Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и эта ... вот я телевизор не смотрю, в принципе ... и???

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

93

• Susuman

39

• Zet 72

24

• isaenko.v

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ева, дорогая наша! Вот сколько читаю, столько поражаюсь Вашей способности коротко и ясно донести мысль :good:  У меня, почему-то, одно желание - в хлебало заехать! Я злой, да?

Опубликовано

Ева, дорогая наша! Вот сколько читаю, столько поражаюсь Вашей способности коротко и ясно донести мысль :good:  У меня, почему-то, одно желание - в хлебало заехать! Я злой, да?

не, не злой ... невоспитаный  :P 

Опубликовано

Наоборот, культурный и толерантный, на выбор - хошь расстрел, хошь 10 лет без права переписки, хошь вали к своим друзьям!

Опубликовано (изменено)

Я бы не стал смешивать государство и человека. Есть у меня дружбан,ещё со школьных врёмён.Работал он с 85-го года в московском представительстве "Нью-Йорк таймс".Случилась с ним беда в конце 13-го года,достаточно тяжёлая онкология. Сейчас более-менее выкарабкался.Всё это время пока он лечился,а это полтора года,его не увольняли,платили полную зар.плату и помогали,чем могли,лекарства и пр.Сейчас он пошёл на пенсион,кроме отечественной пенсии будет получать и заработанную у них.Посмотрел бы я,сколько бы времени продержали человека с подобным заболеванием в любой отечественной конторе.Отмечу,что за тридцать лет службы он слушает только "эхо мацы" и смотрит исключительно "дождь".

Взгляды нашего оппонента разделяют изрядное количество наших соотечественников.Кстати,упомянутый мною дружбан,НИКОГДА не собирался сдрызнуть в сшп,хотя дама евонная уже получает там гражданство,правда родом она...угадайте с трёх раз,откуда? Во-во!

Земля обетованная там....

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Слишком субъективное мнение, уважаемая EVA :)  Думаю, что каждая нация в своём большинстве считает себя умнее, культурнее и пр. других. Это нормально (я сам русофил), но это очень субъективно и это мешает сближению наций....

Я и не  понимаю почему только русских волнует вопрос - Кто виноват и что делать?!Почему именно мы должны опять подвинуться и не считать себя умнее, выше, смелее? Посмотрите любой сшпшный боевик они вечно мир спасают, нас всех.. и не стесняются преподносить это нам же! Воспитывают в нас убогость? Передергивает, или я должна млеть от счастья, что русские мужики у них сплошь дебилы?и мечтать слится в союзе с Джоном? Нет, я просто хочу что бы нас уважали, любить не обязательно, дружить не надо. Просто уважайте, высказывайтесь если, что не нравится, но с уважением! А их дружба,что внутри ЕС, что ЕС с Америкой , мне больше серпентарий напоминает, или напомнить скандал с АНБ?И я еще ни разу не спросила у человека, какой он национальности...НИКОГДА.И не буду, для меня  главное какой он. Все таки давайте разграничим понятия, дружба стран не возможна. Это мое субъективное мнение и опыт веков. Приведите мне пример беззаветной дружбы стран, и я извинюсь за свою необъективность.

Опубликовано

Все таки давайте разграничим понятия, дружба стран не возможна.

Наверное слово "дружба" я в этой теме применил немного некорректно, не спорю. С другой стороны понятно, что понятие "дружба" для людей и для стран несколько различны, но все-же применимы, наверное и там и там. Например, во время войны была дружба между Тувой и СССР или Монголией и СССР?

А сейчас можно сказать, что Россия дружит с Белоруссией или Казахстаном?

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%

Опубликовано

Дим, очередную ветку для срача открыл, что бы потом закрыть с банами? :D

Провокация в чистом виде, особенно учитывая настроения и политические взгляды большинства здесь общающихся. Не надо переводить стрелки на бывшие республики СССР и пытаться вбить клин между нами. Ты точно в НКО не состоишь?

Опубликовано

Дружба русских с казахами тоже под это попадает? Где та граница, что можно сказать - с этими нужно/можно дружить, а эти пошли подальше?

Угу... еще киргизов с туркменами забыли. "МЫ" - это люди из СССР, EVA это уже пыталась втолковать. У "НАС" одно воспитание, понятия и понимания, менталитет одним словом. Дружбу народов СССР тоже здесь мусолить будем? Название темы вроде бы другое. Закиньте такую же тему молодым и думаю ответы будут совсем другими.

А от граждан России, в такой политический и экономический момент, когда США устроили такое шоу, Вы каких ответов ожидали когда тему открывали? Что все кинуться признаваться в симпатии к американцам?

Опубликовано

Дим, очередную ветку для срача открыл, что бы потом закрыть с банами? :D

Провокация в чистом виде, особенно учитывая настроения и политические взгляды большинства здесь общающихся. Не надо переводить стрелки на бывшие республики СССР и пытаться вбить клин между нами. Ты точно в НКО не состоишь?

Так и не нужно искать второго подтекста там, где его нет :) Тема у меня возникла только по причине недавней передачи на одном из каналов, где говорили, что мы кругом окружены врагами, неблагодарными тварями, кровососами и пр... Типа "какая тяжелая доля России в этом мире".  Слушал и думал - а реально-ли это, или мы сами себя во многом (не во всём! ;) ) накручиваем?  Можем-ли мы просто дружить со странами ничего не требуя для себя в замен?

