Сириус Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Вспомнил недавний случай. Сидим мы в кафешке с афроамерикосом (тож из авиации кстати) плюс наши 4человека. Я забыл как по английски слово "извращенец". Говорю ему - Марк, как вы называете человека, который любит трахать собаку? Он так удивился! Говорит нет у нас такого слова! У нас панимаешь, другая культура, говорит, у нас это не нормально и слова такого нет! ))) Выходит, он подумал, что у нас, это нормально! )))))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Savage,Образование в Союзе было на голову выше чем в там, а наши дерьмократы его развалили и разваливают и народ тупеет. Ихнии универы и тд просто напросто распиарены да хуже были.Реклама двигатель всякого дерьма. Во-во Дочка, кореша, закончила Мальтийский университет, по приезду домой посещает курсы шоб на работу устроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С Германией нужно задружиться ! Ведь дружили до начала 20 века. Домами даже дружили. Царскими. )) Представляете что было бы если бы не было этих двух мировых войн, которые спровоцировали англо-саксы! А вот США наша дружба нужна только в одном плане, принеси - подай, иди нах не мешай. Им до мировой гегемонии осталось совсем чуть-чуть, зачем им тогда друзья если все будут слуги? Семь раз западный мир проверял на прочность прямым конфликтом наш цивилизационный проект! Семь раз! Причём с присоединением Крыма эти попытки резко интенсифицировались: за последние двести лет нашу государственность подвергали сомнению в прямом военном конфликте 4 раза, в среднем раз в 50 лет. И нафига опять змею греть. Может хватит быть добренькими . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Оно нам надо ??? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 профессионализм у них уж очень узконаправленный профессионализм должен быть узко направленным, чем уже - тем лучше. Моя область деятельности - сети передачи данных, и по профессии мне много приходится смотреть на сети, построенные нашими широкопрофильными спецами. Все это образно смахивает на конструкцию из гамна и палок, обмотанных скотчем...Ну что что плохо, некрасиво, глючно и постоянно падает? моргает же зеленой лампочкой чо вам еще надо? А потом Вы стоите в очереди в банке часами потому что у них "система зависла". А эту систему очень широкий спец строил, и он еще и гордится тем что может и циску настроить, а апатч на никсе, а вместо него четверо западных спецов нужно. @Savage, Ну тогда давайте уточняться))Был заявлен вопрос- можем ли мы быть с американцами друзьями.Не так ли? .....К вопросу о нобелевских лауреатах. Если бы их поместили в наши условия, их вообще бы не было! У нас как то все, не благодоря, а вопреки.......И вообще Вашу ремарку про просмотр телевизора, нахожу оскорбительной, Вы всерьез отказываете мне в наличии мозга? чот как то неудобно квотировать в интерфейсе, поэтому по пунктам: 1. Я и ответил: Я - могу. А Вы отвечаете за страны? сурово. Ну если в общем и целом говорить про Казахстан, думаю да, Мы можем, и политика президента это вроде как подтверждает. 2. "У нас как то все, не благодоря, а вопреки" - Это потому что мы умные а они тупые? 3. про телевизор и мозг: Вы связываете эти два явления? @Savage,Образование в Союзе было на голову выше чем в там @shot, это сказки. Если сравнивать среднее образование, то да, советская школа была сильно перегружена, особенно техническими знаниями. Вот только нахрена? Многие из вас щас смогут взять криволинейный интеграл? Я инженер, математика у меня была профилирующим предметом, но и Я этого всего не помню, потому как не надо н в профессиональной, ни тем более в личной жизни. За границей грузят (и конкретно грузят) высшим образованием, ну и дальнейшими курсами. И то и другое там всегда было лучше чем в Союзе и тем паче сейчас. Во-во Дочка, кореша, закончила Мальтийский университет, по приезду домой посещает курсы шоб на работу устроиться совершенно нормальная ситуация. Была всегда, и у нас и за рубежом. Молодой спец после универа - никто. всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Брат у меня сумел свалить туды с первой волной переселенцев, уже 25 лет там живет, в ус не дует, и считает все происходящее здесь "мышиной возней", над нами посмеивается , совершенно правильно Ваш брат сказал, все это для всего мира и есть мышиная возня, которую российские СМИ раздули до масштабов второй холодной войны. Алярм! кругом враги! хотят уничтожить! потому что они тупые а мы нет!!!!111одинодин А зачем? а вот ответ от ученых: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 советская школа была сильно перегружена агааааааааааааааааааа -щас, смотря на детей знакомых я просто ужосаюсь от нынешней системе образования, а еге это просто пипец- ни какой свободы и полета мысли-тупая машина.