Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Качество цифрового эфирного телевидения не вызывает сомнений, с аналоговым сигналом нет сравнения, вот задумался об установке цифрового тюнера формата DVB-t2 в машину, но у нас вещают кодированным сигналом, в домашнем телевизоре нужно установить кам модуль условного доступа , купив и активировав который по номеру модуля вы получаете возможность смотреть цифровые каналы в Алмате, с авто все несколько сложнее, первые цифровые ресиверы при начале движения стопорили картинку, да и как получить возможность смотреть кодированные каналы без КАМ модуля я пока еще не могу выяснить, "Отау ТВ" такой информации не дает, предлагают покупать ресиверы только у них, в Москве например есть возможность смотреть 18 цифровых каналов в открытом формате, так что ребята у вас все просто, покупаем блок и смотрим телепрограммы в хорошем качестве . DVBT2 тюнер в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Серега, у тебя есть время телек смотреть в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Серега, у тебя есть время телек смотреть в машине? Каждый день теперь будет, пока сын на тренеровке 2 часа , и с утра в пробках 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Каждый день теперь будет, пока сын на тренеровке 2 часа , и с утра в пробках 2 часа Закачай на флешку фильмов, дешевле выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Каждый день теперь будет, пока сын на тренеровке 2 часа , и с утра в пробках 2 часа лучше бы за Форумом приглядывал!А то и Модерская шашка заржавела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 лучше бы за Форумом приглядывал!А то и Модерская шашка заржавела! В это время только по телефону приглядывать можно, да и не люблю я на форум с андроида смотреть , Закачай на флешку фильмов, дешевле выйдет Телик это одно, флешка это другое, новости ,сериалы, спорт ну и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А антенна какая используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А антенна какая используется? там с ресивером две или 4 антенны под стекло идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ц.Т.в авте -это натрахаться с антенной и что то получить ТОЛЬКО в зоне ОЧЕНЬ уверенного приёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На цыфре должно быть нормально. Там единичка или ноль, вариантов нет. Либо есть, либо нет. Вопрос будет ли у нас работать, а чтобы не задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стоит телик, не цифровой, включал один раз будучи в гараже. но честно говоря это ненужная хрень для меня.За городом вообще не показывает. Просто что есть и Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стоит телик, не цифровой, включал один раз будучи в гараже. но честно говоря это ненужная хрень для меня.За городом вообще не показывает. Просто что есть и Всё. когда ждешь в машине 2 часа почти каждый день, телик с нормальной картинкой очень к стати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 С пользой надо время проводить, а не смотреть картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 С пользой надо время проводить, а не смотреть картинки Вот это и есть с пользой , а не просто спать в машине Странный ты Юра человек, если тебе не хочется заморачиваться, значит и ни кому не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот это и есть с пользой , а не просто спать в машине Странный ты Юра человек, если тебе не хочется заморачиваться, значит и ни кому не стоит? Я не странный, просто не люблю на всякую ерунду время тратить, тебе и отальным не запрещаю, занимайтесь, тока буду рад за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я не странный, просто не люблю на всякую ерунду время тратить, тебе и отальным не запрещаю, занимайтесь, тока буду рад за вас Спасибо друг! Вот скажи а компьютер и телевизор у тебя в доме или магнитолу в твоей машине можно отнести ко "всякой ерунде" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Серёга!Не спорь с ним,он не в настроении! Сегодня до всех вяжется и всё ему не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Серёга!Не спорь с ним,он не в настроении! Сегодня до всех вяжется и всё ему не так! Да я заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я всегда такой когда на работе, особенно в праздн. и выходные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я всегда такой когда на работе, особенно в праздн. и выходные дни Типа все пьют а тебе низзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я не завидую тем кто пьет, твою тему пиарю, чтоб не закисла Да за чем ее пиарить,тот кто понимает разницу между цифрой и аналогом и кто хочет иметь в машине нормальное эфирное телевидение , тот для себя заметку сделал, а я просто поделился тем что узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 интеренет, ДВД, цифровое телефидение ... и все - в машину! а потом поголовье бабушек сокращается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну поперло мракобесие, от прогресу не уйдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 так воздайте же прогрессу прогрессово, а бабушке - бабушково! Серега, моя б воля - я б ваще любые изображалки (кроме камер) запретил бы нахрен законодательно! понимаешь, вот ты, допустим, не будешь туда пялиться беспрерывно ... но фишка в том, что на дороге не только ты и этих (которые "не только ты") - с каждым годом все больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Серег, не слушай, вот поставил себе, гдето выкладывал, DVT2 и с флэх смотреть можно, всего то 2,2 рубля был. В Самаре пока 1 мультиплекс-10 каналов, и этого хватает Изменено 29 августа, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.