Sky Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 заблудятся не дождетесь, мы еще раньше всех припремся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не дождетесь, мы еще раньше всех припремся) Выдвигаетесь с вечера что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы уже в пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы уже в пути) Я догадался, вот только у Сереги спальник на одного, придется тебе Димка сидя спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сереге еще рулить и рулить, не до спальника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сереге еще рулить и рулить, не до спальника) Главное шоб ко встрече успевал дорулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я проконтролирую процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вавилова 46.Харчевня называется Очень вкусно!Сбор в 16.30. Завтра Володя,Борисыч,я и скорее всего Виталик ovp встречаемся внутри метро Академическая у последнего вагона в 16.00. Дима с Сергеем может на машине,а может на метро вместе с нами. Всё ясно. Я в пролёте, как и ожидалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всё ясно. Я в пролёте, как и ожидалось. Жалко,Володя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Попу мою жалко, до 18:00 ей кресло терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как раз разминка до 18 пройдет-вот и подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Попу мою жалко, до 18:00 ей кресло терпеть.мы до 20-00 минимум а дальше-как покатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 На встрече у Виталика на даче пытались вести трансляцию в режиме онлайн,но инернет там не очень пахал. Сегодня можно попробовать- здесь наверняка работает,форумчанам я думаю будет интересно поприсутствовать вместе с нами хотя бы на растоянии. Дима или Сережа будут с планшетами наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Онлайн вечеринка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну пора собираться,а то Дима с Серегой там все лежачие места займут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Лед тронулся господа... Приятного вечера, ждем фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мужик на Сашу (Shot) похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот почему он не приехал ... Сижу в метро. Жду еще людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем встречающимся, привет! Холодного пива и отличного настроения вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ик. Спасибо все пошли курить я один караулю стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Видать стол богатый! Иль народу полно, пятница же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я не фотографировал, сейчас Борисыч или Исаенко до дома доедут и выложаь фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Встреча состоялась на высоком морально-политическом уровне,смотрите на красавцев. Двое не попали,т.к. опоздамши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне дальше всех ехать получилось. Но все ,что говорили вышеуказанные товарисчи -подтверждаю.! Рад был я да и все тоже,что увиделись,пообщались вживую без всяких заморочек,напрямую. И как мы все похожи,хотя разных возрастов и профессий.Но встречаемся вместе и стираются все грани во всем-мы одни и мы едины! И здесь понимаешь(это не зависит от количества выпитого)-для таких людей готов сделать все. Пили как всегда-много,но умеренно,разъехались в достойном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.