Стрел на быв.СССР и не перевожу, пытаюсь нащупать границу дружбы между странами. И если мне здесь категорично скажут, что у нас нет дружбы с Казахстаном или Белоруссией, то я признаю за ЕВОЙ правду в том, что дружба стран отсутствует как класс...

Опубликовано

А от граждан России, в такой политический и экономический момент, когда США устроили такое шоу, Вы каких ответов ожидали когда тему открывали? Что все кинуться признаваться в симпатии к американцам?

Ага :)  Вы в чем-то схожи с Димой-Скаем ;)  Вопрос был о дружбе с американцам, а не к Белому дому или Капитолию... Разницу нужно объяснять?

Опубликовано (изменено)

Думаю знаете такое выражение , когда говорят мол у человека "забрало упало". Попытайтесь сейчас большинству россиян  объяснить разницу между добрым населением США и Белым домом с капитолием.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Ага :)  Вы в чем-то схожи с Димой-Скаем ;)  Вопрос был о дружбе с американцам, а не к Белому дому или Капитолию... Разницу нужно объяснять?

Протестую!Почему меня из близнецов/братьев вычеркнули!?? Я тоже в банах паренный! Нас трое братовьёв- то было! Для нас драка в радость!
Опубликовано

@SUSUMAN, Наверное надо уточнить, когда говорят американцы, у меня рефлекс срабатывает на страну, ведь не будешь дружить со всем Сиэтлом например? Конечно не совсем корректно, может потому и непонимание? Нюансы блин.. А приплетать родных(Белорусов и всех наших)не корректно! Они родные ,с ними не дружат! Их любят! Это разные чувства! За них душа болит и радуется,бывает и обижается)Но прощает и забывает без оглядки, разве не так?И жлобства никакого..Это опять таки мое субъективное мнение,очень хочется,что бы наши дети сохранили такое восприятие родных нам,и любимых казахов,киргизов,белорусов эх,да,что там! Вы поняли.

Опубликовано

и когда цитируете себя,возьмите пожалуйста себе за труд цитировать точно,

отлично, на точность цитирования мне пеняет человек который в моем ВОПРОСЕ про телевизор увидел УТВЕРЖДЕНИЕ о том что у нее нет мозга.

Тот прием, с помощью которого Я построил свою же цитату, называется двойная инверсия, он не меняет смысла цитаты. В общем фразы "Я прав" и "Я не не прав" тождественны (с логической, а не эмоциональной точки зрения). сорри, но я не могу такие элементарные вещи разжевывать в каждом споре, у меня столько времени нет.

,думается,нужно научиться правильно излагать свои мысли,

"и пускай слова мои не ясны, в этом мало моей вины" (с) Б.Б.Гребенщиков.

засим откланиваюсь, уважаемые любители искать врагов везде и всюду, продолжайте волноваться за Родину без меня, мне работать и денги зарабатывать надо, бездуховность понимаете ли и поклонение золотому тельцу, такие дела.

Опубликовано

ух сколько я пропустил!!!

Ну вот , решил что во круг вороги, и сбежал в разгар общения, а мне показалось что человек сумеет отстоять свою точку зрения.  :( , хотел еще поговорить о узконаправленном профессионализме и о разнице идеологий. ;)

Опубликовано

:blink: Он всех еще и обос@ал на последок!  SUSUMAN, ты чего наделал?!  :D 

Опубликовано

Ну вот , решил что во круг вороги, и сбежал в разгар общения, а мне показалось что человек сумеет отстоять свою точку зрения.  :( , хотел еще поговорить о узконаправленном профессионализме и о разнице идеологий. ;)

Так без проблем же! Как говорил один мультяшный персонаж: - Продолжаем разговор! B)

Опубликовано

Я думаю что темку надо закрыть, 

С америкотами мы дружить не можем т.к они спят когда мы работаем, и работают когда мы спим!  Такой ответ я думаю устроит всех!  :D

Опубликовано

думается мне, что смысл высказываний нашего уважаемого работящего оппонента (все остальные тут, я полагаю, безработные) можно коротенько изложить так: "ну и дураки же вы тут все. а я в белом жабо!"

Опубликовано

приходится смотреть на сети, построенные нашими широкопрофильными спецами. Все это образно смахивает на конструкцию из гамна и палок, обмотанных скотчем...

. Вот тебе все ответы нна… Ответы на все вопросы .ДАрбенина
Опубликовано (изменено)

Я думаю что темку надо закрыть, 

Согласен. Так и до межнациональной можно докатиться, предпосылки уже есть. Допи@димся, что нас вообще прикроют, а могут и холку намылить.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано (изменено)

"Момент истины",однако. Провокация-это лучший метод выявления врага. :)  По поводу дружбы между странами.(гы-гы) ;)  :blink:  :)  Быть её не может-есть только интересы. Интересы в хороших отношениях(дружба) и,соответственно противоположные(война) или близко к тому.Межличностное-это одно,межгосударственное-другое.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Согласен. Так и до межнациональной можно докатиться, предпосылки уже есть. Допи@димся, что нас вообще прикроют, а могут и холку намылить.

Короче, мы можем быть друзьями с американками и фсе!

Тему закрыть, автора в бан за разжигание :D :D :D

Опубликовано

Короче, мы можем быть друзьями с американками и фсе!

Гыыы! Можем,но не хочем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...