем по 2000 р. за штуку. В итоге больше года пролежали и отдал малоимущему владельцу пикапа Форд за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Продать попытка не пытка, я когда заменил на Купер тоже Дуэлеры продавал, причем по 2000 р. за штуку. В итоге больше года пролежали и отдал малоимущему владельцу пикапа Форд за спасибо. Вот отдал бы все 4 за 2тыс и не валялись бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот отдал бы все 4 за 2тыс и не валялись бы) Я почти так и сделал,только еще дешевле -даром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нормально шины должны уйти, выставь на авито. Сейчас с шинами вообще дефицит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я когда во Владивостоке забирал свой Фортунер штатную резину расчитанную наверное на пески Саудовской Аравии или Эмиратов сразу же сдал с доплатой на другую резину тоже Бриджстоун, но модель Дуалер, размер взял повыше R 18, вместе с литьем и когда уже на границе Якутии пошел сплошной снег, я мысленно поблагодарил бога, за то, что сменил летнюю резину на более подходящую к зиме . На штатной боюсь мог и не доехать до дома.Правда запаска осталась родная с литьем на 17, но это не важно как то.К чему я все это написал, штатная резина с завода летняя.Кто хочет пусть меняет, но можно и ездить без проблем все лето. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Rafale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто просил грязевую резину ? я приобрёл летнюю, именно грязевую, но катался всего км 500-600 в городе по дворам и задворкам( был без прав 6 м-ев, полаялся с негодяями из гаи - др.номера висели ...) . Понял что переборщил - поездки -то в основном по дорогам и газонам в городе... Обзываются колёса так : Pirelli 265\75 R 16 SCORPION MTR 112Q на дисках TY2 7 х 16 6\139,7 ЕТ30 106.1 S1 . Вид колёс устрашающий, хлеще зимней , но для тех кто любит просторы без дорог. Пишите, лето на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто просил грязевую резину ? я приобрёл летнюю, именно грязевую, но катался всего км 500-600 в городе по дворам и задворкам( был без прав 6 м-ев, полаялся с негодяями из гаи - др.номера висели ...) . Понял что переборщил - поездки -то в основном по дорогам и газонам в городе... Обзываются колёса так : Pirelli 265\75 R 16 SCORPION MTR 112Q на дисках TY2 7 х 16 6\139,7 ЕТ30 106.1 S1 . Вид колёс устрашающий, хлеще зимней , но для тех кто любит просторы без дорог. Пишите, лето на носу. Так фотки бы в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 колеса вот, а диски прадо 120 родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Продаю комплект резины 5шт или 4шт. Почти новый, пробег от салона до дома 800км по снегу. Цена 4т.р. за колесо, доставку организую. Если нужны слайды, сделаю. В апреле смог бы забрать 4шт,если никто не опередит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В апреле смог бы забрать 4шт,если никто не опередит. Так в личке спишись и договоритесь. А в Новокузнецке тоже Анапа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В апреле смог бы забрать 4шт,если никто не опередит. Буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 Andrey1000 Андрей, твой пост перенес сюда http://fortunerclub.ru/topic/696-diski-i-shiny/page-38 коллеги! давайте не будем мешать продавану продавать, для обсуждения достоинств и недостатков шин есть соответствующая тема для флуда - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Создал альбом с фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Все еще продается! Налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В продаже осталось одно колесо с запаски. Без пробега, дата выпуска начало 2014г. Цена 4000 руб. если надо, отправлю транспортной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.