Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло предложение прикупить у них 4 версию круиза. Цены замалчивают пока. В приложении инструкция по монтажу. Мне не нравится пульт управления, куда его девать?

InstallCruise controlV4ENG.pdf

Опубликовано

они предлагают его на приборную панель приклеить, я так понял

Опубликовано

Попрошу цены для начала и отличия от предыдущей версии.  :read:

Опубликовано

Пришло предложение прикупить у них 4 версию круиза. Цены замалчивают пока. В приложении инструкция по монтажу. Мне не нравится пульт управления, куда его девать?

не бери, третья ставится без всяких дополнительных прибамбасов

Опубликовано

судя по всему управление идет коробочкой с кнопками вместо ручечки на руле

Опубликовано

судя по всему управление идет коробочкой с кнопками вместо ручечки на руле

Да, так и есть. Новый пульт выпадает из общей концепции салона, теряется брутальность :).

Опубликовано

Господа гусары,молчать!!! :D  :P

Опубликовано

Подскажите принцип работы 4 версию круиза, может лучше его рассмотреть чтоб рычажок в руль не вставлять?

Опубликовано

Подскажите принцип работы 4 версию круиза, может лучше его рассмотреть чтоб рычажок в руль не вставлять?

Судя по всему принцип такой же как и у любой системы круиз- контроля, разница только в органе управления, на четвертой версии вместо рычага ставиться панелька управления в удобном для руки месте,  Разогнался зафиксировал скорость нажатием кнопки, плюс более удобная возможность смены режимов.

Но по мне так штатный рычаг получше будет.

Опубликовано

Да, так и есть. Новый пульт выпадает из общей концепции салона, теряется брутальность :).

Да и с этими проводами пульт никуда красиво и не приклеишь, будут вид портить.

Опубликовано

Пришло письмо, что 3 версия снимается с производства, и гарантия будет всего 6 мес. а на 4 версию один год. Цену до сих пор не дают, уговаривают взять новый круиз. Как дети малые.

Опубликовано

Пришло письмо, что 3 версия снимается с производства, и гарантия будет всего 6 мес. а на 4 версию один год. Цену до сих пор не дают, уговаривают взять новый круиз. Как дети малые.

Соглашайся на 6 мес.

Опубликовано

А какая цена за 3 версию? Мне ответ так и не пришел от Тайцев.

Опубликовано

Писал в этом посту, что цену не дают до сих пор, видимо нет в наличии.

Опубликовано

Система состоит из самого блока круиз-контроля, джеттера, светодиода и беспроводного радио-брелока для управления системой КК. Подключается: джеттер к блоку КК в разъём, далее светодиод в разъём КК. Сам джеттер подключается так: снимаете разъём с педали газа, вставляете до щелчка туда разъём джеттера, а затем в разъём джеттера (сверху) подключаете разъём жгута педали газа. Два провода с вилкой подключаете к диагностической колодке к контактам. Подробная инструкция по установке с рисунком прилагается. 

Само устройство имеет три функции в одном:

1) круиз-контроль;
2) сообщение о превышении допустимой скорости;
3) управление джеттером имеет три режима: эконом-динамик-спорт.

Опубликовано

Система состоит из самого блока круиз-контроля, джеттера, светодиода и беспроводного радио-брелока для управления системой КК. Подключается: джеттер к блоку КК в разъём, далее светодиод в разъём КК. Сам джеттер подключается так: снимаете разъём с педали газа, вставляете до щелчка туда разъём джеттера, а затем в разъём джеттера (сверху) подключаете разъём жгута педали газа. Два провода с вилкой подключаете к диагностической колодке к контактам. Подробная инструкция по установке с рисунком прилагается. 

Само устройство имеет три функции в одном:

1) круиз-контроль;

2) сообщение о превышении допустимой скорости;

3) управление джеттером имеет три режима: эконом-динамик-спорт.

сомнительна ценность девайса с управлением с брелка

рычажок куда практичнее, мне кажется

Опубликовано

вообще, вам не кажется, коллеги, что трем мы не по теме?

может перенести посты сюда?

http://fortunerclub.ru/topic/36-ustanovit-kruiz-kontrol-samostoiatelno/?hl=%2B%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C

хотя там чисто по установке базар

можно еще тему переименовать (с покупкой у топикстартера, я полагаю, более-менее ясность?)

в общем, интересуюсь мнением общественности

Опубликовано

С рычажком лучше, будем ждать ответа от Belov

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне только сегодня пришёл ответ на запрос по стоимости доставки:

Dear sir,
 Sorry for delay. It's 8000 baht thai with shipment fee.
Best Regards,
grisree
-----Original Message-----
From: Alex [mailto:alvisalex@mail.ru] 
Sent: Wednesday, January 20, 2016 2:26 PM

Вот уж действительно тайцы неторопливые с 20 января на расслабоне отвечали :)

Опубликовано

А мне только сегодня пришёл ответ на запрос по стоимости доставки:

Dear sir,

Sorry for delay. It's 8000 baht thai with shipment fee.

Best Regards,

grisree

-----Original Message-----

From: Alex [mailto:alvisalex@mail.ru] 

Sent: Wednesday, January 20, 2016 2:26 PM

Вот уж действительно тайцы неторопливые с 20 января на расслабоне отвечали :)

хехе ... это да, ребята там торопиться не любят

8000 бат вместе с перевозкой ... чеж они, упыри, в баксах то не пишут, хотел бы я знать  :)

Опубликовано

хехе ... это да, ребята там торопиться не любят

8000 бат вместе с перевозкой ... чеж они, упыри, в баксах то не пишут, хотел бы я знать  :)

ответ пришёл только про стоимость доставки в Казахстан, а вот по стоимости самого круиза ещё не дошёл, похоже ещё месяц ждать ...

Опубликовано

ответ пришёл только про стоимость доставки в Казахстан, а вот по стоимости самого круиза ещё не дошёл, похоже ещё месяц ждать ...

It's 8000 baht thai with shipment fee

это 8000 тайских бат вместе с затратами на отправку (дословный перевод)

судя по цифре - для круиза + доставка все-таки маловато вроде, но перевел как написано

хотя ребята там те еще знатоки английского, так что может просто фразу построили неправильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...