v.p. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну блин... (( может откроем? Тока срачь поудалять, оставить мнения и ссылки. откроем, откроем. страсти улягутся немного... а эту тему удалю, сразу предупреждаю. здесь просто выяснение отношений, кто прав, а кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а эту тему удалю, сразу предупреждаю. здесь просто выяснение отношений, кто прав, а кто виноват Володя, не надо тему удалять. Пусть останется как "назидание потомкам". Как бы ни было - это история Форума, и она должна сохраниться, как мы обсуждали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сириусу, Вадику и Александру56 спасибо за поддержку. Вы уловили, что я пытался донести в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем форумчанам удачи! Живите дружно, не ругайтесь, уважайте чужое мнение. Если кому понадоблюсь, можете заглянуть сюда. Форум почти мёртвый, но иногда я там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, проблема. Сам себя деактивировать не могу - супермодератора так просто не убить... Ждём появления Володи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нормальный такой махач! Думаю не стоит обострять ситуацию, участники форума не первый день общаются и не стоит удаляться или уходить. Некоторые темы действительно с острыми углами, ("Можем ли быть с американцами друзьями?"), Дмитрий (Сусуман) возможно просто хотел узнать общественное мнение, думаю помните какой хавняк там начался... Здесь я солидарен с Сергеем (Курганоид), у каждого свои устоявшиеся взгляды на те или иные вещи. Здесь уже говорили, что постоянных форумчан тут не так уж и много, можно сравнить с семьей и ее укладами. Можно считать сей спор как притиркой: не делай того, что меня бесит, а я не буду раздражать тебя. Сказано, конечно умнО, но не всегда получается. Даже в семьях, среди родных людей, возникают разлады и непонятки, а тут-то и подавно. У всех кровь кипит и пенится, у каждого свой характер и свое Я. Если и дальше рубиться и выяснять у кого что длиннее, то так можно и предмет измерений сломать. Поберегите нервы, все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем форумчанам удачи! Живите дружно, не ругайтесь, уважайте чужое мнение. Если кому понадоблюсь, можете заглянуть сюда. Форум почти мёртвый, но иногда я там бываю. Казанский уморил-слинял, теперь от здесь открещиваешься? тебя никто не гонит не хочешь общаться-игнорируй" отдельных нас"! остальные тебе ничего худого не сделали,не лишай их радости общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мое мнение такое: супермодератор должен обладать мудростью,терпением и свое я ставить уже исходя из интересов форума не на первое место! Дима Сусуман-твоя горячность проявляется часто,а это на есть хорошо! Никто не предлагает тебе уйти с форума,но мое мнение такое-есть Стас,который по всем показателям больше подходит на супермодератора-он обладает необходимыми качествами. А тебе Дима просто побыть модератором и не делать скоропалительных решений-это по мальчишески! Хотя принимать решение должен Володя! Это мое личное мнение,но скандалы нам на форуме,думается,не нужны-а они уже повторяются! Витя, спасибо за доверие ... ну не надо меня в супермодераторы ... я злой! я забаню всех нах! а по правде - ну ты же знаешь, я могу пропадать на длительное время просто в модераторах по мере сил/возможностей и своего понимания стараюсь быть форуму полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 никто у меня не удалится, ишь какие горячие головы я уйду ..и я за тобой.. как пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 не хочешь общаться-игнорируй" отдельных нас"! остальные тебе ничего худого не сделали,не лишай их радости общения Вот это и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 личка на то она и личка, самим разбираться надо, а выносить глупо. И вообще чтоб избежать дальнеших несуразиц,предлагаю в правила прописать-запрещено разлагольствовать на политические темы, так до революции докатимся,хотя и надобно блин ... двумями руками, обеими ногами и хвостом поддерживаю! терки за политику прекратить нахрен! для этого есть личка, "почтовый ящик" и масса профильных форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 машина то не ломается, о чем еще тереть не все же про сиськи. вот Ева толерантно молчит и не ругается про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 блин ... двумями руками, обеими ногами и хвостом поддерживаю! терки за политику прекратить нахрен! для этого есть личка, "почтовый ящик" и масса профильных форумов Вот и я о том же, не надо скатываться до оскорблений на страницах, есть другие места для приватного общения и словесного мордобоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Витя, спасибо за доверие ... ну не надо меня в супермодераторы ... я злой! я забаню всех нах! Мы тебе велосипед подарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет, на форуме как и в жизни нужно все и политика и кулинария, ведь дело не в самовыражении.Необходимо делится тем,что тревожит, тем более это касается всех. Правил универсальных нет к сожалению.Начали в гостиной закончили на кухне. Я категорически против ухода любого, блин я даже думать об этом не могу! Мы разные, и этим мы сильны. Живем же в семьях и с тещами(любимыми) и не менее любимыми зятьями! Давайте учится тому, чего нам не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы тебе велосипед подарим! Витя, есть у меня велосипед! не помогло .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Толерантности ? будь оно неладно это заморское слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Да, проблема. Сам себя деактивировать не могу - супермодератора так просто не убить... Ждём появления Володи Зачем деактивироватся? Общее правило модераторства - модер всегда прав. Обжаловать его действия надо в вышестоящему модеру, а не открывать дискуссию. Тем более в таких темах как про политику религию и т.п. Модеру там особенно трудно. С одной стороны надо блюсти порядок, с другой стороны не гнобить оппонентов, иначе тема становится не интересной. Единственно что я могу порекомендовать, удалять сразу флуд, ругань, переходы на личности. Народу просто лень будет это писать, если знает что пост удалят. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Сириус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Давайте учится тому, чего нам не хватает. научите меня ДЕНЬГАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня есть конструктивное предложение 1. никто никуда ниоткуда не уходит 2. на йух посылаем друг-друга в личках, если уж свербит 3. Борисыч, Скай и Сусуман регаются в политсру.удаффком и там ... а вот там таки да! и я помогу и эта ... Борисыч и Скай во многом правы ... и Сусуман во многом прав, вот где собака порылась! (это не касательно Сталина, Путина, 37го года и т.д.) и еще эта ... Сусуман, а ведь мужики не лукавят насчет "провокаций" ... есть у тебя такая манера, не без того опыта я нахватался на соответствующих сайтах - мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @kurganoid, Кончились лайки))Ты же был практически на пороге универа, где этому учат))Москва...дальше додумаешь))ты умный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет, на форуме как и в жизни нужно все и политика и кулинария,.. Обидно мне-в теме кулинария ну не один со мной не спорил как борщ варить,а так хотелось поругаться на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 никто у меня не удалится, ишь какие горячие головы я уйду ..и я за тобой.. как пацаны Володь, сделай" закрытый форум" и туда всю политику, историю и т.д. Кому будет это надо, пусть там трут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Обидно мне-в теме кулинария ну не один со мной не спорил как борщ варить,а так хотелось поругаться на эту тему! Ну ты понимаешь почему? Как Ленин говорил : у нас управлять.... каждая кухарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Володь, сделай" закрытый форум" и туда всю политику, историю и т.д. Кому будет это надо, пусть там трут Так мы вроде туда голых женщин удаляли или я что-то попутал? Хотя можно всех в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения