Zet 72 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) То был шпиён! Или посещал Актау-Атырау, НЕКОТОРЫЕ из тех кто там побывал любят такой закос под умного сотворить... Как-то был произведен опрос: на картинке флаг РК, америкосов спрашивают, что за страна. Никто не угадал, а когда сказали, мол это Казахстан, то они начали - о-о, да-да, это который рядом с Африкой, граничит с Индией, и немножко с Камчаткой и т.д. Я не претендую, чтобы каждый америкос знал наш флаг, но уж коли мы 9-е по территории, хотя бы географическое местоположение... А вообще, я солидарен с ЕВОЙ, у них своя свадьба, а у нас своя. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как-то был произведен опрос: на картинке флаг РК, америкосов спрашивают, что за страна. Никто не угадал, а когда сказали, мол это Казахстан, то они начали - о-о, да-да, это который рядом с Африкой, граничит с Индией, и немножко с Камчаткой и т.д. Я не претендую, чтобы каждый америкос знал наш флаг, но уж коли мы 9-е по территории, хотя бы географическое местоположение... Если взять 10 среднестатистических братьев - россиян, полагаю 8 не определит чей это флаг. Что уж с америкосов требовать... )) Вот по чеснаку, кто с ходу узнает флаг Буркина фасо? Вот то-то же! А для пендосов, мы ничем ни интереснее этой замечательной африканской страны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Сириус, А ,мы и не претендуем на мировое господство, и людей к себе на суд(скандал с ФИФА)не таскаем, и Гуантаномо у нас нет. А если и изгаляемся над кем то, то это мы свои собственные, сами себя колошматим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот по чеснаку, кто с ходу узнает флаг Буркина фасо? Вот то-то же! А для пендосов, мы ничем ни интереснее этой замечательной африканской страны )))Страна?Прикольно!А я то думал это мексиканское блюдо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если взять 10 среднестатистических братьев - россиян, полагаю 8 не определит чей это флаг. Что уж с америкосов требовать... )) Вот по чеснаку, кто с ходу узнает флаг Буркина фасо? Вот то-то же! А для пендосов, мы ничем ни интереснее этой замечательной африканской страны ))) Про флаг я же сказал - не претендую, а вот на счет географии считаю это косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Страна?Прикольно!А я то думал это мексиканское блюдо! Из бурки с фасолью! Острятина наверное, фи-и... Изменено 27 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Меня терзают смутные сомнения... С чего это уважаемый SUSUMAN эту тему закрутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как известно лицемерие грех да и просто подлость, найдите америкоса не лицемера . Я с ними с многими был знаком . Ничего приятного от общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Меня терзают смутные сомнения... С чего это уважаемый SUSUMAN эту тему закрутил? с языка снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Для диспуту-думайте,сумлевайтесь,говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Сириус, А ,мы и не претендуем на мировое господство А зря! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как известно лицемерие грех да и просто подлость, найдите америкоса не лицемера . Я с ними с многими был знаком . Ничего приятного от общения. не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не все Это как в фильме "Брат 2" - А что такое ха ва ю . Как поживаешь или как дела. А им что всем интересно как у меня дела ? Неа неинтересно ! А что тогда спрашивают? Просто так , здесь вообще все просто так кроме денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Согласен стопроцентно.У страны не может быть друзей,только партнёры.В друзьях же-армия и флот. А кто тогда нам Белоруссия и Казахстан, например? Или мы им? Меня терзают смутные сомнения... С чего это уважаемый SUSUMAN эту тему закрутил? Уважаемый isaenko.v во многом уже ответил: Для диспуту-думайте,сумлевайтесь,говорите. ... Но я бы хотел тогда расширить вопрос: А с немцами мы можем быть друзьями? А с французами? Ведь и те и другие тоже нас щимят и вроде как являются всё теми же потенциальными противниками... Почему, например, мы меньше не любим немцев/французов, чем америкосов? Пусть они меньше суют свой нос в чужие дела, как американцы. Но ведь лично нам, т.е. РФ, от этого не легче, т.к. Германия/Франция постоянно поддерживают США в их пренебрежении или наездах на нас. Вспомните Балканы, Белград, Ирак, Ливию, Сирию... ту же Украину, наконец. Что скажете - можем мы задружиться с Германией? И если да, то почему не можем и с америкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 меньше любим французов при общении с этими партнерами на Байконуре создалось ощущение что они издевались над нами а мы над ними, а так работяги общительные и вполне дружелюбные, и еще ощущение что все таки мы дикари имея такие потенциалы и территорию,хотя Космос МЫ Выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @SUSUMAN, Опрос по заказу Госдепа! А если серьезно, дружить не следует, никто из вышеперечисленных(опять таки, здесь бывших в СССР не считаем! У нас общая история и 70етняя память ,и если это кислотой из души не вытравливали, тут другие совершенно отношения, мы же друг друга на генетическом уровне понимаем! Поэтому, так больно с Украиной! кожи нет..)дружить не умеет, только в одном направлении, в своих интересах, а в остальном - НИЧЕГО,ЛИЧНОГО,ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС. И вся дружба. Нам пора этот урок наконец выучить! Да, и как кажется мне, разные у нас понятия о дружбе. Совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Для диспуту-думайте,сумлевайтесь,говорите. А кто-то пишет и записывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Народ? Брат у меня сумел свалить туды с первой волной переселенцев, уже 25 лет там живет, в ус не дует, и считает все происходящее здесь "мышиной возней", над нами посмеивается , и разговаривает с нами в назидательно-повелительном тоне, ну я ему это могу простить , старший брат все таки, а вот жена напрочь отказывается от общения , он вроде по доброму и правильные вещи говорит, умный мужик, но вот свое мнение считает единственно правильным, и хочет чтобы все следовали его наставлениям, ну чистый пендос! ,он случайно услышал как старший сын назвал его "Пендосом" ну очень был зол! По службе ( довелось поработать в авиакомпании "Люфтганза") частенько приходилось общаться с американцами, добрые и открытые вроде люди, но как 40 летний мужик может дружить с семиклассником? все как один недалекие люди , которые жили в тепличных условиях, не битые и не тертые проблемами, но с амбициями " маленького принца", это очень раздражает и отодвигает от них, в этом плане Немцы намного приятнее в общении, и с нашими понятиями о жизни, к стати тоже не любят америкосов, с ними и работать и отдыхать довелось, - нормальные мужики, но вот их юмор так и не смогли понять за 4 года, какой то тупой и детский! Вспомнилось как они вчетвером 3 часа катались по полу услышав как я назвал удилище коллеги "Бревном", мне показалось что снасть для того места слишком велика, и потом еще неделю вспоминали эту чудо шутку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну вот, Серега более-менее все правильно описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Какое единодушие в теме Я так понимаю я один тут телевизор не смотрю? Я могу дружить с американцами...так же как с англичанами, евреями и неграми преклонных годов...для дружбы мне паспорт не нужен. Более важен, но тоже не критичен, его культурный базис, на котором растет его чувство юмора, но я понимаю что вместо Толстого, Чехова и Абая люди могли расти на Драйзере, Уайльде и Шоу, сотв-но и шутки у нас будут разные. А его знание географии в моей стороне мира мне так вообще фиолетово, сомневаюсь что кто либо из местных обитателей очень разбирается в географиях Америк ( я проверял, не многие выпускники "лучшего в мире образования" так, без глобуса, скажут где находится, к примеру, Белиз) А вот профессионалы, иностры, как правило на голову круче всех наших хваленых "левшей" и "кулибиных". Потому со времен Лескова и Петра I ездим к ним учиться. А так да, тупые, тока почему то один их обкаканый MIT выпустил нобелевских лауреатов больше чем вся Россия и СССР вместе взятые. Ну купленый конкурс, чо, филиал евровидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Какое единодушие в теме Я так понимаю я один тут телевизор не смотрю? Я могу дружить с американцами...так же как с англичанами, евреями и неграми преклонных годов...