Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни капли по мануалу. Там нужен антифриз с более серьёзными характеристиками. Есть тема тактикотехнические характеристики. Там должны быть заправочные объёмы.

Опубликовано

не тосол, а антифриз ... я менял, залил 8 литров

Опубликовано

файл doc, открываем, читаем ... там указано 8,1 литра

Опубликовано (изменено)

Тут в таблице  все написано...

Тосол советская разработка антифризной жидкости, тут написано в чем различие http://carnovato.ru/zamena-sostav-pomenyat-smeshat-tosol-antifriz/

post-681-0-46972500-1437830861_thumb.jpg

Изменено пользователем Faiz
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

добавлю- вот такую я брал на долив

Все верно, только такой и можно доливать)

Я полную замену таким же сделал.

Опубликовано

Друзья спасибо. Очень помогли.

коллега, впредь думаю, что лучше будет сначала заглянуть в ФАК, да и вообще почитать форум, дабы избежать задавания вопросов, ответы на которые уже есть  :) 

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка, подкину информацию к размышлению, безводная охлаждающая жидкость! - кто и что об этом думает  ;)

http://xn----7sbbf2afa0bc5agp1a0j.xn--p1ai/

Опубликовано

Настораживает что вечная жидкость.

Там на Нагатинской 5 по ихнему адресу очередей не наблюдал,да и чего то в этом месте по машинкам ничего вроде нет там.

Ну а без воды -и не туды и не сюды.

Короче-про это пока не слышал-может и супер.

Опубликовано

Настораживает что вечная жидкость.

Там на Нагатинской 5 по ихнему адресу очередей не наблюдал,да и чего то в этом месте по машинкам ничего вроде нет там.

Ну а без воды -и не туды и не сюды.

Короче-про это пока не слышал-может и супер.

Витя да очередей нет потому, что нифига не дешево. :(

Опубликовано

Витя да очередей нет потому, что нифига не дешево. :(

Сереж!Там такое занюханое место-сумлеваюсь я.Сегодня может заеду,посмотрю что за контора.

Опубликовано

В таких продуктах меня всегда пугают "Инновационный, революционный и нанотехнологии"  :D 

Опубликовано

В таких продуктах меня всегда пугают "Инновационный, революционный и нанотехнологии"  :D

ну да, ну да  -_-​ 

Опубликовано

Съездил туда,обошел здание-кстати там находится Московский ювелирный завод-никто не знает где эта конторка.Рядом автосервис Анкар,но там об этом антифризе не слышали ничего и о конторке этой.Сказали что в здании около 200  мелких организаций,дальше я искать не стал.

Опубликовано

Съездил туда,обошел здание-кстати там находится Московский ювелирный завод-никто не знает где эта конторка.Рядом автосервис Анкар,но там об этом антифризе не слышали ничего и о конторке этой.Сказали что в здании около 200  мелких организаций,дальше я искать не стал.

Ну спасибо что хоть и без пользы но за идею съездил!  ;)

Опубликовано

Глас народа: "...по телеку увидел в передачи " Махинаторы" как чел заливал эту жижку в радиатор и расхваливал её "  :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

А какова температура начала кристаллизации антифриза Toyota "Long Life Coolant ", че то нагуглил, что -35 градусов, но при нашем то климате это херня полная. Вот сейчас у нас стоит -40 ночью может и ниже, и у меня перестала с таймера запускаться автономка, показывает ошибку помпы. Вручную запускается, а с таймера нет. С утра вручную запустишь, потом в течении дня с таймера запускается нормально. Подозреваю, что антифриз состарился и его нужно менять, но на что? Нужно чтоб как минимум до -45 не кристаллизовалось.

Опубликовано (изменено)

заливай TCL антифриз до -50

У нас на севере тоже холодно)))

https://www.drive2.ru/l/486994316858753243/

вот тут я менял себе

Изменено пользователем mariknv86
Опубликовано
2 часа назад, mariknv86 написал:

заливай TCL антифриз до -50

У нас на севере тоже холодно)))

https://www.drive2.ru/l/486994316858753243/

вот тут я менял себе

Спасибо, теперь главное чтоб в нашем городе он был.

Опубликовано
Только что, Ivan_Mirny написал:

Спасибо, теперь главное чтоб в нашем городе он был.

да он, по моему, везде есть ... довольно популярен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...