Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Короче, мы можем быть друзьями с американками и фсе! Воу-воу, Дима ,америкаНКИ-то тут при чем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Воу-воу, Дима ,америкаНКИ-то тут при чем?! Меняйло возглавит оргкомитет конкурса "Миссис Америка-2015" В этом году в Севастополе планируется провести два мероприятия – "Миссис Америка-2015" и "Миссис Мира/Россия – 2015". Губернатор Севастополя возглавит оргкомитет конкурса красоты "Миссис Америка – 2015", сообщается в постановлении правительства Севастополя от 15 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Коллеги,тема точно подтвердила как у нас относятся к сшп.По соц.опросам чуть не 85% населения относятся отрицательно,мягко сказать.Даже во времена СССР эти цифры были в разы ниже. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меняйло возглавит оргкомитет конкурса "Миссис Америка-2015" В этом году в Севастополе планируется провести два мероприятия – "Миссис Америка-2015" и "Миссис Мира/Россия – 2015". Губернатор Севастополя возглавит оргкомитет конкурса красоты "Миссис Америка – 2015", сообщается в постановлении правительства Севастополя от 15 мая. Вон оно чо... Не, ну, при таком раскладе, можно наверное дружить... ну, по чуть-чуть... ну так... не заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот где тут, чего общего? Как тут дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну чо,все так возбудились? Что такое дружба меж странами? Покажите мне это в мелкоскопе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну чо,все так возбудились? Что такое дружба меж странами? Покажите мне это в мелкоскопе! Вот именно! Как буддто, например, РК и РФ в одном кабаке бухают )) Страны не друзья, страны союзники! А дружба это индивидуальное психологическое явление. Помните "друх Билл, панимаешшшь" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://video.mail.ru/mail/lubov-orif/12960/41512.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот опять скатились к объему груди и длине ног Как, как я спрашиваю Вас, можно строить геополитику, когда тут только одеялка не хватает Правильно дядя Вова сказал - Охальники! Просто замечательные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот уж не думал, что элементарный вопрос вызовет такую реакцию Товарищи-друзья-форумчане, вот скажите, почему вы не приемлите чужого мнения и оно обязательно должно быть как ваше? Почему, если человек высказывается более положительно об америке, то ему сразу в лоб - "почему ты не в пендосии?" А он может быть не менее вас за русский мир.... Ну это так, лирика на ваши тексты здесь и очередной поиск врагов. Ещё раз повторю - возможно термин "дружба" тут я применил не совсем корректно. Тогда скажем так - "тесные союзнические отношения", когда друг-другу помогают безо всяких задних мыслей и двойных стандартов. Повторю свой посыл как пример: поведение Тувы или Монголии в ВОВ попадают под эту категорию? А с нынешними странами у нас такое есть? Хоть с одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И давайте без срача и поиска врагов!! Просто политдискуссия о ситуации в мире и месте России среди других стран. У нас на Форуме врагов нет - просьба людей не обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот опять скатились к объему груди и длине ног Как, как я спрашиваю Вас, можно строить геополитику, когда тут только одеялка не хватает Правильно дядя Вова сказал - Охальники! Просто замечательные такие А чо - мы не чо. Другие вон чо и не чо. А одеялко-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Товарищи-друзья-форумчане, вот скажите, почему вы не приемлите чужого мнения и оно обязательно должно быть как ваше? Да потому что уже ЗАЕ....ЛИ ПИНДОСЫ и им подлизывающие!!! У нас свои традиции, свои принципы и свои привычки! Не надо нам навязывать всякую западную херню и благосклонность к пидорастии! Есть МОЯ СТРАНА и не надо ее переделывать по образцу и подобию! О какой дружбе можно говорить в сегодняшней ситуации? Кто-то, похоже, опять дождя с эхом пересмотрел, пысы: говорил же, тема для бана. Ну накипело уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Есть МОЯ СТРАНА и не надо ее переделывать по образцу и подобию! Дима, скажите, кто игде здесь говорил о переделе России? Кто говорил о том, чтоб ложиться под америкосов или немцев/французов?! В очередной раз говорю - не придумывайте того, чего нет в постах. А то начинает попахивать каким-то комплексом неполноценности восприятия "русского мира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Союз с сшп возможен только по образцу и подобию горбачевско-ельцинских отношений. Ни те, ни другие меня не устраивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Союз с сшп возможен только по образцу и подобию горбачевско-ельцинских отношений. Ни те, ни другие меня не устраивают! Меня тоже. Абсолютно! Я уже говорил, что Ельцину не памятник ставить надо было, а лет на 10 ко мне в гости на Колыму отправить! Да и мощь и влияние России сейчас другие. Ни под кого ложиться не будем. Но ведь хорошие дружеские отношения в этом мире нужны! С кем нам дружить? С Никарагуа или Тувалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дружбы стран, в принципе быть не может. Могут быть общие интересы и не более. У каждой страны свои геополитические, экономические и прочие интересы, на основании которых формируются и распадаются различные союзы в определенный момент времени. Если говорить о союзе России с сшп, что под этим подразумевать? Может быть союз в определенной области, что совершенно не противоречит генеральной политике сшп, направленной против России в глобальном масштабе. И эта генеральная политика