Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 6 минут назад, v.p. сказал: закрытый раздел есть, я вижу, наверное у тебя доступ не настроен. Видимо так. В январе я себя попытался максимально порезать - видимо сказываются последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, SUSUMAN сказал: Всем привет! Давно тут не был... всё так интересно стало . Вау-у Надо проставляться, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хорошая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 29 минут назад, SUSUMAN сказал: Увеличьте время регистрации пользователей онлайн. Сейчас у вас стоит полчаса, поэтому и список короткий. Поставьте хотя бы пару часов. на старом форуме стояло 1,5 часа. Надо исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 минуты назад, v.p. сказал: на старом форуме стояло 1,5 часа. Надо исправить Исправь, что бы нервы некоторым не трепать коротким списком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Как заблокировать пользователя, чтобы не видеть ни его, ни его сообщения? В ленте активности почему-то не блокируется, можно подправить? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 у меня есть кнопка "игнорировать" сейчас проверю, есть ли она у пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кнопка есть, но не работает в ленте активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 6 часов назад, SUSUMAN сказал: Всем привет! Давно тут не был... всё так интересно стало . Дим, привет, что то ты долго не появлялся, у нас тут ещё и новых форумчан добавилось прилично, так что пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, alvisalex сказал: Дим, привет, что то ты долго не появлялся, у нас тут ещё и новых форумчан добавилось прилично, так что пообщаемся Спасибо, тоже рад видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 30.03.2016 в 16:43, v.p. сказал: это что-то с броузером. скинь в настройках запоминание пароля для этого сайта. при новом вводе запомнит правильно. Шибко извиняюсь! Сам тетерев оказался. Отнес сегодня ноут своему ИТ-шнику. Тот сначала потрахался слегка, а потом свежим взглядом заметил, что я собственное имя при регистрации сослепу криво написал, а потом пытался войти постоянно с неправильным логином. Как можно в профиле поправить? Что-то слету не получилось. Старый наверно становлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ок, выбирай новое имя. Только Дмитрий уже занято, нужно новое придумать. вот список занятых имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 пытался обьединить темы, и в итоге, похоже, снес тему про "перебои", где парень из казахстана жаловался на перебои в работе движка почему она снеслась - непонятно и ваще чета непонятки с функциями модератора ... исправить заголовок не могу нельзя ли, кстати, тему про "перебои" как то восстановить - перед парнем неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вряд ли удастся восстановить. сейчас попробую, может тема не удалилась... p/s/ Тема удалилась., но все сообщения перенеслись в новую тему, отсортированы по дате, так что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я их не увидел, потому и забеспокоился а насчет изменения названия - в старой версии это было возможно, в новой - или я этого найти не могу, или опция потерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, v.p. сказал: вряд ли удастся восстановить. сейчас попробую, может тема не удалилась... В этой версии форума нет даже формы восстановления удалённых тем или сообщений. Что плохо. Может быть Гело может что-то с этим сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 пока нет, я уже к нему обращался... так что осторожней с удалениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня такая проблема! При входе на форум, всегда, приходится сбрасывать пароль! иначе пишел пароль не верен или эл. почта, хотя все введено верно.... как исправить подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 терь номеров публикаций нет???????? плохо. и найти пользователя тож незя???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 8 часов назад, Илья сказал: У меня такая проблема! При входе на форум, всегда, приходится сбрасывать пароль! иначе пишел пароль не верен или эл. почта, хотя все введено верно.... как исправить подскажите попробуйте сбросить пароли для этого сайта в настройках. потом новый сохранить (броузер запросит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 41 минуту назад, shot сказал: терь номеров публикаций нет???????? плохо. и найти пользователя тож незя???????????????? в правом верхнем углу каждого сообщения пиктограмка "поделиться ссылкой" пользователей ищем через "поиск", только выбираем слева от поиска в списке выпадающем "пользователи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 поделится сообщением- ну и где поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 здесь только ссылка на сообщение. Поиск пользователей вверху, в шапке https://yadi.sk/i/SqbYdLmWsWEoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 не интересно,долго и нудно,жаль, ранеее было удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не могу сбросить пароль, выдаёт ошибку... Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения