Борисыч МСК Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Таки когда в стольном граде объявится? А то я на даче... Изменено 23 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Серега в 640 км от Самары спит.уже проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 отискался след курганоидов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 От м Ленинский пр 15 мин пешком. Могу встретить у метро. Смотря какой день недели Сергей подъедет. М. Академическая ближе, 900 метров. Вот нарыл http://zoon.ru/msk/restaurants/kafe_ochen_vkusno_na_ulitse_vavilova/ Виталик, я так понял ты тоже не зашел туда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 До 23:00... Думаете уложитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 До 23:00... Думаете уложитесь? Ну в чебуречной же укладывались, штабелями , если в выходные то надо уточнять, так как работают по заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдается мне, что с такой компанией, кабак будет работать до "последнего" посетителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 М. Академическая ближе, 900 метров. Вот нарыл http://zoon.ru/msk/restaurants/kafe_ochen_vkusno_na_ulitse_vavilova/ Виталик, я так понял ты тоже не зашел туда ? Число определим зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Число определим зайду. Виталь!Очень вкусно-это что? Гейропейские блюда? Был там? Озвучь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Виталь!Очень вкусно-это что? Гейропейские блюда? Был там? Озвучь! Виктор! Очень вкусно- это название! Гейропейские блюда - это блюда для геев из европы! Был там - будет число буду там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я готов на любое число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как насчет пятничного вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я-за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И я за) Кто еще за? Нам с Серегой место не принципиально, главное коллектив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Итого тяпница 28.08.2015 .Сбор в 16.30. Иду бронировать на 6-8 старперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Володя Дима Сережа Борисыч Сережа Виталик Витя Виталик Вроде те кто собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я буду.+1старпёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Володя Дима Сережа Борисыч Сережа Виталик Витя Виталик Вроде те кто собирался. сволочи остается облизываться Изменено 25 августа, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сволочи остается облизываться До пятницы далеко-присоединяйся. Если кого забыл -дописывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сволочи остается облизываться Да уж... и ждать фоты, чтобы после просмотра совсем захлебнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да уж... и ждать фоты, чтобы после просмотра совсем захлебнуться! во-во -издеваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Володя Дима Сережа Борисыч Сережа Виталик Витя Виталик Вроде те кто собирался. Не забудьте нормальные фото сделать. Аргументы типа: "ой, чота резкости нет", "руки жирные были", "батарейка села" не прокатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 во-во -издеваются Это только присказка, издеваться будут когда начнут позировать на фотографиях! А вот, мы с Димой! А вот, Сергей говорит тост! А вот, Борисыч поднимает за здравие! А вот, мы стоя пьем за форумчан! Ой, наплачемся еще... глядя на фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не забудьте нормальные фото сделать. Аргументы типа: "ой, чота резкости нет", "руки жирные были", "батарейка села" не прокатят. Так все пьют-снимать некогда.Вот если Виталик (ovp) поснимает,у него хорошо получается.Я тоже попробую,но у меня руки жирные-как получится не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже попробую,но у меня руки жирные-как получится не знаю. Работайте в перчатках, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.