у них не менялась никогда. Менялись лишь подлизывающие "Табаки". Так было, есть и будет, до ликвидации сшп как государства. Я за псевдосоюзы с ними, ведущие в итоге к разрушению госстроя и уничтожению сшп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И давайте без срача и поиска врагов!! Просто политдискуссия о ситуации в мире и месте России среди других стран. У нас на Форуме врагов нет - просьба людей не обижать! Та-ак, взрыв эмоций прошел. Думаю никто врагов на авто-форуме искать не будет. Лично я думаю, что вопрос дружбы именно с американцами (без разбору, простой это люд или их правительство) создает такую атмосферу настороженности и агрессии. Ни кто же на бразильцев не шкнит, у меня даже кент был бразилец, покойный футболист Мендес, играл за Павлодарский Иртыш, вот в кабаке и закентовали). Все прекрасно знают, что эта байга началась еще в послевоенные годы: атомная бомба, Хиросима и Нагасаки (смотрите все, а СССР особенно), Черчиль просит США бомбануть СССР, США пробайкотировали олимпийские игры 1980, гонка вооружений и т.д. Более 70 -ти лет нам преподносят США ( не Германию, не Японию, не Финляндию) как возможного противника, врага и агрессора (Куба, Ангола, Гренада, Вьетнам и т.д.). Здесь, на форуме есть как офицеры, так и солдаты и сержанты времен СССР, не дайте соврать: на всех боевых учениях, занятиях и политинформациях - кто был у НАС потенциальным противником? Кого МЫ условно поражали и уничтожали? Никто вслух не произносил, но знали ВСЕ, мы учебной ракетой, только что "гасанули" америкосов! Повторюсь, у НАС, советских людей, выработан стойкий рефлекс (как у собак Павлова), звучит: - "США"! - и мы уже смотрим через прицел. "Можем ли мы дружить с американцами"? - такой вопрос звучит для НАС , как в 1946 году спросить у советских людей: "Можем ли мы дружить с НЕМЦАМИ?" (а не с фашистами). Нас уже не переделать. А вот подрастающее поколение будет это воспринимать совершенно по другому. Тут на форуме обсуждали: как российские студенты могли фоткаться с американскими преподами, когда США санкции включили? У них мышление другое, их как нас с вами никто не "промывал". Пока не умрут ныне живущие 30-35 летние (последние из СССР), вопрос о дружбе с американцами большинство будет принимать в штыки. Все это лишь мои мысли и точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @SUSUMAN, Я конечно извинюсь, за свою непонятливость, но при чем дружба и страны? Вопрос выгоды в данном конкретном случае, и не важно в чем выражается выгода ,в последующей поддержке, в предоставлении кредита, в молчании, да мало ли в чем! Ну кто хоть раз поступился своими интересами(страны)ради другой? Многие если не выгодно и пальцем не шевельнут, а справедливость? Дружба подразумевает наличие справедливых отношений, ну где она на внешнеполитической арене? Хоть малюсенькая? Я не понимаю когда юрисдикция одной страны распространяется на весь мир, последний арест функционеров ФИФА это о чем? Или в Европе коррупцию приветствуют? Опять таки нет.. Ладно отвлечемся от сшп, поищем в другом месте,и что? Сербия так уж дружила, а Болгария? Ну нет дружбы между странами, нет и быть не может! Или я что то не знаю? Расскажите мне о безвозмездной дружбе западных стран!(Наших не брать, они другие! но, мы же движемся в том направлении..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Почему, если человек высказывается более положительно об америке, то ему сразу в лоб - "почему ты не в пендосии?" А он может быть не менее вас за русский мир.... Точно! Я бы там жил мнения своего бы не менял. Люди людьми правительства правительствами. Мож поэтому меня туда и не пускают? )) Хотя кто знает... Вот сть подруга у меня, гражданка США, бывшая наша, живёт во Флориде лет 15. Общаемся по скайпу. Нормально так общались и с ней и с мужем её америкотом. Как Крым случился, разосрались с ней в хлам. Нет я то мог её т.з. ещё слушать, а она мою нет, психует и укропов защищает. Так что среда так и так действует, хотя ясное дело к рунету у неё свободный доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пока не умрут ныне живущие 30-35 летние (последние из СССР), вопрос о дружбе с американцами большинство будет принимать в штыки. Все это лишь мои мысли и точка зрения. Наверно так, только возраст я бы поднял до 40 лет 35 - уже не то... Здесь, на форуме есть как офицеры, так и солдаты и сержанты времен СССР, не дайте соврать: на всех боевых учениях, занятиях и политинформациях - кто был у НАС потенциальным противником? Кого МЫ условно поражали и уничтожали? Никто вслух не произносил, но знали ВСЕ, мы учебной ракетой, только что "гасанули" америкосов! В конце 80-х я служил в Приморье 60 км до границы с Китаем. Артполк. И нас в серьёз готовили к войне с косоглазыми А теперь мы с ними вроде как тесные приятели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну нет дружбы между странами, нет и быть не может! Ева, я ж уже поправился Уж больно по бытовому вы воспринимаете понятие "дружба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так что среда так и так действует, хотя ясное дело к рунету у неё свободный доступ. Да, местные СМИ на мировоззрение влияют сильно. Как и наши тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пару сотен лет друзьями не были,ну тем более сейчас не хрен в дёсны лобзаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ладно, понял - американцы нам никогда друзьями не будут, даже если примут православие и повесят красный флаг над Капитолием Тогда с кем в этом мире России "по пути". С кем можно иметь взаимовыгодные и взаимоприятные "тесные союзнические отношения"? Список стран кто-нибудь может привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.