isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вниманию москвичей и подмосквичей с 26 по 29 августа ориентировочно должна состоятся генеральная репетиция в Чебуречной СССР.Дату уточним и время. Участвуют:Дима sky Сергей kurganoid Володя v.p. Борисыч Исаенко Билеты продаются! Приглашатся все желаюшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Только давай не по пенсионерски время назначайте, не в 12-14 часов, а хотя бы с 16, что бы рабочий люд мог подтянуться (сорваться на пару часов раньше окончания работы я еще смогу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я к вечеру 25-го определиться смогу, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дима с Сережей определятся и я думаю учтут интересы трудящихся.С 16 уже сможете свалить с работы-я правильно понял Виталик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вниманию москвичей и подмосквичей с 26 по 29 августа ориентировочно должна состоятся генеральная репетиция в Чебуречной СССР.Дату уточним и время. Участвуют:Дима sky Сергей kurganoid Володя v.p. Борисыч Исаенко Билеты продаются! Приглашатся все желаюшие. Блин, на выставку что ли съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Могу подъехать на встречу только в выходной, т.е. 29.08 в назначенное время, в будни долги за Форт отрабатываю. С удовольствием познакомлюсь, чебурек заточу, горячительное уже не употребляю с 2009 года, бочка опечатана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, на выставку что ли съездить правильная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Могу подъехать на встречу только в выходной, т.е. 29.08 в назначенное время, в будни долги за Форт отрабатываю. С удовольствием познакомлюсь, чебурек заточу, горячительное уже не употребляю с 2009 года, бочка опечатана. Давай, молодец. Может получится в субботу. Но будем ориентироваться на приезжающих, .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Блин, на выставку что ли съездить default.png Как давно я это слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как давно я это слышу! Это говорит человек не приехавший в мае на карьер в Пупках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если не ранее 16 часов в будни, то я с удовольствием приму участие, надо с Димой и Сергеем согласовать их возможности, а там и дату назначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 надо с Димой и Сергеем согласовать их возможностии узнать их потребности!Гыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ... а это уже по возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну потребности то мы умеем удовлетворять с запасом (где то есть фото морозильной камеры при встрече у меня на даче). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и узнать их потребности!Гыыы! Виталик просто потребности определяет, на фотографиях с холодильником все видно-небольшой запасец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну потребности то мы умеем удовлетворять с запасом (где то есть фото морозильной камеры при встрече у меня на даче). вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @isaenko.v,Виталик просто потребности определяет, на фотографиях с холодильником все видно-небольшой запасец!Чо у вас стоитГАЗель холодильник из-заМКАДа в чебуречную перевезти?Может дешевле из-за Урала ящик притараканить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @isaenko.v,Чо у вас стоитГАЗель холодильник из-заМКАДа в чебуречную перевезти?Может дешевле из-за Урала ящик притараканить? Не вздумай, а то хватит ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вливная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вливная! Ни вливных ,ни проходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вавилова, 46 — цокольный этаж (показать на карте)Сегодня работает: 11:00–23:00 остальные дни +7 (499) 135‒32‒31 Средний чек: 800 Р Кухни: ЕвропейскаяИнфраструктура: Вместимость зала: 50 , Vip-залДополнительно: Стоимость бизнес-ланча: 235 Р , Время бизнес-ланча: 12:00-16:00 ,Заказ столиков , Еда с собой , Постное меню Предлагаю сменить место дислокации. Заодно коня Курганоида в стойло загоним на ночь, другую. Если сам не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 не далеко от метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 От м Ленинский пр 15 мин пешком. Могу встретить у метро. Смотря какой день недели Сергей подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Правильно,СССР себя изжил,нужны перемены и новые места... Изменено 23 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Серега в 640 км от Самары спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.