для дружбы мне паспорт не нужен. Более важен, но тоже не критичен, его культурный базис, на котором растет его чувство юмора, но я понимаю что вместо Толстого, Чехова и Абая люди могли расти на Драйзере, Уайльде и Шоу, сотв-но и шутки у нас будут разные. А его знание географии в моей стороне мира мне так вообще фиолетово, сомневаюсь что кто либо из местных обитателей очень разбирается в географиях Америк ( я проверял, не многие выпускники "лучшего в мире образования" так, без глобуса, скажут где находится, к примеру, Белиз) А вот профессионалы, иностры, как правило на голову круче всех наших хваленых "левшей" и "кулибиных". Потому со времен Лескова и Петра I ездим к ним учиться. А так да, тупые, тока почему то один их обкаканый MIT выпустил нобелевских лауреатов больше чем вся Россия и СССР вместе взятые. Ну купленый конкурс, чо, филиал евровидения. С вашим мнением я в общем согласен,личность формируется у нас в разных культурных традициях, за исключением того что профессионализм у них уж очень узконаправленный , если он научился лучше всех закручивать гайку, то да съездить поучиться этому есть смысл, но раскручивать эту гайку он не умеет, поэтому поучиться раскрутить ея придется ехать к другому профи, в наших же условиях невозможно работать такими методами, нам просто не выжить, наш профи умет и знает много того , что ему знать и уметь не надо вроде бы по профессии, с этим я сталкиваюсь постоянно. Например недавний случай по моему показателен: заказчик приобрел у нас некий подъемный механизм, устройства такого рода наш спец монтирует в одиночку, кроме того наши профи способны подключить элекрочасть, настроить и отрегулировать мехчасть, завешать настроить и запрограммировать свет, установить и настроить звук ( наша контора занимается профессиональным оборудованием для концертов) , а вот немцы приехали вчетвером, причем один из них механик, второй электрик, третий троссовик, а четвертый настройщик, и с дикими глазами смотрели как наши ребята установили подобный механизм , после чего установили свет и уже настраивали звук для генерального прогона концерта, а когда узнали как им оплачивают их универсальность, то вообще выпали в осадок. Обидно конечно за систему оплаты труда, но у нас условия такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Savage, Ну тогда давайте уточняться))Был заявлен вопрос- можем ли мы быть с американцами друзьями.Не так ли? Где тут вопрос о Иване и Джейке и их дружбе?И межличностном приятии или отторжении? И во всяком, даже самом хреновом случае, я их америку на карте найду, даже невзирая на мой топографический кретинизм,ну это к вопросу о географии и снобизме разных присутстующих и рассуждающих.К вопросу о нобелевских лауреатах.. Если бы их поместили в наши условия, их вообще бы не было! У нас как то все, не благодоря, а вопреки...А образование потому и рушат у нас,что больно умные(это так сказать в среднем житейском выражении)Надо сказать выравнивается уровень, потихоньку. Вы еще нашу Бауманку полейте критикой другие вузы этого уровня. Делать, да вещи умеют, но как сказал один из силиконовой долины : Хочешь получить, что то гениальное, зови русского, хочешь повторять(выпускать,внедрять) зови кого то другого. И вообще Вашу ремарку про просмотр телевизора, нахожу оскорбительной, Вы всерьез отказываете мне в наличии мозга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что скажете - можем мы задружиться с Германией? И если да, то почему не можем и с америкой? С Германией нужно задружиться ! Ведь дружили до начала 20 века. Домами даже дружили. Царскими. )) Представляете что было бы если бы не было этих двух мировых войн, которые спровоцировали англо-саксы! А вот США наша дружба нужна только в одном плане, принеси - подай, иди нах не мешай. Им до мировой гегемонии осталось совсем чуть-чуть, зачем им тогда друзья если все будут слуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вот профессионалы, иностры, как правило на голову круче всех наших хваленых "левшей" и "кулибиных". Потому со времен Лескова и Петра I ездим к ним учиться. А так да, тупые, тока почему то один их обкаканый MIT выпустил нобелевских лауреатов больше чем вся Россия и СССР и ,всё-таки к высшему образованию нужна,хотя бы, средняя сообразительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) @Savage,Образование в Союзе было на голову выше чем в там, а наши дерьмократы его развалили и разваливают и народ тупеет. Ихнии универы и тд просто напросто распиарены да хуже были.Реклама двигатель всякого дерьма. Изменено 28 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.