Джез Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Кто нибудь заливал антифриз красный Felix G 12+? Как он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джез Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Одни хвалят, другие наоборот парафинят. Вот хочу залить такой,ибо кроме него и Sintex в наших дебрях ничего больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Джез сказал: Sintex SINTEC Вот его и залей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Наткнулся на заметку в драйве Замена охлаждающей жидкости Long Life Coolant или Long Life Coolant Super ? У меня в книжке написано,что залит Toyota Super Long Life Coolant (SLLC) у который до -35,что не очень хорошо с моими морозами.Вот думаю другой залить...например TCL LLC01212 красный.Что скажете.Оказывается,что под оригиналом на конвейер идёт антифриз KYK Замена охлаждающей жидкости . Toyota Long Life = KYK Long Life (красный)Toyota Super Long Life = KYK Super Grade (розовый)AKIRA — локальный бренд KYK для СНГ. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ekowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Ekowar сказал: Наткнулся на заметку в драйве Замена охлаждающей жидкости Long Life Coolant или Long Life Coolant Super ? У меня в книжке написано,что залит Toyota Super Long Life Coolant (SLLC) у который до -35,что не очень хорошо с моими морозами.Вот думаю другой залить...например TCL LLC01212 красный.Что скажете.Оказывается,что под оригиналом на конвейер идёт антифриз KYK Замена охлаждающей жидкости . Toyota Long Life = KYK Long Life (красный)Toyota Super Long Life = KYK Super Grade (розовый)AKIRA — локальный бренд KYK для СНГ. Покупай TCL красный до -50. - http://www.tcl-japan.ru/catalog/antifriz/llc_long_life_coolant/tcl_long_life_coolant_red_50_c/ Или Totachi до -50. - https://www.totachi.ru/catalog/antifreeze_coolants/totachi_super_long_life_coolant_red-50c/ Я в ЯНАО живу, все норм https://www.drive2.ru/l/486994316858753243/ Ездил в -46, не замерзает Изменено 11 октября, 2019 пользователем mariknv86 Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, mariknv86 сказал: Покупай TCL красный до -50 Я читал про него....люди жалуются на изменение цвета до бесцветного.Сам производитель сказал,что это норма.Использовал кук зелёный в старом ниссане и мне понравилось.Залью,потом отпишусь.С оффициалов кук заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 特別Специальная 仕様комплектация 車автомобиля 地для районов 寒冷с холодным климатом NISSAN 寒冷地特別仕様車 96906-89900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 MITSUBISHI 寒冷地特別仕様車 MB174627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Вот такие наклейки Ниссан и Митсубиши клеят на машины со спец комплектациями для стран с холодным климатом v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 TOYOTA SUPER LONG LIFE COOLANT 08889-01005 Розовый антифриз TOYOTA (Япония) на канистре таблица пропорций разведения с деонизированной водой в зависимости от условий эксплуатации. Первая замена после 160 000км затем каждые 80 000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 При разведении в пропорции 08889-01005 концентрат антифриза 60 деонизированная вода 40 эксплуатация при -51. Эт для Якутии самый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 33 минуты назад, Андрэ сказал: При разведении в пропорции 08889-01005 концентрат антифриза 60 деонизированная вода 40 эксплуатация при -51. Эт для Якутии самый раз А не проще готовый купить AKIRA COOLANT -50 ? isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.