А нобелей у них больше из-за того что -1. Отношение к СССР, а 2. многое своровано у нас по нашей нерасторопности. так что нэ надо пендостан и гейропу защищать, они хороши когда спят зубами к стенке. Да люди разные, но эти -не эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Savage, за страну отвечает другой человек, по счастию, а вот дружба со страной Америкой не возможна, не нужна и где то в падлу, простите мне мой разговорный. Да это мое мнение, дружба не подразумевает использования не так ли? а, только взаимопомощь и наличие собственного мнения приветствуется в дружбе, даже если оно противоположное. По пункту 2 там где они тупые,а мы умные, спешу вас огорчить, я действительно считаю нас умнее, и то что мы смогли в наших условиях, никому повторить не удастся, даже их лауреатам. Ну и на десерт пункт 3 Какое единодушие в теме Я так понимаю я один тут телевизор не смотрю?. Вы видимо любите слегка потроллить,так сказать для развития момента, и как следует из Ваших слов живете исключительно своим умом,а я смотрю телик..следовательно не правильно мыслю?Или не по вашему?И взаимосвязь мозга и просмотра телевизора это исключительно Ваше заключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Savage,нашел ученую и прочее, коменты почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А нобелей у них больше из-за того что -1. Отношение к СССР, а 2. многое своровано у нас по нашей нерасторопности. это называется "бедному Ванюшке везде камушки" Вы видимо любите слегка потроллить,так сказать для развития момента, и как следует из Ваших слов живете исключительно своим умом,а я смотрю телик..следовательно не правильно мыслю?Или не по вашему?И взаимосвязь мозга и просмотра телевизора это исключительно Ваше заключение. Я конечно извиняюсь, но я пишу то что пишу. За то что Вы увидели в моих постах я уж никак отвечать не могу, это Ваши умозаключения. Если Вы трактуете мой вопрос "все ли тут смотрят телевизор?" как фразу " у гражданки EVA отсутствует мозг" то это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) @Savage, Простой вопрос - а что ж ты не в омереке? пардо, в сшп ? если так любишь Изменено 28 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @shot, ээээ любишь что? америку? я это где то сказал? я сказал что могу дружить с американцами. я там еще и про негров писал, мне что теперь, и в африку собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 и в африку собраться? а чё не плохо, поедим в Африку гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По поводу нашего профореинтирования или кто чего умеет. Мой товарищ в 2005 уехал в поисках манны или еще там чего в Америку. Устроился в торговом центре сантехником с опр окладом. Ну работает дело знает все бы ничего , так нет же увидел лампочка потухла. Что бы и сделал любой русский мужик он ее возьми да поменяй. А они ж добрые все улыбаются тебе хаваю итд. Сдали его начальству . Казалось бы в чем дело ??? Низя мля оказывается ты сантехник а не электрик. Лицензия должна быть допуски договор и тд . Штрафанули аж на 300 гр.Правда после этого он там же еще и электриком работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если Вы трактуете мой вопрос "все ли тут смотрят телевизор?" как фразу " у гражданки EVA отсутствует мозг" то это не ко мне.Любезный!Может сбавим обороты и не будем переходить на личности?