oleut Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите сколько тосола входит в Fortunera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ни капли по мануалу. Там нужен антифриз с более серьёзными характеристиками. Есть тема тактикотехнические характеристики. Там должны быть заправочные объёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 не тосол, а антифриз ... я менял, залил 8 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/116-bagi-v-rabote-foruma/?p=42110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 файл doc, открываем, читаем ... там указано 8,1 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тосол это название одной из марок антифриза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Тут в таблице все написано... Тосол советская разработка антифризной жидкости, тут написано в чем различие http://carnovato.ru/zamena-sostav-pomenyat-smeshat-tosol-antifriz/ Изменено 25 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleut Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Друзья спасибо. Очень помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 добавлю- вот такую я брал на долив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 добавлю- вот такую я брал на доливВсе верно, только такой и можно доливать)Я полную замену таким же сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Друзья спасибо. Очень помогли. коллега, впредь думаю, что лучше будет сначала заглянуть в ФАК, да и вообще почитать форум, дабы избежать задавания вопросов, ответы на которые уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ответы на которые уже есть И я писал поиск рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну раз пошла такая пьянка, подкину информацию к размышлению, безводная охлаждающая жидкость! - кто и что об этом думает http://xn----7sbbf2afa0bc5agp1a0j.xn--p1ai/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Настораживает что вечная жидкость. Там на Нагатинской 5 по ихнему адресу очередей не наблюдал,да и чего то в этом месте по машинкам ничего вроде нет там. Ну а без воды -и не туды и не сюды. Короче-про это пока не слышал-может и супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Настораживает что вечная жидкость. Там на Нагатинской 5 по ихнему адресу очередей не наблюдал,да и чего то в этом месте по машинкам ничего вроде нет там. Ну а без воды -и не туды и не сюды. Короче-про это пока не слышал-может и супер. Витя да очередей нет потому, что нифига не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Витя да очередей нет потому, что нифига не дешево. Сереж!Там такое занюханое место-сумлеваюсь я.Сегодня может заеду,посмотрю что за контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В таких продуктах меня всегда пугают "Инновационный, революционный и нанотехнологии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В таких продуктах меня всегда пугают "Инновационный, революционный и нанотехнологии" ну да, ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Съездил туда,обошел здание-кстати там находится Московский ювелирный завод-никто не знает где эта конторка.Рядом автосервис Анкар,но там об этом антифризе не слышали ничего и о конторке этой.Сказали что в здании около 200 мелких организаций,дальше я искать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Съездил туда,обошел здание-кстати там находится Московский ювелирный завод-никто не знает где эта конторка.Рядом автосервис Анкар,но там об этом антифризе не слышали ничего и о конторке этой.Сказали что в здании около 200 мелких организаций,дальше я искать не стал. Ну спасибо что хоть и без пользы но за идею съездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Глас народа: "...по телеку увидел в передачи " Махинаторы" как чел заливал эту жижку в радиатор и расхваливал её " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А какова температура начала кристаллизации антифриза Toyota "Long Life Coolant ", че то нагуглил, что -35 градусов, но при нашем то климате это херня полная. Вот сейчас у нас стоит -40 ночью может и ниже, и у меня перестала с таймера запускаться автономка, показывает ошибку помпы. Вручную запускается, а с таймера нет. С утра вручную запустишь, потом в течении дня с таймера запускается нормально. Подозреваю, что антифриз состарился и его нужно менять, но на что? Нужно чтоб как минимум до -45 не кристаллизовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) заливай TCL антифриз до -50 У нас на севере тоже холодно))) https://www.drive2.ru/l/486994316858753243/ вот тут я менял себе Изменено 26 декабря, 2017 пользователем mariknv86 Ivan_Mirny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, mariknv86 написал: заливай TCL антифриз до -50 У нас на севере тоже холодно))) https://www.drive2.ru/l/486994316858753243/ вот тут я менял себе Спасибо, теперь главное чтоб в нашем городе он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Ivan_Mirny написал: Спасибо, теперь главное чтоб в нашем городе он был. да он, по моему, везде есть ... довольно популярен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.