Aulya Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Господа, вопрос такой. Блок фара, внутри капота к ней подходят провода. Сама блок фара как бы открыта, никто не заморачивался что бы все это дело закрыть ? Для примера как хочется, что бы было блок фара от 124. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Aulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 чет друг полез слишком -аппараты ходют , что еще надо,ты собрался на нем до пенсии кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Господа, вопрос такой. Блок фара, внутри капота к ней подходят провода. Сама блок фара как бы открыта, никто не заморачивался что бы все это дело закрыть ? Для примера как хочется, что бы было блок фара от 124. Объясните мне ЗАЧЕМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulya Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Объясните мне ЗАЧЕМ??? Это не объяснить, разные подходы. И еще, я у людей интересуюсь, они дают советы, прошу фотографии по возможности - кто может, тот выкладывает. От вас же я я услышал, только то что в городе вы едите на форте и лазаете на бордюры, потом очень важный совет купить шишигу, ну а сегодня почти по Станиславскому - капсом "зачем". В чем смысл ваших сообщений - ничего полезного они не несут. Лучше всего тогда пропустить и ничего не писать. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Aulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это не объяснить, разные подходы Да я всю сознательную жизнь на немцах катался, а сей час даже думать не хочу, хотя машины неплохие, 4 года только расходники и больше ничего это по моему серьезный показатель, улучшить можно многое, но подход у меня действительно другой - "лучшее враг хорошего." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulya Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да я всю сознательную жизнь на немцах катался, а сей час даже думать не хочу, хотя машины неплохие, 4 года только расходники и больше ничего это по моему серьезный показатель, улучшить можно многое, но подход у меня действительно другой - "лучшее враг хорошего." Ну так и не думайте, довольствуйтесь тем, что есть. Не хотите модернизировать, улучшать - не делайте, только для чего все ваши комментарии ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну так и не думайте, довольствуйтесь тем, что есть. Не хотите модернизировать, улучшать - не делайте, только для чего все ваши комментарии ??? Не обижайтесь, улучшить и я хочу, и с вашим списком полностью согласен, просто не надо добиваться от этой машины сходства с мерседесом, как вы и сказали что другой у них подход, но принцип "надежность в простате" ни кто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это не объяснить, разные подходы. И еще, я у людей интересуюсь, они дают советы, прошу фотографии по возможности - кто может, тот выкладывает. От вас же я я услышал, только то что в городе вы едите на форте и лазаете на бордюры, потом очень важный совет купить шишигу, ну а сегодня почти по Станиславскому - капсом "зачем". В чем смысл ваших сообщений - ничего полезного они не несут. Лучше всего тогда пропустить и ничего не писать. Ну вы наверное все мои посты теперь в штыки воспринимаете, или просто игнорируете , я вам предложил вместо дорогостоящей замены бака использовать замечательные канистры, коими пользуюсь сам при необходимости http://fortunerclub.ru/topic/1068-kupil-fortunera/?p=63005, но вы посчитали что лучше установить бак от ГАЗа в багажник, мне этого не понять ( подходы разные) каждый волен делать все что угодно со своей машиной. желаю удачи в модернизации, всегда нравились интересные инженерные решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это не объяснить, разные подходы. И еще, я у людей интересуюсь, они дают советы, прошу фотографии по возможности - кто может, тот выкладывает. От вас же я я услышал, только то что в городе вы едите на форте и лазаете на бордюры, потом очень важный совет купить шишигу, ну а сегодня почти по Станиславскому - капсом "зачем". В чем смысл ваших сообщений - ничего полезного они не несут. Лучше всего тогда пропустить и ничего не писать. вот не знаю как вам, колллега, но лично мне сообщения от Сергея К принесли ОЧЕНЬ много полезного ... возможно дело в везении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот не знаю как вам, колллега, но лично мне сообщения от Сергея К принесли ОЧЕНЬ много полезного ... возможно дело в везении? Спасибо за доверие друг, я тоже очень много интересного подчерпнул из ваших постов , ваши трезвые умозаключения иной раз останавливали меня от того чтобы не наломать дров, и где то даже изменили отношение к личному автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) мне Сергей К помог не только советами и постами, но и личным участием. каждый на форуме может высказать свою точку зрения. и вот так судить не стоит - "чем смысл ваших сообщений - ничего полезного они не несут. Лучше всего тогда пропустить и ничего не писать." Изменено 11 августа, 2015 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Форум для того, чтобы каждый мог высказать именно свои мысли и взгляды и обижаться на кого то мне кажется неуместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Заварил китайский чай... Сижу наслаждаюсь! На ум приходят мысли древних китайских мудрецов. Жаль, только по-китайски ни хрена не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) мне Сергей К помог не только советами и постами, но и личным участием.Серёжа мне крышки от рейлингов нарыл/которые я просохатил/- ощутимо дешевле!А Дима/$ку их заказал и оплатил! Золотые люди у нас на Форуме! Изменено 12 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Серёжа мне крышки от рейлингов нарыл/которые я просохатил/- ощутимо дешевле!А Дима/$ку их заказал и оплатил! Золотые люди у нас на Форуме! Ага , а ты под день строителя на нас с Димоном еще и прикрикивал, что медленно заказывали! Форумчане в большинстве своем замечательные люди! И реальные знакомства с вами только подтверждают мое убеждение! Всегда рад помочь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тема "купил фортюнера", а в реале - "похвали Серегу" ... хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тема "купил фортюнера", а в реале - "похвали Серегу" ... хи-хи Да и не говори, даже не по себе как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да и не говори, даже не по себе как то понимаю ... и тереть вроде впадлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тема "купил фортюнера", а в реале - "похвали Серегу" ... хи-хи Похвали Серегу или Стаса-все равно,что похвали Фортунер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulya Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Пробег под 300к. Масла последние 100 к меняю по моточасам (200 часов и смена). Летом примерно 6,5-7 т км. Зима чуть меньше 5 т. км. Расходники по регламенту (фильтра, масла). Масло в АКПП каждые 40 к. Бинар глючил пару раз. Пыльники внутренние на шрусах порвались, почти одновременно на 220 т, наверное время подошло, заменил. Помыл систему охлаждения полностью, тормозную систему и систему кондиционирования. Колодки, диски, шаровые само собой разумеющееся. Вылезло пару рыжиков на задней двери. Любит бензин?. ЛеРой, Бармалей, Дядя Вова и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.