Тем более в общении с девушками! Только от хохлосрача избавились,и вот новая напасть: афрофилия и американолюбие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @kurganoid, да Я обороты то и не набирал, любезный, и на личности не переходил. Или Вы тоже увидели что то чего я НЕ писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да и вааще в амекрике Фортунеров нету . О чем нам с ними разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По пункту 2 там где они тупые,а мы умные, спешу вас огорчить, я действительно считаю нас умнее, и то что мы смогли в наших условиях, никому повторить не удастся, даже их лауреатам. Слишком субъективное мнение, уважаемая EVA Думаю, что каждая нация в своём большинстве считает себя умнее, культурнее и пр. других. Это нормально (я сам русофил), но это очень субъективно и это мешает сближению наций.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Слишком субъективное мнение, уважаемая EVA Думаю, что каждая нация в своём большинстве считает себя умнее, культурнее и пр. других. Это нормально (я сам русофил), но это очень субъективно и это мешает сближению наций.... Опять двадцать пять! Да на хрена нам это сближение наций? Обмениваться знаниями, общаться на общие темы, приходить к единому мнению для мирного сосуществования и т.п. это я понимаю. Если это имеется ввиду, то да. И хватает на этом, не надо лезть мне под кожу. Я сомневаюсь что они прям горят желанием с нами сближаться-лобызаться, нам-то с чего загорелось? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да на хрена нам это сближение наций? Обмениваться знаниями, общаться на общие темы, приходить к единому мнению для мирного сосуществования и т.п. это я понимаю. Если это имеется ввиду, то да. И хватает на этом, не надо лезть мне под кожу. Дружба русских с казахами тоже под это попадает? Где та граница, что можно сказать - с этими нужно/можно дружить, а эти пошли подальше? Я сомневаюсь что они прям горят желанием с нами сближаться-лобызаться, нам-то с чего загорелось? А кто говорит о насильной дружбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) @Чехов, врешь звраза-есть ток в южной и некоторыми дружим Изменено 28 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Несколько слов хочется сказать о Советском образовании,я не по наслышке знаю,что выпускники наших вузов в Советские годы очень высоко оценивались за границей.Об этом много слышал от зарубежных коллег и говорить об этом не зная истины просто не прилично. А по поводу споров дружить нам с ними или не дружить -личное дело каждого.А у стран,как здесь правильно говорили друзей не бывает,бывают союзники или враги,но не нации,повторюсь,а страны. И не значит,что Украина(т.е.ее клика)сошла с ума-я не буду общаться с нормальными украинцами.Так же и с другими нациями. Savage! Вы ,по всей видимости,человек еще молодой и о многом судите из где-то услышанного-этого не стоит делать.И во многом ,думается,нужно научиться правильно излагать свои мысли,тем более в таком серьезном вопросе,а так одно неудачное высказывание,может даже исказить то,о чем вы хотели сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И самое главное-для стран и людей не воевавших,не потерявших столько родных и близких,всех тех кого это не касается-называется мышиной возней,а для России,которая ни на кого никогда не нападала,а только оборонялась- это вопрос жизни и смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну,да я конкретизировала Ваше замечание, и так как воспитание не позволяет мне делать замечания взрослому, умному и образованному человеку ,завернула посыл на себя любимую, хотя вы и высказались О ВСЕХ кто отметился в данной теме, но обобщать не хочется,вот и появилась конкретика.Остальное Ваше передергивание и когда цитируете себя,возьмите пожалуйста себе за труд цитировать точно, а именно Какое единодушие в теме Я так понимаю я один тут телевизор не смотрю? далеко не так по хорошему,как: "все ли тут смотрят телевизор?" Нюансы знаете, ли много значат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 "Дружба русских с казахами" кхм ... дично я не дружу с казахами ... татарами, евреями и т.д. я дружу с человеком, а казах он, удмурт или негр преклонных годов - мне решительно плевать касабельно же нобилей ... ну может откуда-то их и больше, не считал однако в силу неведомых причин команда майкрософт на 70-80 % состоит из выходцев из бывшего СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.