isaenko.v Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 21 минуту назад, Борисыч МСК сказал: Меня тоже не миновала чаша сия, тож в стройку ударился. Завез материал, завтра начинаем. Дурной пример заразителен ?! Стоит только начать, но дело нужное-осилишь потихоньку. Сегодня ездил на ревизию, дел еще дохрена ?, но что то уже вырисовывается alvisalex, Алекс и Настырный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 07.05.2022 в 01:37, isaenko.v сказал: И что характерно-долляр падает, а цена растет ?. Все материалы рассейские, но может возят их через границу-мне одному, наверное, не понятно. А я думал-импортозамещение началось, все подешевеет наше ?. Ну на это время нужно скорее всего ?. ну вот по ценам на ОСП и доски гляжу. у крупняка типа Леруа - ценник антигуманный. Как задрали по декабрю... так практически и не опускают. А вот всякая мелочь, которая крутиться с оборота - уже упала в цене. И думаю, что и дальше будут падать. Ждем, потираем руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Настырный сказал: думаю, что и дальше будут падать. Ждем, потираем руки. Как же, как же... Сейчас самый навар, цены в потолке. Зимой интересовался гаражом из сендвич-панелей. Минимум, что объявляли 700тыр.,максимум 1,4ляма,при наличии фундамента и частично каркаса. Интересовался о покрытии всего сусальным золотом, сказали, что в заявленную цену не входит. Я сразу опечалился. ? v.p., Алекс и Duke Nukem 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 VID-20220516-WA0011.mp4 v.p., Алекс и isaenko.v 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Залили недостающую часть фундамента, начали обвязку делать, дождь полил.Сегодня отличная погода, частично поставили каркас. Но тут свет обрубили, на линии обрыв. Опять встали , мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Движемся.. Алекс и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Правлильно, торопиться нельзя. Хорошо получается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Правильнее,наверно, будет -гараж,милый гараж- Мохавка уже под крышу просится. Теперь и не помыть машин особо...На улице не комильфо. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Процентов пятьдесят... Осталась нутрянка и ворота к 6 июня. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Борисыч МСК isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 По размерам не меньше моего дома ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 часа назад, isaenko.v сказал: По размерам не меньше моего дома ?. Домик Тыквы, однако... 6,4х3,2х2,35 норот знакомый, проверенный. Ваяют капитально. Стены ОСП 180мм,в них 100мм пенопласта на пене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 опять про цены: приятель брал котёл Navien One Delux 24кВт одноконтурный в самом начале СВО по 48 кРуб и на след день ценник вырос и был уже выше 50 кРуб. Я вчера купил точно такой же за 40.9 кРуб. В том же магазине. 92 бензин уже можно в городе заправиться на автоматических АЗС ГазпромНефть за 45.10 руб/л Мелочь, но приятно. Ждунетерпением, когда ценник на прокат и нержавейку вниз пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Стройка домика для мохавки выходит на финишную прямую... Adler, Настырный, Алекс и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 03.06.2022 в 13:00, Борисыч МСК сказал: Стройка домика для мохавки выходит на финишную прямую... Сразу видно: строитель опытный: низ ОСП укрыл плёнкой от попадания брызг воды с крыши! Уважуха! И да, если не отделывать снаружи ОСП, то хотя бы антисептиком покрыть. Но лучшу отделать. Сайдинг или ещё что аналогичное. Продавцы говорят, что ОСП не гниёт. Ещё как гниёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, Настырный сказал: Сразу видно: строитель опытный: низ ОСП укрыл плёнкой от попадания брызг воды с крыши! Уважуха! И да, если не отделывать снаружи ОСП, то хотя бы антисептиком покрыть. Но лучшу отделать. Сайдинг или ещё что аналогичное. Продавцы говорят, что ОСП не гниёт. Ещё как гниёт! Покрашу фасадной краской в цвет дома,сливы узкие поставлю,шоб по фундаменту не затекало.Вторая сторона с низом из ЦСП ибо снег там не вычистить.Вентиляция предусмотрена и естественная,и принудительная. Ворота,как обычно,застряли на заводе...Проводка туда же...Доделок достаточно.Вот репу чешу,встанет-не встанет засыпка меж плит на полу. Пыли не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Борисыч МСК сказал: Покрашу фасадной краской в цвет дома,сливы узкие поставлю,шоб по фундаменту не затекало.Вторая сторона с низом из ЦСП ибо снег там не вычистить.Вентиляция предусмотрена и естественная,и принудительная. Ворота,как обычно,застряли на заводе...Проводка туда же...Доделок достаточно.Вот репу чешу,встанет-не встанет засыпка меж плит на полу. Пыли не хотелось бы. У меня под навесом пол из плитки 30х30см. Клал сам. на песок и ПГС. Без зазоров старался. Раз в 2-3 года кое-где под колёсами проседает. вскрываю и подсыпаю обычного влажного песка по уровню. Всё. И мою из шланга. и Авто тоже. Пыли нет. Сосед уложил такую же плитку на бетон. Через 2 года силы морозного пучения порвали всё. Пришлось ему перекладывать весь пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 06.06.2022 в 14:51, Настырный сказал: У меня под навесом пол из плитки 30х30см. Клал сам. на песок и ПГС. Без зазоров старался. Раз в 2-3 года кое-где под колёсами проседает. вскрываю и подсыпаю обычного влажного песка по уровню. Всё. И мою из шланга. и Авто тоже. Пыли нет. Сосед уложил такую же плитку на бетон. Через 2 года силы морозного пучения порвали всё. Пришлось ему перекладывать весь пол. У меня плитка тож на железобетонии,а его 10см.Вьезд из советской пескобетонной плитки 50х50х7см.на песке.Хрен чего порвёт.Я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 03.06.2022 в 09:00, Борисыч МСК сказал: Стройка домика для мохавки выходит на финишную прямую... А въезда во двор теперь не стало или есть вторые ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, Adler сказал: А въезда во двор теперь не стало или есть вторые ворота? Токмо через дверь... А вот помыть машинёшку уже негде.Печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Токмо через дверь... А вот помыть машинёшку уже негде.Печалька.... А что-то завезти, вывезти, да и мыть на улице(заругают). Что то ты не продумал ?,или в чем задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 14 часов назад, Борисыч МСК сказал: Токмо через дверь... А вот помыть машинёшку уже негде.Печалька.... @Борисыч МСК вот идея есть: Подъёмные ворота как часть забора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 08.06.2022 в 14:01, Борисыч МСК сказал: Токмо через дверь... А вот помыть машинёшку уже негде.Печалька.... Надо было заднюю часть открывающиеся створки делать. Их и утеплить также можно бы было...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 11 часов назад, Adler сказал: Надо было заднюю часть открывающиеся створки делать. Их и утеплить также можно бы было...имхо Это уже докторская.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Возвели быстро, но вот дальше как то медленно строят. Поставили окна, двери, потом разбили дверь стеклопакет, вобщем мелочевка всегда медленнее делается. А еще электрика,отопление, вода в доме, канализация отделка-только начать ?. FоrtNorth, Adler, Настырный и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 12.06.2022 в 23:13, isaenko.v сказал: Возвели быстро, но вот дальше как то медленно строят. Поставили окна, двери, потом разбили дверь стеклопакет, вобщем мелочевка всегда медленнее делается. А еще электрика,отопление, вода в доме, канализация отделка-только начать ?. Моя бабушка говорила: "Глаза боятся, а руки делают!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.