isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Работайте в перчатках, коллега! Так я же не гинеколог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Володя Дима Сережа Борисыч Сережа Виталик Витя Виталик Вроде те кто собирался. Вот это уже другое дело, не то что 3 пенсионера пора уже с днем конкретно определяться. Дима, Sky - твое слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) {{ Так я же не гинеколог!}} Да хоть проктолог! После мероприятия фоты в студию!!!!!!!!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот это уже другое дело, не то что 3 пенсионера пора уже с днем конкретно определяться. Дима, Sky - твое слово!!! Так Дима и сказал:как насчет пятничного вечера? Усе пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я к вечеру 25-го определиться смогу, не раньше. Я так понял, что он только сможет определиться к этому времени... а что дядя Вова, обещал на выставку приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пока 9 человек-без Дяди Вовы,но молчит как партизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это только присказка, издеваться будут когда начнут позировать на фотографиях! А вот, мы с Димой! А вот, Сергей говорит тост! А вот, Борисыч поднимает за здравие! А вот, мы стоя пьем за форумчан! Ой, наплачемся еще... глядя на фоты. Нет,Зульяр! Пьем мы без пафоса.Я уже говорил-умеренно,но много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нет,Зульяр! Пьем мы без пафоса.Я уже говорил-умеренно,но много. И все же не забудьте про мою просьбу. С Самарой я пролетаю, с Московской встречей тем более, а так хочется познакомиться с хорошими людьми..., хоть по фоткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уговорил! Чего тебе на фотку налить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Можно, для начала пивка, а затем водовки - уже две фотки. И на посошок литром пива можно полирнуть - еще фотка. Итого три фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Володя Дима Сережа Борисыч Сережа Виталик Витя Виталик Вроде те кто собирался. Идрит/Мадрид!Представительная компания собирается! Пересчитать магнитики с верхушкиУрала/хватит впритирочку,с учётом того,что Дима$ку обойдётся! у него с того года есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Броня крепка. И танки наши быстры!!! 28,08,2015,16-30 Вавилова д,46. 9 танкистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 9 : 3 = 3 экипажа! Хоть щас на Берлин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 9 : 3 = 3 экипажа! Хоть щас на Берлин!я 8 насчитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, в один экипаж возьмите собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Она не пьёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто-то же должен быть трезвым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я 8 насчитал! С Борисычем будет еще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С Борисычем будет еще один.делов не знаю/сувениры по талонам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот это уже другое дело, не то что 3 пенсионера пора уже с днем конкретно определяться. Дима, Sky - твое слово!!! А я готов уже) Дела вроде все поделал, Серега пиво привез))) пятница полностью устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Внутри был поляна ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А я готов уже) Дела вроде все поделал, Серега пиво привез))) пятница полностью устраивает. Завидую до слез ... не срастается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С Борисычем будет еще один. С чего вдруг? Я в одну харю поприсутствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С чего вдруг? Я в одну харю поприсутствую!Но пить будешь в две!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я буду.+1старпёр! Вводишь в заблуждение,значит 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.